Магистратура раздела "Тематические форумы" - Страница 8 - Тематические форумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура раздела "Тематические форумы"

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

Добро пожаловать в магистратуру раздела, посвящённого различным тематическим форумам. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения раздела, обратиться к магистрам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией. Так что не стесняйтесь задавать вопросы сюда. Также имеется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

────────             · · ·           ────────

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Действующие магистры  раздела "Тематические форумы":

• Магистры Тематических форумов  - Вакансия

Локальные модераторы раздела "Тематические форумы":

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Dondolone
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Обновление информации.

Закреплённые сообщения
Chestr
1 час назад, lavpaber сказал:

Олегарда

Рассвета

нового Префекта Темы

Забавно, но этот список далеко не полон, ещё некоторые форумчане пытаются за данной барышней "приударить" :D

lavpaber
4 часа назад, Chestr сказал:

Забавно, но этот список далеко не полон, ещё некоторые форумчане пытаются за данной барышней "приударить" :D

Бывшие Префекты и Магистры никогда не сравнятся с действующим. Это напрасные старания. Что может молодой, амбициозной девушке со связями предложить обычный пенсионер? Вспомнить о делах минувших дней?

А действующий Магистр? О, это совсем другая тема! Энергия (опять же, в тюрячке был очень долго), новые перспективы, новые возможности. Карьерный рост вместо пенсионных накоплений!

Нет, женщина так просто перспективную добычу не упустит.

Изменено пользователем lavpaber

Ульф
11 час назад, simonov-89 сказал:

Уже обсуждали этот вопрос. Эта вселенная - в меньшей степени игры. Создавать отдельный игровой раздел? Смысл? Есть игра Total War: Warhammer - ее в какой раздел? 

по Warhammer понятно, вопросов нет. А что с конкурсами? На каждый раздел продолжать выделять виры для конкурсов, в которых принимает участие узкий круг участников? Может разделить их на официальные и не официальные? Официальные будут проходить на регулярной основе, у них будет призовой фонд, вкладка на главной странице, где будет расписание конкурсов, предстоящие анонсы, граждане из игровых разделов возможно тогда подтянутся? :)

Ульф
10 часов назад, Ярополк сказал:

Не думаю, что это одобрят. Если и выносить, то там должны быть конкурсы не только из тематического раздела, но и из исторического и игровых, то есть все существующие викторины, состязания и конкурсы. Каждый делает конкурс в своих разделах... Посещаемость можно увеличить рекламой или объявлением. Но я этим не занимаюсь, мне достаточно и той аудитории, что есть. Не хочу показаться навязчивым.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Такое намечается?? 

да не переживайте вы так, все у вас хорошо. У меня пока лимит 20 сообщений в сутки, поэтому пол дня на ваши сообщения ответить не могу :)

Ульф

Бывшие Префекты и Магистры никогда не сравнятся с действующим. Это напрасные старания. Что может молодой, амбициозной девушке со связями предложить обычный пенсионер? Вспомнить о делах минувших дней?

А действующий Магистр? О, это совсем другая тема! Энергия (опять же, в тюрячке был очень долго), новые перспективы, новые возможности. Карьерный рост вместо пенсионных накоплений!

Нет, женщина так просто перспективную добычу не упустит.

:D согласен, спорить бессмысленно. Вы знаток женщин, может тему в разделе создадите? Поделитесь с миром своим мнением, расскажите как надо..

simonov-89
7 часов назад, korg сказал:

по Warhammer понятно, вопросов нет. А что с конкурсами? На каждый раздел продолжать выделять виры для конкурсов, в которых принимает участие узкий круг участников? Может разделить их на официальные и не официальные? Официальные будут проходить на регулярной основе, у них будет призовой фонд, вкладка на главной странице, где будет расписание конкурсов, предстоящие анонсы, граждане из игровых разделов возможно тогда подтянутся? :)

А кто все это проводить будет?

Chestr
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Предлагаю организовать на это людей с аватарами Нестора Ивановича, у них и опыт имеется и действовать они как коллективный разум могут, таких, по самым скромным подсчётам, 4 на форуме имеется :winner2:

Плюс новый магистр тематических :smile37:

simonov-89
2 минуты назад, Chestr сказал:

Предлагаю организовать на это людей с аватарами Нестора Ивановича, у них и опыт имеется и действовать они как коллективный разум могут, таких, по самым скромным подсчётам, 4 на форуме имеется :winner2:

Плюс новый магистр тематических :smile37:

Только двое из четверых :( 

Chestr
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Только двое из четверых :( 

Уже неплохо, во всяком случае, это лучше чем ничего :99066:

Ульф
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Александрович думаю вряд-ли согласится на регулярной основе проводить. Ярополк себя хорошо проявил на проведении конкурсов. Человек видно ответственный, не равнодушный, читал много положительных отзывов о его работе.

simonov-89
21 минуту назад, korg сказал:

Александрович думаю вряд-ли согласится на регулярной основе проводить. Ярополк себя хорошо проявил на проведении конкурсов. Человек видно ответственный, не равнодушный, читал много положительных отзывов о его работе.

