XCOM®: Chimera Squad
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
WolfRus
В принципе ничего неожиданного. Грубо говоря в этой части геймплей переводят "на другую сторону", наклеив фиговый листок "мыпобедилиипотом" на коллабрционизм. Потому как в предыдущей части ПО
Gorthauerr
Год выпуска: 24 апр. 2020 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Tactical) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Новая игра в серии от Firaxi
Москит
Диковато? Да Вам в дипломаты надо идти работать))) Это дичъ! Отборная ДИЧЪ! В играх 2012 и 2016 года (при уже нынешнем общественном сознании) инопланетяне устраивают сперва геноцид открытый, пото
White Drake
Нет. Командир победил и мы помогаем интегрироваться пришельцам в человеческое общество. Игра про толерантность, а также про сильных и независимых. П.С. Начальник отдела - Келли. Это выживший перс
Avros
Что я могу сказать, у разработчиков явная толерастия головного мозга. Я понимаю, что во второй части сюжет тоже не блистал. То, что через 20 лет после успешно проведенного пришельцами вторжения, горст
Москит
XCOM: Chimera Squad - Official Gameplay Overview 2K и Firaxis внезапно анонсировали XCOM: Chimera Squad — новую часть серии пошаговых тактик. Долго ждать релиза не придётся — он намечен
Москит
Gorthauerr
Сдвиг в общественном сознании, относительтно даже США 1980х-1990х-1990х (не говоря уже об Америке 1950х) огромный. Ну вот были сеттинги с хорошими гуманоидными инопланетянами (StarTrek и Со), мир
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.