Администратум - Страница 2 - Вселенная Warhammer - Strategium.ru Перейти к содержимому

Администратум

Раздел по WarhammerFB и Warhammer40k:  

9 голосов

1. 1. Нужно ли развивать?

• Да
    • Нет
      0
    • Пофиг
    • Чо?
      0
  2. 2. Какого контента не хватает?

• Всего хватает, отстаньте!
    • Ничего нет, нужно всё и побольше!
    • Книги
    • Раздела для настольщиков нет!!1!
    • Свой вариант (в комментариях)

Рекомендованные сообщения

Москит
Закреплённые сообщения
Москит
3 минуты назад, nik1t сказал:

а кто бы смог

Ну иногда баяны хорошие, проверенные временем шутки вызывают негодование - @Александрович недавно выкладывал выпуск варп-маяка, там вообще всех, кто шутит про нипридавателя и жопошника, записали в доверастов)))

28 минут назад, Москит сказал:

Ну иногда баяны хорошие, проверенные временем шутки вызывают негодование - @Александрович недавно выкладывал выпуск варп-маяка, там вообще всех, кто шутит про нипридавателя и жопошника, записали в доверастов)))

а чё кто предал?

Torn Knight

1) Что насчет добавить раздел по Battlefleet Gothic: Armada (2 части)? Это ведь довольно популярная стратегия

2) Есть отличный шутер, к тому же кооперативный: Space Hulk: Deathwing. Со времен выпуска в 2016 его весьма неплохо доработали. Возможно, стоит хотя бы добавить его в список игр, хоть и навряд ли он будет кому-либо интересен на стратегическом форуме...

Изменено пользователем Torn Knight

Александрович
25 минут назад, Torn Knight сказал:

2) Есть отличный шутер, к тому же кооперативный: Space Hulk: Deathwing. Со времен выпуска в 2016 его весьма неплохо доработали. Возможно, стоит хотя бы добавить его в список игр, хоть и навряд ли он будет кому-либо интересен на стратегическом форуме...

У нас раздел по шутерам есть. Наверняка найдет аудиторию.

2 минуты назад, Александрович сказал:

довольно посредственное монотонное из рук вон плохо оптимизированное сборище унылых коридоров, дрисня одним словом 

Александрович
2 минуты назад, nik1t сказал:

довольно посредственное монотонное из рук вон плохо оптимизированное сборище унылых коридоров, дрисня одним словом 

Не играл. Из шутеров пока в планах только дум и то в достаточно отдаленных.

Москит
1 час назад, Torn Knight сказал:

1) Что насчет добавить раздел по Battlefleet Gothic: Armada (2 части)? Это ведь довольно популярная стратегия

Железо внутри!

Battlefleet Gothic: Armada сейчас в список добавлю, они точно есть на форуме.

Space Hulk: Deathwing поищу, но не факт.

2 часа назад, nik1t сказал:

а чё кто предал?

Я мужественно игнорирую этот вопрос)))

1 час назад, Александрович сказал:

Не играл. Из шутеров пока в планах только дум и то в достаточно отдаленных.

Первый?)))

Александрович
14 минуты назад, Москит сказал:

Первый?)))

Это зависит от того какой считать первым))) Кстати сейсас подумалось, что у id получился бы отличный шутер по 40к.

Москит

@Torn Knight Готово. Оба БФ Готика на форуме были, Space Hulk: Deathwing создал тему, все ссылки добавил в шапку.

Torn Knight

Оставлю еще небольшой список игр в сеттинге Боевой Киянки, может пригодится кому-нибудь:

1) Warhammer 40,000: Space Marine - довольно интересный экшен про Ультрамаринов, который, хоть и не имеет огромного размаха, а описывает небольшой конфликт, но тем не менее может понравится любителям вселенной, ибо Ультрамарины там показаны весьма хорошо.
2) The Horus Heresy: Legions - ККИ вышедшая в момент, когда ККИ выпускать было популярно. Хоть Я и не очень люблю, когда выпускают игру на волне популярности жанра, но игра частенько обновляется и хоть и не может конкурировать с гигантами данного жанра, но определенно заслуживает хотя бы немного внимания.
3) Warhammer 40,000: Regicide - наверняка, читая книги, вы сталкивались с упоминанием этой игры. Это шахматы, но, со своей механикой, сеттингом и, неожиданно, с сюжетом. Однако в данной игре так же присутствует режим "Классических шахмат", что позволяет ее в качестве аналога.

