ИИ в Stellaris 2.6
Лучшие авторы в этой теме
-
RiscoUK 10 сообщений
-
MadSerg 10 сообщений
-
Gundar 9 сообщений
-
Havk 7 сообщений
-
SteelDog 5 сообщений
-
Rollon 4 сообщений
-
Avros 4 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
gorbushka 3 сообщений
-
bigsponsor 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
Getman Kir 2 сообщений
-
Gallet 2 сообщений
-
Flashsmile 2 сообщений
-
pawad001 2 сообщений
-
Benjamin_Franklin 1 сообщение
-
cc31 1 сообщение
-
hardwar 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MadSerg
Не отпускает меня Стелларис. Раз в 1-2 года все равно возвращаюсь. А вернувшись, после первой же игры иду смотреть, что там нынче с модами на ИИ? Ибо, стандартный ИИ как на старте игры, так и сейчас,
Avros
Ну так основа игры это выстраивание империи и противодействие другим империям. А следовательно интересность во многом зависит именно от сложности и того, каким образом она реализована. Можно не замора
pawad001
Правильно. Кому нужна игра, в который ты будешь без шансов проигрывать ИИ!?
MadSerg
Мягко говоря, это не совсем так. Судя по всему, речь идет вот об этом куске кода: Что этот кусок делает? Первые 4 года ИИ ежегодно получает конструктор+научник. При условии, что у него хватает
SteelDog
нууу... тут на самом деле нужно понимать что нейронка это не панацея. как ни крути игроки хотят не столько сложность сколько интересность. подключение нейронки превратит игру в подобие шахмат со станд
SteelDog
а я что-то гдето писал что ИИ стелариса не дно? я и с этим не спорю. я лишь говорю что с нейросетью это не так просто реализуемо. гораздо вероятнее что она найдет какие-то эксплойты и будет
Avros
А мы в Стелларис играем 1 на 1 или быть может у нас всё таки десятки империй, которые борются с друг другом? И режима обсерва у нас в игре нет и посмотреть, как развивается ИИ будет нельзя? И регулиру
SteelDog
это вы у меня спрашиваете? отвечаю - десятки. а теперь я у вас спрошу - и какое это имеет значение? если ИИ будет иметь подавляющее интеллектуальное преимущество то человеку не жить независимо от того
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.