Способы комплектования войск в истории.
Какая форма комплектования армии лучше?
14 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 12 сообщений
-
Иммануил_Кант 11 сообщений
-
Redbell 11 сообщений
-
igor2405 5 сообщений
-
romarchi 4 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Оружейник 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
NeoNaft 1 сообщение
-
ValetAres94 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Redbell
Ожидаемая реакция у ополченцев, которым надо за своим хозяйством следить
Александрович
Давайте обсудим то как комплектовались войска в разное время, какой из способов лучше и почему. В опросе представлено 8 вариантов комплектования войск. Небольшое пояснение, что именно пони
Gulaev
В Вашем списке нет комбинированного способа, когда часть армии (меньшая) служит на добровольной основе профессионально, а другая часть, большая, призывается на короткий срок, обеспечивая массовый резе
Redbell
Не могу одно взять, по сути беру: набор добровольцев и наемные войска. Профессиональная армия это прежде всего контрактники для которых война адвокат, судья и прокурор это профессия. Полностью укомпле
Александрович
Выбрал вариант призыва. 1) Позволяет быстро увеличить армию в разы, в случае необходимости. 2) Обеспечивает возможность притока в войска максимально квалифицированных людей, что сказывается
Иммануил_Кант
И второй вопрос: какая необходимость в ополчении в мирное время? (нацгвардия США и в мирное время несет службу)
Redbell
По мне так в ополчение можно записать всех кто непрофессиональный солдат. Не контрактник и тд. Потому сейчас государство полностью обеспечивает армию и чтобы хоть как-то отличить Васю отслужившего и к
romarchi
Как по мне, ополчение это - собрали по поводу войны. И распустили после неё. Если солдат на службе в мирное время - это регуляр. Не важно, сам он пришел или по условному призыву.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.