Игра "Угадай Warhammer". - Страница 4 - Вселенная Warhammer - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра "Угадай Warhammer".

Рекомендованные сообщения

Москит

Alex-Zakia-artist-Khorne-Chaos-(Wh-40000

Играем в переводного! Или нет! Во славу Тзнича!

Правила просты, как ответ на вопрос, предавал ли Магнус. Я кидаю в лс рандомному участнику или текстовую загадку, или украшенную дарами Хаоса картинку, а получивший сообщения должен пересказать содержание своими словами. То есть, не повторять формулировки и не описывать картинку буквально! Остальные участники должны угадать, что загадано или изображено на картинке. Кто первый, тот победил и получает от меня следующее сообщение, а если никто не угадает - то вновь рандом.

Уточняющие вопросы задавать можно, и можно на них отвечать. Все споры решать буду я, но у нас тут приличное общество, так что до мордобоя дойти не должно. Или не сразу, хотя бы.

Не забывайте пинговать тех, кто будет разгадывать.

Участники:

1. @Venc

2. @Александрович

3. @Torn Knight

4. @lavpaber

5. @Raizel

6. @elvk

7. @Dubrd

Изменено пользователем Москит

Москит
Спойлер

Если получивший загадку в лс правильно её отгадает, прежде чем перезагадать, то получает 1 балл.

Если его вариант загадки отгадали, то он получает ещё 1 балл, а отгадавший 3 балла.

Если загадку не отгадали, то больше никто ничего не получает.

Если получивший загадку в лс её не отгадает и перезагадает не то, что планировалось, но кто-то пальцем в небо по воле Тзинча правильно ответит на неё, то отгадавший получит 5 баллов:D

Турнирный зачёт

1. @Torn Knight 6 баллов

2. @elvk 3 балла

3. @Dubrd 3 балла

4. @Александрович 2 балла

5. @Raizel 2 балла

Изменено пользователем Москит

Закреплённые сообщения
Raizel
8 минут назад, Torn Knight сказал:

Единственный, не принявший - Леман Русс. 

неть. пруф можно найти... в цикле примархи, там есть книга про главного собакена Империума.

Александрович
28 минут назад, Альфарий сказал:

кто из примархов таки не принял Кодекс Астартес? не торопитесь, а подумайте:3

Робаут Жиллиман.:D

Изменено пользователем Александрович

Raizel
1 минуту назад, Александрович сказал:

Гобаут Жиллиман.:D

можно было бы сказать, что ты прав. ведь он, на сколько я знаю, в м41 по итогу сказал, что поваренная книга такое себе. но неть, не то)

35 минут назад, Альфарий сказал:

ловите тзинчевый вопрос. кто из примархов таки не принял Кодекс Астартес? не торопитесь, а подумайте:3

хаоситские примархи не приняли кодекс у них легионы и варбанды.

Raizel
1 минуту назад, Venc сказал:

хаоситские примархи не приняли кодекс у них легионы и варбанды.

а среди лоялов?)

4 минуты назад, Альфарий сказал:

а среди лоялов?)

ХЗ.

Вулкан чтоль?

У Леман Русса, Вулкана, Ферруса Мануса ордены специфические.

Короч не знаю.

Raizel

Вулкан чтоль?

yep. если закрыть глаза на всяких непредавателей и мертвых, единственным примархом, который не принял Кодекс Астартес, является Вулкан.

загадывай

Александрович
9 минут назад, Альфарий сказал:

yep. если закрыть глаза на всяких непредавателей и мертвых, единственным примархом, который не принял Кодекс Астартес, является Вулкан.

Да? Они же по кодексу живут.

Raizel
Только что, Александрович сказал:

Да? Они же по кодексу живут.

я не спрашивал, кто живет по кодексу, а кто нет.по итогу так или иначе все живут. ну, Храмовников мы не трогаем в этом вопросе... 

я спросил, кто именно из примархов сказал "не, ребят". и таки что-то бурчал против Дорн, которого серия "случайных" стычек с... Ультрамаринами, да? заставила встать на правильный путь. и Вулкан, у которого, кажется, с Легионом и так был непорядок, а тут еще Кодекс какой-то завозят. 

опираюсь на рулбуки седьмой редакции... и лороведа, который на этом собаку съел.

21 минуту назад, Альфарий сказал:

загадывай

Как известно Адептус Астартес являются элитными бойцами в огромной армии Императора. Великие воины с загадочными геномодифицированными органами, огромные и сверхбыстрые, одетые в непробиваемую броню.

А какие воины Императора были сильнее или просто сильнее чем Адептус Астартес? Приведите, пож-та, исчерпывающий список. Речь не про личности, а про группы или подразделения.

Изменено пользователем Venc

Александрович
3 минуты назад, Venc сказал:

А какие воины Императора были сильнее или просто сильнее чем Адептус Астартес?

