Перейти к содержимому
Strategium.ru

BATTLETECH: Advanced 3062 (Русская версия)

alnigor

Опрос №1  

23 голоса

1. 1. Развите русской версии

• Мне не интерсен этот мод сам по себе.
      2
    • Мне не интересна это русская версия (из-за ее изменений от оригинальной)
      1
    • Мне было бы интересно развитие и наполнение сверх оригинальной версии
      18
    • HBS Battletech отстой, настльник и Megamek наше все!
      2

Рекомендованные сообщения

alnigor
3 часа назад, Demonfan сказал:

Из того что заметил за час игры : модельки новых мехов как то не вписываются немного в атмосферу : слишком заблюренные и ярко окрашенные. Ванильные мехи поцарапаные, с облущенной кракой, атмосферные. А новые как будто из NFS Undergraund вырваны. 

Также не могу пока понять значения разных цветов линии при прицеливании: то красного ,то зеленого ,то бирюзового.

Качество текстур моделей весьма разные. Есть хорошие, есть не доделанные. Что уж говорить - фанатские дополнения. Причем новую модель импортировать достаточно  много работы.

Линии видимости показывают в какую сторону врага будет производиться выстрел: красный - фронт, зеленый - тыл и бирюзовый левый/правый бок.

Понял, спасибо. А про кампанию, в нее так и нельзя поиграть? И по сохранкам в миссиях ?

Также не могу понять зачем нужна вкладка CMD. Чтобы поразговаривать с командой и все ?

Первый ощутимый глюк. Не запустилась Горячая точка про принцессу Арано. Выбирается, летишь к ней, по прилету нажимаешь продолжить и тебе просто кидает на контракты, где нет гарячей точки. В основном окне Арго кнопка Горячая точка  есть , но нажав на нее ничего не происходит. Если нажать Отменить чтоб порробовать еще раз ,горячая точка пропадает вообще.

alnigor
4 часа назад, Demonfan сказал:

Первый ощутимый глюк. Не запустилась Горячая точка про принцессу Арано. Выбирается, летишь к ней, по прилету нажимаешь продолжить и тебе просто кидает на контракты, где нет гарячей точки. В основном окне Арго кнопка Горячая точка  есть , но нажав на нее ничего не происходит. Если нажать Отменить чтоб порробовать еще раз ,горячая точка пропадает вообще.

Да, я сталкивался с таким. Какие то мисии из Арано не грузятся.  Это проблемы оригинала. Никак не связаны с локализацией. Возможно исправлено в 5.1.

Русская версия 5.1 будет.

21 час назад, alnigor сказал:

Да, я сталкивался с таким. Какие то мисии из Арано не грузятся.  Это проблемы оригинала. Никак не связаны с локализацией. Возможно исправлено в 5.1.

Русская версия 5.1 будет.

Жду с нетерпением. Очень нравится. Только бы перевод еще описания мехов, ато немного теряется атмосферность , а сам я не могу толково перевести. Но и так очень круто.

Lord Gans

Alnogor, большое спасибо за проделанную работу по переводу мода. Сделано с душой.

Пока полёт нормальный, всё работает, установил по инструкции.

Так как играл только на ванили, то пока разбирался в новых условиях (сразу со старта взял заказ на три черепа при максимальной сложности) первые два боя слил в чистую. Всё таки ванилька намного проще.

Ждём от Вас дальнейшей работы по улучшению перевода.

Столкнулся с новой проблемой. На этот раз с критеческой, из-за которой невозможно продолжить играть. При апгрейде Арго на высадку мехов до 7 шт теперь не работает собственно высадка. перезагрузки не помогают. А так как такие апдейты делаются очень долго то у меня и сейвов не осталось до начала этого апдейта. 

ошибка.png

После очередной перезагрузки вроде заработало. Странно. Продолжу играть.

alnigor
12 часа назад, Demonfan сказал:

После очередной перезагрузки вроде заработало. Странно. Продолжу играть.

Да это известный баг мода на новые апгрейды Арго. Тоже самое и в оригинале. Лечение именно такое - апгрейд, сохранение, перезагрузка сейва.

h281231100
10 минут назад, alnigor сказал:

Тоже самое и в оригинале. 

Ни разу такое не видел за 100500 компаний.

alnigor
1 час назад, h281231100 сказал:

Ни разу такое не видел за 100500 компаний.

Значит повезло. Баг давно числится  в списке багов BTA (на оф.канале) еще с версии 4.0 по-моему. И решение его как я и говорил.

image.thumb.png.3d7e15cacf260985a867bf3b20ac658e.png

alnigor

В шапке темы добавлена ссылка на так сказать альфа версию локализации BTA3062 5.2. 

