Юмор на любые темы науки, техники, общества, искусства, аниме, фантастики - Страница 135 - Тематические форумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юмор на любые темы науки, техники, общества, искусства, аниме, фантастики

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
i

Данная тема предназначена для выкладывания различного юмора раздела тематических. Хотите обсудить ? Вам в тему 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Все отличные от юмора комментарии являются оффтопом. Сделано для того, чтобы было удобно разделять юмор от обсуждений. 

Брань разрешена в случае, если она спрятана под спойлер с соответствующей отметкой.

Изменено пользователем Raizel
актуализация информации

Закреплённые сообщения
Almar

234aef0eb5d96a587ad8b174145743ad003dd782_700_700.jpg

Изменено пользователем Almar

триарий

Almar

Almar

Almar

триарий

Almar

Almar

Almar

Ребята знают свое дело.
f478bc378d755e2095922f326ae3fba40d3b0499_700_700.jpg

Almar

- Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три!
- У меня автомат.
- Не угрожай мне!

Almar

триарий

Devin

кстати, юмор на тему науки:

цитаты Дробышевского. Под его роликами в ютубе иногда выкладывают подборки, и они всё множатся:

-Несчастья предков - счастье антропологов.

-Они проиграли в эволюционной борьбе, потому что были очень вкусные.

-Земля покрытая костями людей - это мечта...

-Чаще медведь рассматривает копчик человека, чем наоборот.

-Им не повезло, от них остались ручки-ножки. А нам повезло, теперь у нас есть их ручки-ножки.

-Восславим же гнилостные грибы за спасение нашей планеты и наше счастливое настоящее.

-В вяленном состоянии эволюционировать трудно.

-Но лишь в верхнем палеолите сапиенсы сделали одно из величайших открытий - они изобрели бабушек. "Появление бабушек было очень актуально. И с этого момента трындеж не прекращался"

Первые скульптуры изображают женщин, это так называемые "палеолитические Венеры". Они пухленькие, кругленькие, всё у них на месте. Что ещё мужику надо? У самых ранних Венер даже головы нет. Ну а зачем женщине голова? 

Для преобладающих в тогдашних экосистемах анаэробов, кислород был страшным ядом. По всей видимости это привело к глобальному вымиранию. Приятно сознавать, что не только человек способен так загадить окружающую среду, что потом сам не может в ней жить.

Превращение ног в ласты, а тела в жировой бурдюк не способствуют развитию интеллекта.

Великое изобилие костей для любого антрополога - солнечный праздник с каруселями и мороженым.

Добрые родственники забросали могилу камнями, чтобы не выбрался и ещё 40 лет не мыкался. 

Австралопитек - "Живи быстро, умири молодым".

Все эти целебные растения в могилу ему и загрузили. Лечись дальше, дорогой товарищ.

Ещё один повод вылезать на сушу - охота на мелководье. Причём она действует бодряще и на охотника и на жертву.

Один из впечатляющих методов - золотое напыление на особо мелкие образцы для повышения контрастности. Золотые зубы у силурийских рыб, это не только научно, но и дорого-богато.

Одна из величайших проблем популяризации палеонтологии - прочный стереотип, что это "прикольные динозаврики для детишек".

Что поделать: суровые времена - суровые рожи.

Мезозой вообще был отмечен каким-то бешенством пожирания. Понятно, что живые существа ели друг друга ещё с докембрия, но в мезозое все вообще слетели с катушек.

Юрский период был великолепен. Как же хорошо, что он закончился.

Например, если вы обгрызаете яблоко, а кочерыжку с косточками выкидывает, то вы - хороший примат. А вот я, например, жадно лопаю всю целиком, а косточки разгрызаю, то есть с точки зрения яблони - злой, плохой примат, фу таким быть.

Практика показывает, что если самец положил что-то в рот, то он это обратно уже не достанет никогда. -Как сделать всех добрее? Убить всех злых. -Лучшая игрушка - на палке черепушка.

Мы думаем то нюхалом своим, строго говоря.

У неандертальцев случались приступы гастрономического интереса к соседней группе.

"Как ушатать планету за 40'000 лет?" - человечество знает ответ

Если женщина до сих пор не сдохла, то все с ней в прекрасно. 

Даже в Эоцене, когда в Гренландии были тропические леса, Сибирь была все равно Сибирью... даже когда Гренландия цвела с крокодилами, широколистными деревьями в Сибири приматов не было вообще, там было все мрачно и ужасно... ГУЛАГ строился в тот момент примерно.

Идут два товарища , если неожиданно выскочить перед ними из за пенька то можно и отхватить...

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Almar

Almar

Almar

- Я альфа-самец!
- В смысле, недоделанный? Глючишь, виснешь, вылетаешь?

Almar

Текстоплёт

Завлекалочка

Спойлер

1678337989_014.jpeg

Суровые челябинские динозавры

Спойлер

16790426023005.jpg

Almar

1556981785.jpg

Ну нет же никого! Зачем звонить? :D

Almar

Проходит детская денюха.

Именинница (8 лет) с мамой пришли пораньше, накрывают столы, ожидают гостей. Начинают подтягиваться приглашенные: кто-то сам из детей приходит, кого-то мамы приводят. И вот уже гульбан вовсю, примерно 20 детей и всего парочка взрослых. Потом аниматор пришел, пошаманил с детьми, и вот настало время вручения подарков.

И подбегает ко мне мальчуган и просит...
Дайте ручку пожалуйста, мне в открытке переписать нужно. Даю ручку.. он передо мной открытку открывает, там 500 руб вложено. Он берет и имя какое-то зачеркивает и пишет вместо него Настя! "Настя, с Днем Рождения" получается.

Оказалось, он по ошибке сюда пришел, ему надо было в другую детскую комнату по соседству. Но он заценил компанию и решил остаться! Красава! И походу никто не заподозрил незваного гостя. Все подумали, ну может со двора знакомый, а так все вроде с одного класса были. Играл со всеми наравне и именинницу поздравил и имя узнал! Далеко пойдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,859
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 188525

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

2361

• Gorthauerr

464

• Olgard

435

• 27wolf