Строевая подготовка и толк от неё
Строевая подготовка
45 голосов
-
1. Целесообразна ли строевая подготовка (на плацу) в современной армии?
-
Да.
-
Нет.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 95 сообщений
-
Александрович 40 сообщений
-
Gulaev 32 сообщений
-
Alex2411 30 сообщений
-
UBooT 24 сообщений
-
wadwad 24 сообщений
-
Иммануил_Кант 22 сообщений
-
Disa_ 19 сообщений
-
ValetAres94 14 сообщений
-
WolfRus 13 сообщений
-
Redbell 10 сообщений
-
Москит 9 сообщений
-
Aurelius36 7 сообщений
-
bornrules 5 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
Влад93 3 сообщений
-
Оружейник 3 сообщений
-
YaisSevastopolya 2 сообщений
-
0wn3df1x 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Мотострелок 2 сообщений
-
McDuck 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Именно... Только надев форму ты ещё не солдат, а если нравится слово дрессировать, пусть каждый думает, как хочет, а вот слово команда - очень даже точно...
Иммануил_Кант
Философию и психологию вообще нельзя изучать по книгам философов и психологов Созревайте уже скорее
Москит
Ага! Вы пишете про абзац, так что не надо тут! Вы спросили про смысл строевой подготовки. Я ответил. Развивать тему моральной дилеммы о незаконном приказе - оффтопить. Очевидно же.
Gulaev
О-хо-хонюшки! Любое обучение начинается с азов. Сначала мы учимся писать буквы, потом складывать их в слова и только потом пишем роман. Точно так же и в подготовке солдат. Сначала учимся ходить строем
ValetAres94
Я вас понял. Сариса - проста и дешева в изготовлении, упражнения с ней доступны для всех категорий, включая слабограмотных и чересчуросебепонимающих. Эффективно воздействует на базовые навыки. До
Alex2411
Правильно ли я понимаю, что аргументы в пользу необходимости строевой подготовки нужно искать не у военных специалистов, а у комбайнеров, стоматологов, виолончелистов и т.д. - словом, у всех тех, кто
Octopus
Строевая это архаизм, чтоб время бюджетно убить. Современные войны ведутся на других принципах. Однако, солдат дрессировать на выполнение команд надо, вот и весь смысл.
ValetAres94
Оружие предназначенное для ведение боя в составе слаженного подразделения предполагает наличие такого подразделения. Я пику точенную привел как пример абсурдности вашего критерия эффективности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.