Сборка BTA3062 Russian Version 2.2. обновлена до актуальной версии оригинального мода - 5.2. Сборка сохранила ребаланс ванильного оружия отличный от актуальной версии и несколько модов (ScorchedEarth, HideCareerModeDays) которых так же нет в ней. осуществлен перевод клановского оборудования/вооружения/боеприпасов, перевод обновленных версий подмодов (САС, AIM), подправлены некоторые вещи в предыдущем переводе

Альфа версия перевода - т.к. не переведен один из основных нововведений мода: новые события и события таймлайна. Работа над ними ведется (но займет много времени). Как будет закончена - версия станет актуальной.

Тем кто хочет попробовать - прошу ставить.  С этой версией мода - 5.2. - необходимо начать новую карьеру. Т.к. версией 5.0 было привнесено очень много нового (кланы, карта Внутренней Сферы,  таймлан и пр.) и будет нарушение работы со старыми сейвами (версия русской сборки 1.0).

Диккенс
6 часов назад, alnigor сказал:

В шапке темы добавлена ссылка на так сказать альфа версию локализации BTA3062 5.2. 

Спасибо.

А способ установки новой версии такой же как описан в "шапке" ? Потому как на Нексусе уже способ установки другой, более казуален. И если я сейчас играю в первую версию мода и хочу установить альфу 5.2 то каковы мои манипуляции : что  откуда удалить, что куда поставить, нужно ли полностью удалять игру со всеми файлами или только почистить папку с модами, и надо ли тогда опять вручную ставить САВ ?

В общем можно краткий мануал по переустановке, для чайников в этом деле ?

alnigor
27 минут назад, Demonfan сказал:

А способ установки новой версии такой же как описан в "шапке" ? Потому как на Нексусе уже способ установки другой, более казуален. И если я сейчас играю в первую версию мода и хочу установить альфу 5.2 то каковы мои манипуляции : что  откуда удалить, что куда поставить, нужно ли полностью удалять игру со всеми файлами или только почистить папку с модами, и надо ли тогда опять вручную ставить САВ ?

В общем можно краткий мануал по переустановке, для чайников в этом деле ?

Лучше всего:
1. Удалить из папки Mods все папки кроме CommunityAssets
2. Распаковать в Mods все нужные архивы (база + длс)
3. Скопировать c заменой \BATTLETECH\BattleTech_Data\StreamingAssets\data\localization файл локализации strings_ru-RU.csv
4. Запустить модтек и потом игру

Деинсталяцию игры проводить не надо. Так же можно не удалять и не перекачивать заново папку CommunityAssets.  Ну и начать новую карьеру надо на этой версии.

Благодарю за инструктаж. Правда еще немного сомневаюсь, начинать сейчас или подождать перевода. 

А вообще - великое спасибо за такие труды. Только благодаря Вашим стараниям смог поиграть в модифицированную версию BATTLETECH.

alnigor
13 часа назад, Demonfan сказал:

Благодарю за инструктаж. Правда еще немного сомневаюсь, начинать сейчас или подождать перевода. 

Я бы предложил подождать перевода всех событий в моде. Игра заиграет совсем по другому.

6 часов назад, alnigor сказал:

Я бы предложил подождать перевода всех событий в моде. Игра заиграет совсем по другому.

А сколько подождать ,если не секрет ? Ато прям аж глазки засверкали....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48375

Лучшие авторы в этой теме

• Demonfan

70

• alnigor

67

• Pyc_MadWolf

26

• Nigmat

12

• Диккенс

9

• lu-fen

9

• Solomandra

7

• fernator

7

• Zmiulan

6

• Romansfeo

6

• Gorthauerr

5

• WolfRus

4

• Arxangelli13

4

• holod_ar

4

• HBelter

4

• ConcreteFrost

4

• NecrontirBTA

4

• Andrentiy

3

• nokian

3

• Kraiver

3

• GameForGame

2

• Avros

2

• Golodniy

2

• Ramon_Drakon

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alnigor

BattleTech Advanced 3062 Русская версия Текущая версия оригинального мода: 7.6   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Текущая версия локализации (русской сборки):  3.1 (для версии 7.6) 25b726d

alnigor

В шапке темы добавлена ссылка на так сказать альфа версию локализации BTA3062 5.2.    Сборка BTA3062 Russian Version 2.2. обновлена до актуальной версии оригинального мода - 5.2. Сборка сохр

alnigor

В шапке темы добавлена ссылка на так сказать альфа версию локализации BTA3062 5.3. Альфа версия перевода - т.к. не переведен один из основных нововведений мода: новые события и события таймлайна

alnigor

Не то что бы подкаченнее. Как было точно замечено выше - поменялась механика боя. Она стала значительно ближе к ТТ (уклонения не снимаются от стрельбы, влияние на точность различных условий,  состояни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...