Перейти к содержимому
Strategium.ru

Elder Kings - Гайд по артефактам Даэдра

klimsat

Рекомендованные сообщения

klimsat

Осилил-таки гайд по артефактам Принцев Даэдра. Опытным игрокам мода, скорее всего, это уже всё известно, но новичкам, надеюсь, будет интересно что-то узнать из данного гайда. 🙂

Yura111222333

@klimsat Было бы не плохо сделать что то похожее про редкие артефакты (НД: Зубчатая Корона . Броня Снежного принца и тд.)

Еще Даэдрическим принцам нельзя отдавать артефакты Аэдричекого похождения , но я знаю что Аэдрическим есть только Амулет Королей . Или может есть что-то еще? Там к примеру Доспехи Пеленала Вайтстрейка 

KoDer666
(изменено)
6 часов назад, Yura111222333 сказал:

@klimsat Было бы не плохо сделать что то похожее про редкие артефакты (НД: Зубчатая Корона . Броня Снежного принца и тд.)

Еще Даэдрическим принцам нельзя отдавать артефакты Аэдричекого похождения , но я знаю что Аэдрическим есть только Амулет Королей . Или может есть что-то еще? Там к примеру Доспехи Пеленала Вайтстрейка 

Вот что в файлах есть:

#Akatosh: Amulet of Akatosh, Amulet of Kings, Auri-El's Shield, Auri-El's Bow
#Arkay: Amulet of Arkay, The Consecrations of Arkay (Planned)
#Dibella: Amulet of Dibella, The Brush of Truepaint
#Julianos: Amulet of Julianos, 
#Kynareth: Amulet of Kynareth, Lord's Mail, Ring of the Wind
#Mara: Amulet of Mara, Mara's Raiment 
#Stendarr: Amulet of Stendarr, Stendarr's Hammer
#Talos: Amulet of Talos, Armor of the Emperor 
#Zenithar: Amulet of Zenithar, Zenithar's Gloves 

А вообще да, хотелось бы посмотреть на все уникальные артефакты и как их можно получить.

Изменено пользователем KoDer666

klimsat

Насколько мне известно, по словам самих же разработчиков мода, есть множество артефактов Аэдра, недоступных пока что для получения, кроме как через консоль. @Yura111222333 Броню Снежного Принца можно получить, играя за кастомного персонажа - фалмера, пройдя через цепочку решений, доступных только фалмерам.

Dobraya_Dusha

@KoDer666 get_all_artifacts

Вообще, судя по всему, в моде еще очень много неактивных возможностей, но уже как-то внедренных. Остается только надеяться, что мод не забросят после выхода третьей части.

Вольфрекс

Благослови тебя Хермеус Мора

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 28.04.2020 в 15:41, Dobraya_Dusha сказал:

@KoDer666 get_all_artifacts

Вообще, судя по всему, в моде еще очень много неактивных возможностей, но уже как-то внедренных. Остается только надеяться, что мод не забросят после выхода третьей части.

на третью часть я смотрю довольно скептически и едвали буду в неё зависать по крайней мере года три точно, ну просто потому что функционал несовместимый.
Хотя конечно разрабы могут захотеть начать заниматься модом уже к третьей части и по своему это будет неплохим решением, тогда судьба мода ко второй части останется в подвешенном состоянии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10419

Лучшие авторы в этой теме

• klimsat

3

• KoDer666

1

• Dobraya_Dusha

1

• Вольфрекс