Rogue State / Rogue State Revolution - Политические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rogue State / Rogue State Revolution

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Кстати, совсем недавно релизнулась Rogue State Revolution. Я пока оценил только ознакомительную версию, но игра вполне себе интересная. Хотя в стиме некоторые обзорщики называют ее однообразной о.о

Northern Neighbour
1 час назад, NeinCat сказал:

Кстати, совсем недавно релизнулась Rogue State Revolution. Я пока оценил только ознакомительную версию, но игра вполне себе интересная. Хотя в стиме некоторые обзорщики называют ее однообразной о.о

Спасибо что обратили внимане . добавил ссылку на ознакомительную версию.

Avros

Попробовал поиграть в сие творение (в ознакомительную версию), сначала вроде всё шло нормально, но к концу первого срока столкнулся с проблемой нехватки рабочих, причем новые здания я даже не строил, недовольства в стране вроде тоже не было, а количество оных начало отчего-то сокращаться, в результате их стало банально не хватать на те здания, что уже были построены раньше. Притом что по прогнозам показателей миграции в дипломатии ко мне с других стран вроде бы должно было бы больше приезжать, чем уезжать. Может кто подскажет в чём дело?

Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...