Самый желанный Пантеон
Лучшие авторы в этой теме
-
Никовилист 7 сообщений
-
CoffeeCat 6 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
frenkie20 3 сообщений
-
Ironym 2 сообщений
-
svetlovanton 2 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
-
ГолубьПехотинец 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Как правило вот эти все +золото или наука от 4 последователей не работают от слова совсем. Во первых никогда количество последователей не совпадает с населением, даже после работы инквизиции, во
CoffeeCat
Пантеоны в 6-ке очень хороши тем, что нет однозначно лучшего. Все ситуативно. Разумеется есть фавориты, но они у всех разные и зависят от стиля игры. 1. Бог кузницы - явный лидер для дуэли, для быст
feanya
зависит от старта, я часто катаю с другом катки с компами и лично мой выбор: Если не играть в религию вообще: - пантеон на охотничь лагеря +1/+1 или на +1 молоток с пойм и болот, как показывает п
EugeneL
svetlovanton CoffeeCat А что про верования думаете? Я сейчас нахожусь в раздумьях между Десятина/Межкультурный диалог - с ростом империи будет много денег или науки. Или Крестовые Походы/Защ
CoffeeCat
Очень ситуативно. Зависит от нации, типа карты, местности рождения, набора и предполагаемой сила противников, срока предполагаемого кризиса игры. Поэтому можно говорить о статистике и взаимозависимо
Ironym
Я про очки которые тратятся при голосовании в ООН.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.