Raizel
1 час назад, Москит сказал:

Идея для дальнейшего конкурса.

Участники формируют команды с фракционной принадлежностью.

Одна команда загадывает загадку, остальные разгадывают. У каждой отгадывающей команды - 1 попытка, в случае неверного ответа загадавшая команда получает 1 балл (и так при каждом неверном ответе), в случае верного - давшая верный ответ команда получает 1 балл и возможность загадать загадку.

По итогам победившая команда получит не только почёт, уважение и виры, но и возможность (если Платон и Кант будут не против) установить знаком подраздела "Вселенная Warhammer" символ своей фракции.

Если же оставить индивидуальный зачёт, то можно победителю и реальный приз выдавать - например, книгу по вселенной Вахи. Никогда лишним не будет и всегда найдётся что-то непрочитанное)))

а если я вхож в оба лагеря, можно я буду играть за две команды разом?😀
если сделать командную, с одной попыткой... надо накладывать правила составления загадки. к примеру, @Александрович давеча смертного загадал раздолбая года(галактических масштабов).столько вариантов в его загадке было! там только методом исключения(при помощи загадывающего) и можно отгадать было. я на его имя-то случайно наткнулся, просто когда сказали, что это губер, вспомнил про похожую личность с Армагеддона...
да, в мой огород тоже можно камень бросить, я загадывал Мефистона. но тут разница. смертный, который фигурировал в одном событии, и уберпсайкер, к которому две миниатюры выпущено(астартес обыкновенный/астартес примарис), да и который по галактике шумит не слабо. демонам люлей дает, заставляет сказать Магнуса "да ну его нафиг" и укатиться в закат...

надо... поставить условие... даже не знаю, как сформировать... позже подумаю.

Москит
2 минуты назад, Альфарий сказал:

да, в мой огород тоже можно камень бросить, 

за загадку о планете, к которой отлично подошёл другой ответ, Кадия вместо Армагеддона)

3 минуты назад, Альфарий сказал:

а если я вхож в оба лагеря, можно я буду играть за две команды разом?😀

за Кабал свой играйте всем Легионом)))

О правилах надо думать, разумеется. Это пока очень предварительно всё

Raizel
3 минуты назад, Москит сказал:

за загадку о планете, к которой отлично подошёл другой ответ, Кадия вместо Армагеддона)

ну или так, да. надо было сразу добавлять, что планету двигали) я про Кадию совершенно забыл...

6 минут назад, Москит сказал:

за Кабал свой играйте всем Легионом)))

ненене, если будет Хаос и Империум, я хочу играть за обе команды! шанса проиграть нет😀 хотя можно как-то утянуть в ничью....

Москит
Только что, Альфарий сказал:

ненене, если будет Хаос и Империум, я хочу играть за обе команды! шанса проиграть нет😀 хотя можно как-то утянуть в ничью....

Или не принять участие, если ни одна команда не примет в свои ряды:madness:

Gorthauerr

Отдельный раздел по Вархамерчику в тематических упразднили, значит :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2581

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

15

• Александрович

8

• nik1t

5

• simonov-89

2

• Raizel

2

• Torn Knight

2

• Gorthauerr

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москит

Нашли сами) Сейчас как раз делаю тему про порядок чтения книг, для цикла "Ересь Хоруса". Те, кто в теме - в курсе, а у новичков могут возникнуть вопросы.

Александрович

Всего и побольше. Вахи много не бывает. Единственное замечание - Fb канул в лету.

nik1t

пацаны только митчелла уважают

nik1t

а кто бы смог

Torn Knight

1) Что насчет добавить раздел по Battlefleet Gothic: Armada (2 части)? Это ведь довольно популярная стратегия 2) Есть отличный шутер, к тому же кооперативный: Space Hulk: Deathwing. Со времен вып

Александрович

Москит

Железо внутри! Battlefleet Gothic: Armada сейчас в список добавлю, они точно есть на форуме. Space Hulk: Deathwing поищу, но не факт. Я мужественно игнорирую этот вопрос))) Пер

Александрович

Это зависит от того какой считать первым))) Кстати сейсас подумалось, что у id получился бы отличный шутер по 40к.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...