Лучшая лига на полуминорах, сессия №3
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 3 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Zak Preston 1 сообщение
-
hurricanehaha 1 сообщение
-
MiNalTaRiN 1 сообщение
-
Spirit of Communism 1 сообщение
Популярные сообщения

Caesar
Слушай, мудак, давай так, ты обосрался, заруинил и ливнул, в чем тебе честь? То что ты маминкин сыночек и любитель пожить на родительском обеспечении в 20+ лет? Ты просто овощь, и никто по жизни, прос

Zak Preston
Есть одно "но": харастеристика, данная тебе Леонидом, верна на 100%. Ты играешь очень грязно, начиная с обычного абузерства и заканчивая откровенным багоюзом с читерством. Яркий пример: Дед и

Caesar
!!!!!!!!!Внимание, Ахтунг, Ахтунг!!!!!!!!!!! В ОТЧЕТАХ ИГРОКОВ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ МАТЫ, без злоупотребления, в художетвенной и эмоциональной окраске всего происходящего, просьба слабонервных и прочи
_svg.thumb.png.f00ced18a150088a0bd16bb66f7721a7.png)
Spirit of Communism
ГРУЗИЯ Сессия третья Мне снова лень писать большой ААР, потому уложусь в 1000 символов. Кхм. Сессия прошла вполне удачно, продал Караману 2 провы в обмен на одну из его пров и 100
MiNalTaRiN
Прованс - третья сессия Сессия началась с нападения на Францию и война прошла очень легкой для меня,некоторые крепости были взяты сразу же без гарнизона,оставалось только ждать,пока нападет на Фр

KreativMan
Леонид любитель по#еть. Я не хочу играть дольше чем заявлено. До конца сессии я доиграл и не ливнул, минуточку. Я требовал правок ибо из-за твоей нерешительности я просрал кучу денег и в итоге выигр
hurricanehaha
Сиак Сессия ознаменовалась кучей организационных проблем. Долгое время не могли найти игроков на пустующие страны, что касалось меня непосредственно, поскольку отсутствовала важная для меня страна М

KreativMan
Нужно уважать оргов, которые хоть понимаю что делают, а не как ты и подобные творят #ню в правилах и рассадке, а потом возникают. Шо за херня происходит. Тотальная дичь хотя бы в рамках правил и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.