Overlord I, II
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 34 сообщений
-
Venc 18 сообщений
-
thenamelessone 18 сообщений
-
EugeneL 10 сообщений
-
Gil-galad 9 сообщений
-
Александрович 7 сообщений
-
Keksik 4 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Москит 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Москит
Да, офигенная игруха, интересный геймплей и совершенно сумасшедшее чувство юмора))) Кто хочет поностальгировать или ознакомиться:
thenamelessone
У меня такое впечатление, что своей неприязнью к "выпендрёжу нетакомукаквсе и модному" ты как раз и пытаешься показать всем какой ты не такой как все. Не ну если дефолт-сеттинг это для тебя верх
thenamelessone
Морровинд нормальный, потому что нравится тебе, Тормент выпендрёж, потому что не нравится, да? Да чего ж, стимпанковый киборг-двемер-мутант, сидящий среди зомби-мутантов в подвальной лаборатории
Venc
Вот это я понимаю настоящий колдун уважаю. В совете Телванни не состоял, отстроил себе особняк, без лестниц, чтоб всякая шушера его не беспокоила, занимался чистонаукой и трахал клонирован
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Офигенные, и как это водится незаслуженно подзабытые
EugeneL
Аж передернуло Ваще не понял причем там Повелитель _________ добавлено 1 минуту спустя Я первую пропустил, но вторая зашла на ура. Хотя, я думал, что не понравится -- через 15 минут
Gorthauerr
Первый Overlord игра огонь, как-минимум не меньше (из серии "тех же щщей, только другие локации и сюжет"). Так что если есть свободное время, рекомендую ознакомиться. Зря Триумфы на серию забили,
EugeneL
Там есть эльфы. Они являют собой эталон физической и нравственной красоты. Они поклоняются красавице-богине. У них даже магия есть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.