aar ААR прохождение кампании Панцер Корпс 2.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Ришат
Вступительное слово. Раньше я делал ААРы в литературном стиле, от лица участника событий, сейчас я решил писать от лица игрока. Это мне позволит, не теряя и не отнимая лишнего времени, передать м
Ришат
№7. Барбаросса. Север. В пробной кампании я этот сценарий уже 1 раз проходил, расположение противника мне было знакомо. Мне выпал герой: "уменьшенный слот". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
SS)Gramm
№4 Седан. Уже знаком сценарий, проходил на обычной сложности. Получил нового Героя "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Престижа на начало сценария: 1474 Переместил в резерв без поп
Ришат
№10 Москва. Сценарий проходил первый раз. Но после 2-5 ходов несколько раз начинал сначала. Сначала несколько раз из-за бага, когда игра останавливалась на ходе ИИ при окружении авиации перед сн
Ришат
№2. Варшава. В первых пробных кампаниях я этот сценарий уже проходил, расположение противника мне было знакомо. Мне выпал герой: "благоразумный" (получает бонус защиты за каждое очко потерян
Ришат
№4. Прорыв на Седан. В первых пробных кампаниях я этот сценарий уже проходил, расположение противника мне было знакомо. Мне выпал шикарный герой: "быстрое развёртывание" (может высадиться из
Ришат
№5. Побережье Ла-Манша. В пробной кампании я этот сценарий уже 1 раз проходил, расположение противника мне было знакомо. Мне выпал герой: "быстрое перебазирование" (самолет не тратит действи
Ришат
№6. Дижон. В пробной кампании я этот сценарий уже 1 раз проходил, расположение противника мне было знакомо. Мне выпал герой: "ремонт в поле". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прикрепил его
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.