Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 34 сообщений
-
Venc 18 сообщений
-
thenamelessone 18 сообщений
-
EugeneL 10 сообщений
-
Gil-galad 9 сообщений
-
Александрович 7 сообщений
-
Keksik 4 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Москит 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Москит
Да, офигенная игруха, интересный геймплей и совершенно сумасшедшее чувство юмора))) Кто хочет поностальгировать или ознакомиться:
thenamelessone
У меня такое впечатление, что своей неприязнью к "выпендрёжу нетакомукаквсе и модному" ты как раз и пытаешься показать всем какой ты не такой как все. Не ну если дефолт-сеттинг это для тебя верх
thenamelessone
Морровинд нормальный, потому что нравится тебе, Тормент выпендрёж, потому что не нравится, да? Да чего ж, стимпанковый киборг-двемер-мутант, сидящий среди зомби-мутантов в подвальной лаборатории
Venc
Вот это я понимаю настоящий колдун уважаю. В совете Телванни не состоял, отстроил себе особняк, без лестниц, чтоб всякая шушера его не беспокоила, занимался чистонаукой и трахал клонирован
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Офигенные, и как это водится незаслуженно подзабытые
EugeneL
Аж передернуло Ваще не понял причем там Повелитель _________ добавлено 1 минуту спустя Я первую пропустил, но вторая зашла на ура. Хотя, я думал, что не понравится -- через 15 минут
Gorthauerr
Первый Overlord игра огонь, как-минимум не меньше (из серии "тех же щщей, только другие локации и сюжет"). Так что если есть свободное время, рекомендую ознакомиться. Зря Триумфы на серию забили,
EugeneL
Там есть эльфы. Они являют собой эталон физической и нравственной красоты. Они поклоняются красавице-богине. У них даже магия есть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Venc 5,669
Так в реале есть собаки умнее людей.
А платформы на деревьях и в реале можно сделать и делают - я был на таких платформах, а вот грибов жилищ в реале не видел.
Gil-galad 2,784
ЕМНИП на волшебных деревьях из рая.
Ну как я и написал это вообще ничего не меняет.
Советуют посмотреть упоротые мультфльмы и т.д для понимания суть упоротости.
thenamelessone 819
если для вас с гртом всё это(а так же крабы-торгаши) это элементы классического фэнтези образца толкиена, не вижу смысла в претензиях к выпендрежности Тормента. Классическое героическое фэнтези
Venc 5,669
Я любитель упоротости. Что посоветуешь посмотреть/поиграть?
Gorthauerr 13,449
А я вижу. Планескейп упоротое выпендрежное непойми_что ради выпендрежа.
В самом Морровинде сеттинг вполне гармоничен (кроме разве что двемеров), такая природа на других планетах вполне может быть.
В случае с Морровиндом это не упоротость.
Просто проклятый народ, живущий на проклятом материке.
Такая флора и фауна на других планетах вполне может существовать. Так что Fantasy пусть и не высокое, но нормальное. гармоничное.
thenamelessone 819
Морровинд нормальный, потому что нравится тебе, Тормент выпендрёж, потому что не нравится, да?
Да чего ж, стимпанковый киборг-двемер-мутант, сидящий среди зомби-мутантов в подвальной лаборатории у мага-отшельника живущего в грибе это норма в фэнтези
Скажи тогда конкретно, что не так с сеттингом плейнскейпа, если всё вышеперечисленное для тебя нормальное явление в фэнтези мире. Хотя бы пару пунктов конкретных, без пустословия о "Планескейп упоротое выпендрежное непойми_что ради выпендрежа." Это ты уже повторил достаточно, можно чего нового?
Gil-galad 2,784
После детской травмы(на самом деле её нет. Просто я ничего не советую), что мне нанесло шоу Рена и Стимпи я скажем так ничего не могу советовать.
thenamelessone 819
Да, никелодеон тогда меня удивил
Сегодня таким может показаться "голубой щенок"
EugeneL 1,509
Интеллект самой умной собаки сравним с интеллектом 3-4 летнего ребенка
Gorthauerr 13,449
Морровинд нормальный потому что нормальный.
Это мрачное своеобразное фэнтэзи (проклятый народ на проклятом материке), но в него можно поверить.
Что-то такое (гигантские грибы, дома в грибах, двуногие чудища и гигантские насекомые) вполне может и существовать на других планетах.
А Planescape выпендрежная фигня - потому что летающий череп, горящий труп и телевизор на ножках. +прочая дичь.
thenamelessone 819
Всё гениальное просто
Т.е. можно поверить, что на какой-то планете есть страна, в которой самый богатый торговец - краб отшельник, а маг, живущий в грибе, держит гномоэльфа-киборга-мутанта и выращивает своих клонов женского пола, чтобы совокупляться с ними?
А что, в фэнтези не может быть летающих черепов и горящих трупов? Если для тебя проклятие оправдывает любую дичь, то поспешу заявить, что в обоих случаях эти персонажи были прокляты, а раньше были живыми друзьями ГГ. "Телевизор на ножках" - квадрон-ренегат, один из обитальцев плана порядка Механус. Роботов на других планетах быь не может?
makiavelli747 430
Мне вот больше интересно чем арканум ненормальный
thenamelessone 819
Погоди, мне только удалось выудить из него крупицу информации о выпендрёжности плейнскейпа, если на него так давить ещё и Арканумом, человек может не выдержать
Gorthauerr 13,449
И особенно дибильных телевизоров на ножках. Да, не может - это дичь.
Смотри. 1)Вот есть юмор в Ведьмаке 3. Вписанный в игровой мир и Атмосферу, довольно интеллектуальный - сарказм, ирония, немного мата для красного словца.
А есть тупые дибилковатые шутейки, ломающие Атмосферу в Divinity OS.
2)Есть стейк из мраморной говядины. А есть курятина по 100рушлей, нашпигованная эстрогенами которую выращивают за месяц.
Ты мне говоришь что и то и то мясо, мол раз ты ешь говядину то какого черта воротишь нос от курочки? А я говорю, что это разные вещи.
Сложно объяснить слепому, что такое радуга на Природе после теплого летнего дождя. Также сложно и объяснить поклонникам выпендрежного артхауса, чем хороший сеттинг отличается от плохого.
Изменено пользователем GorthauerrСсылка на комментарий
Venc 5,669
Почему не может, если это вписывается в сеттинг?
Модроны это часть сеттинга - они имеют всякие геометрические формы, так как связаны с планом порядка.
То же самое с горящим трупом - маг просто открыл через себя план огня, естественно он горит. А Морт вырван из горы черепов в Бааторе.
Все логично, соответствует сеттингу продуманно и четко обоснованно.
Изменено пользователем VencСсылка на комментарий
thenamelessone 819
Чётко и ясно
EugeneL 1,509
А где упоминается, что Дивайет Фир дочерей создавал для любовных утех? Я как-то этот момент пропустил, всегда казалось, что ну просто поехавший чувак делает женских клонов. Он и корпрусарий зачем-то тоже держит с последним двемером
Изменено пользователем EugeneLСсылка на комментарий
Gil-galad 2,784
Меех перенесли бы в это пофлудим за рпиджи.
Фиолетовое из-за того, что круглое. XD
Venc 5,669
Ну почему же. Порядок ассоциируется с простыми геометрическими формами и числами.