Merchant Prince / Machiavelli: The Prince / Merchant Prince II (рус. "Венецианский купец") - Глобальные пошаговые стратегии (4x tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Merchant Prince / Machiavelli: The Prince / Merchant Prince II (рус. "Венецианский купец")

Рекомендованные сообщения

Мне предыдущая версия этой игры - Machiavelli the Prince родом из 1995г. - гораздо больше нравится. Несмотря на совсем уж олдскульный DOSовский интерфейс с диковатыми шрифтами, она на самом деле удобнее в управлении и приятнее в игрании (в том числе, и из-за своей DOS-природы, благодаря чему прекрасно запускается через DOSBox на любой версии Windows, в отличие от Merchant Prince 2, с которой придётся изрядно помучится, но дёргаться и лагать она будет всё равно).

Если кого-то заинтересует эта прекрасная игра, могу выложить куда-нибудь купленную лично мной GOG-версию Machiavelli the Prince.

Kamulodum
В 18.09.2021 в 01:30, Flagris сказал:

Мне предыдущая версия этой игры - Machiavelli the Prince родом из 1995г. - гораздо больше нравится. Несмотря на совсем уж олдскульный DOSовский интерфейс с диковатыми шрифтами, она на самом деле удобнее в управлении и приятнее в игрании (в том числе, и из-за своей DOS-природы, благодаря чему прекрасно запускается через DOSBox на любой версии Windows, в отличие от Merchant Prince 2, с которой придётся изрядно помучится, но дёргаться и лагать она будет всё равно).

Если кого-то заинтересует эта прекрасная игра, могу выложить куда-нибудь купленную лично мной GOG-версию Machiavelli the Prince.

Выложи на рутрекер) надеюсь она на русском

Northern Neighbour
1 час назад, Kamulodum сказал:

Выложи на рутрекер) надеюсь она на русском

В в шапке в описании этой игры есть ссылка на Old-games где можно скачать игру и различные файлы к ней . 

Kamulodum
В 27.07.2022 в 14:34, Northern Neighbour сказал:

В в шапке в описании этой игры есть ссылка на Old-games где можно скачать игру и различные файлы к ней . 

Пишет, что невозможно запустить это приложение на вашем компьютере. У меня десятка

Northern Neighbour
43 минуты назад, Kamulodum сказал:

Пишет, что невозможно запустить это приложение на вашем компьютере. У меня десятка

А эту фразу на old games вы видели ?  

Цитата

Запустить эту игру на современных компьютерах можно с помощью программы DOSBox Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по применению расположена в нашей Wiki.

В 18.04.2020 в 12:25, Northern Neighbour сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выпуска: 2001 г.
Жанр: Экономическая стратегия
Разработчик: Holistic Design
Издательство: 1C

Merchant Prince II - пошаговая стратегия, предоставляющая вам возможность борьбы в политической, экономической и военной сферах. Отправьтесь в путешествие в самое сердце эпохи Возрождения, когда храбрые торговцы, не боясь штормов, пиратов и болезней, плыли в неизвестность в надежде обрести богатство, а вместе с ним благополучие и счастье. Романтика дальних странствий, путешествия по четырем сторонам света и, в конце концов, несметные богатства - вот далеко не весь перечень благ, которые на вас обрушатся, если вы переживете жар пустынь и неприятные сюрпризы, которые готовит еще не полностью исследованная Атлантика. Вживайтесь в роль хитрого интригана и тонкого политика, который знает, как подкупить сенаторов и кардиналов, как захватить высокий пост, начиная от генерала венецианской армии до самого Папы Римского! Еще немного и Венеция станет по-настоящему великой. Как быстро это произойдет, полностью зависит от вас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. СКРМНШОТЫ (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. AARы (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать ознакомительную версию игры (Открыть)

Хах, играл в неё в детстве, ещё на офисных компах у родителей)) 

Спасибо за флэшбэки)) 

Помню, что с братом рубились за одним компом, в ней же хот сит есть. Крутая игра, надо будет ещё раз сыграть, хотя конечно страшновато. Учитывая графон и механики, как бы не сломать core memories)) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2501

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

5

• Kamulodum

2

• Windax

1

• Flagris