Но взял отпуск до ноября, поскольку устал. Проводить на регулярной основе - значит быть должным, 

Aurelius36
2 часа назад, korg сказал:

@alexis @Александрович @Patik  @Zdrajca Приветствую! :) В разделе на стартовой странице много папок Папки "Кинематограф", "Литература/Книги", "Музыка", "Техника", "Наука", "Девушки и мужчины", "Фэнтезийные и игровые миры" планирую перенести в папку "Общество".

Это равносильно тому чтоб с главной убрать все верхние подразделы, а вместо них один сделать "Игры"..

Ульф
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Это равносильно тому чтоб с главной убрать все верхние подразделы, а вместо них один сделать "Игры"..

1. По "Вселенная Warhammer" ранее были споры и к играм её не отнесли :023: 2. Помимо подразделов  "Вселенная Warhammer" будет "Общество", "Спорт", "Конкурсы" ну и "Архив" 3. Моей целью есть освободить место на главной странице для обсуждаемых, актуальных, а также новых тем. Нынешняя структура "Папка в папке" усложняет поиск тем людям, хорошо знающих раздел, не говорю даже про новичков.

Aurelius36

@korg написал в магистратуре. Завтра, после освобождения и назначения на должность пообщаемся. Чтоб без "испорченного телефона".

Изменено пользователем Aurelius36

UBooT
2 часа назад, korg сказал:

Нынешняя структура "Папка в папке" усложняет поиск тем людям, хорошо знающих раздел

Завтра прошу перечислить, кто эти люди... Думаю будет несложно, т.к. всего их не более двух десятков, я полагаю...

ЯRopolk
В 26.09.2020 в 14:24, Ульф сказал:

Я уже примерял мантию магистра тематического раздела, даже немного префектом был и понял, что это совсем не мое. На основании этого опыта, я склонен полагать, что успех моих конкурсов напрямую связан с отсутствием у меня какой-либо должности (обязаловки). Я, видимо, человек творческий, заявится муза - нашлепаю конкурсов, нет - отдых. Только так.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 25.09.2020 в 19:03, lavpaber сказал:

Ну а что, женщины любят мужчин при власти.

Заинтриговали. Кто же она, это роковая форумчанка? Могу узнать ник? Глядишь и я вернусь в модераторы)))

Ульф
5 часов назад, Ярополк сказал:

Я уже примерял мантию магистра тематического раздела, даже немного префектом был и понял, что это совсем не мое. На основании этого опыта, я склонен полагать, что успех моих конкурсов напрямую связан с отсутствием у меня какой-либо должности (обязаловки). Я, видимо, человек творческий, заявится муза - нашлепаю конкурсов, нет - отдых. Только так.

Заинтриговали. Кто же она, это роковая форумчанка? Могу узнать ник? Глядишь и я вернусь в модераторы)))

ну главное, чтобы нравилось...

Там я говорил не о форумчанке, а о "женщинах" вроде, не суть важно уже

ЯRopolk
4 минуты назад, Ульф сказал:

Там я говорил не о форумчанке, а о "женщинах" вроде, не суть важно уже

Я у @lavpaber спрашиваю, он про конкретную форумчанку говорил.

Chestr
4 минуты назад, Ярополк сказал:

Я у @lavpaber спрашиваю, он про конкретную форумчанку говорил.

Её легко найти в теме Беларусь и Лукашенко, по характерной репутации в минус сорок или около того :smile173:

ЯRopolk
12 минуты назад, Chestr сказал:

Её легко найти в теме Беларусь и Лукашенко, по характерной репутации в минус сорок или около того :smile173:

Вы предлагаете мне зажмурить нос и порыться в политоте? Добрый вы человек))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22301

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

55

• Aurelius36

49

• Vladian

33

• Raizel

31

• Blackfyre Kreis

28

• UBooT

22

• ЯRopolk

19

• Ульф

17

• simonov-89

14

• wadwad

13

• Chestr

13

• Zdrajca

9

• Муцухито

9

• Січовик

8

• sojnyshkotanya

8

• Хоттабыч

7

• Александрович

6

• lavpaber

6

• Almar

6

• romarchi

4

• Noobozadrot

4

• alexis

3

• Venc

3

• Москит

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Добрый день, уважаемые граждане Стратегиума)   Мне кажется надо немного оптимизировать раздел "Тематические форумы".  Подраздел "Происшествия" переименовать в "Общество", подразделы "Эк

Blackfyre Kreis

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿   Добро пожаловать в магистратуру раздела, посвящённого различным тематическим форумам. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения раздела, обратиться к маги

alexis

верно, я тоже помню, что объяснял уже за ситуацию. Просто посмотрите на подобные картинки у других разделов и предоставьте такого же размера и формата и ладно.   +1 ! Да-да, как-то ди

lavpaber

О, да. Сначала растопила сердце мужественного Олегарда. Потом смогла достучаться до непробиваемого Рассвета. А сейчас окучивает нового Префекта Темы. Ну а что, женщины любят мужчин при власт

Blackfyre Kreis

i Обновил информацию. Локальных модераторов по подразделам "Искусство" и "Вселенной Warhammer" больше нету. Также обновил визуализацию шапки. 

Иммануил_Кант

Только это авка всего раздела "Тематический"  

Иммануил_Кант

Chestr

Я за Якубовича

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...