Громовые войны, Адептус Костудес, сестры тишины.

Raizel

А какие воины Императора были сильнее или просто сильнее чем Адептус Астартес?

Громовые Воины были таки сильнее. 
Кустодес таки сильнее.
вообще, дофига геномодов на Терре времен Объединения были сильнее Астартес во время объединения. Император, как никак, не первый. этих перечислять устанешь, если к ним названия есть... 

Солар Ауксиляриев можно причислить к ровне Астартес, они на снаряге вывозят... но тут не знаю.

про порабощенную расу Дредноутов писать?:3
позже дополню, если вспомню

2 минуты назад, Александрович сказал:

Громовые войны, Адептус Костудес, сестры тишины.

Ну да, лёгкий вопрос видимо. Ответ принимаю, хотя можно ещё примарис воткнуть, хотя с другой стороны это подвид Адептус Астартес.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Альфарий сказал:

Громовые Воины были таки сильнее. 
Кустодес таки сильнее.
вообще, дофига геномодов на Терре времен Объединения были сильнее Астартес во время объединения. Император, как никак, не первый. этих перечислять устанешь, если к ним названия есть... 

Солар Ауксиляриев можно причислить к ровне Астартес, они на снаряге вывозят... но тут не знаю.

про порабощенную расу Дредноутов писать?:3
позже дополню, если вспомню

Александрович ответил)

Raizel

Ну да, лёгкий вопрос видимо. Ответ принимаю, хотя можно ещё примарис воткнуть, хотя с другой стороны это подвид Адептус Астартес.

_________
добавлено 0 минут спустя

Александрович ответил)

поясни за сестер тишины😀 они не вывозят физически их.

плюс добавлю Астартес, которых апнул Коракс. которые недопримарис-переастартес

Александрович

хотя можно ещё примарис воткнуть

Это уже детище Жилимана.

Только что, Александрович сказал:

Это уже детище Жилимана.

Они разве не воины Императора?

Александрович

Загадка.

Этот персонаж Warhammer 40000 на пернатый взгляд обычный человек, но лишь на первый взгляд. Он не стал жертвой мутаций хаоса или заражения генокрадами, не подвергся генетическим изменениям, как космодесантники и не напичкан железками как техножрецы. Только пересекался с ними за время своей жизни. Но его внешний вид отлично отражает его сущность. О ком речь?

11 минуту назад, Альфарий сказал:

поясни за сестер тишины😀 они не вывозят физически их.

плюс добавлю Астартес, которых апнул Коракс. которые недопримарис-переастартес

Сестер тишины я глубоко не знаю бэк - видимо это парии. С учётом того что это военные приближенные к Императору - это более элитная часть чем Астартес.

Про Коракса я не учитывал - читал 20 лет назад в бэке мельком.

Изменено пользователем Venc

Александрович
6 минут назад, Venc сказал:

Они разве не воины Императора?

Тут от трактовки воинов императора много зависит.Я решил, что речь о тех, что сознаны непосредственно им.

1 минуту назад, Александрович сказал:

Загадка.

Этот персонаж Warhammer 40000 на пернатый взгляд обычный человек, но лишь на первый взгляд. Он не стал жертвой мутаций хаоса или заражения генокрадами, не подвергся генетическим изменениям, как космодесантники и не напичкан железками как техножрецы. Только пересекался с ними за время своей жизни. Но его внешний вид отлично отражает его сущность. О ком речь?

Император.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16168

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москит

Ну что, перезапустим игру? Завтра как раз начинается весна, почему бы не порадовать Императора/Хаос своими каверзными вопросами и блестящими ответами? @Альфарий @Александрович @elvk @Venc @lavpab

Москит

Наша игра была изгнана из игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уже достаточно давно, но время в Варпе течёт нестабильно и месяцы пролетели за минуту.   Предлагаю провести небольшой тест-др

Москит

@Kapellan @Keksik @Александрович @Альфарий @elvk @Torn Knight @Venc @Henry Piast @Иммануил_Кант @feanya @lavpaber По августовскому тест-драйву, что у нас получается: с 18 августа было загада

Москит

Шаа-Дом долгое время отказывался подчиняться Векту. В итоге Вект зашвырнул в Шаа-Дом имперский линкор, у которого там рванул варп-двигатель. В результате в расфигаченный взрывом Шаа-Дом ещё и вто

Keksik

@Москит 

lavpaber

В Северном Чертаново могут много что делать. К примеру, мочить арматурой ксеносов. Во славу Императора, конечно же.

Raizel

значит, "четыре анхумана при параде устраивают приветственную тусовку". думаю, этого будет не понятно, так что можно добавить " одного из анхуманов зовут как батьку"

elvk

Кхм. Лотара Саррин?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...