СПРАВЕДЛИВА ли легализация "контрафактной" продукции?
была бы Справедливой легализация "контрофактных" копий?
21 голос
-
1. была бы Справедливой легализация "контрофактных" копий?
-
Да, легализация "контрофакта" Справедлива
-
Нет, капиталист и копирайтер должен зарабатывать, а потребитель покупать вдесятеродорога
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 18 сообщений
-
Gorthauerr 16 сообщений
-
Александрович 13 сообщений
-
Die_Zerber 13 сообщений
-
Че Бурашка 6 сообщений
-
GameForGame 5 сообщений
-
Gil-galad 4 сообщений
-
thenamelessone 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
коллив 3 сообщений
-
The Villan 2 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
The Villan
Что по Вашему мнению входит в состав "не жировать"? Чтобы специалист, который потратил уйму денег , времени, на свое образование, исследования в данной сфере "не жировал" и зарабатывал "средний зарабо
The Villan
Вы готовы работать бесплатно (без еды, без обеспечения жильем и т.д.) на постоянной основе, ради сохранения жизни других людей? И сколько Вы готовы и сможете так работать?
Gorthauerr
А почему врач должен получать не в 5-10раз больше продавца? Не в 1.5 и даже не в 2, а в 5-10. Продавец по вашему не человек, чтол ли? Почему медицина должна быть жутко дорогой и недоступной без с
Иммануил_Кант
Хм... странная постановка вопроса. Не при коммунизме живем. Люди вкладываются в науку, чтобы зарабатывать (коммерционализировать продукт разработки), чтобы опять вкладываться в разработку, чтобы опять
Иммануил_Кант
Не настолько все таки критично, думаю. Но если б я был производителем лекарств класса ААА, я б Вам сотенную на личный счет скинул
Иммануил_Кант
Не докажешь, начальник, меня пытали
Gorthauerr
Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме, по идее ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но там всё скатилось в оффтоп. Есть мнение, что продавцы брендовой продукции ставят на неё неоправданно з
Александрович
А теперь вопросы. Стоит ли разработка лекарства денег? Долго ли разрабатывать новый препарат? Нужно ли проводить клинические испытания препарата? Нужно ли соответствующее качество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.