Kingdom Come: Deliverance 2 - Страница 8 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Bazzi

надо сказать игра топ, сейчас это редкость

Febus

Я еще чешскую озвучку поставил. Полный хохотач 

Kapellan

@Pyc_MadWolf дополз до твоего любимого негра. Что могу сказать - негр является негром и к нему относятся как к негру, т.е. офигивают. Ученый и путешественник из Мали, до нынешних событий находился на службе у Османов, но потом попал к Сигизмунду с которым и прибыл в Чехию в качестве лекаря при армии. Повесткой тут и не пахнет.

А вот тебе прям отборная повестка

Blackfyre Kreis
10 часов назад, Bazzi сказал:

Ну да. Не грех написать Игру с большой буквы т.к. это играется, ощущается и в очень хорошей оптимизации с самого начала. 

4 часа назад, Kapellan сказал:

@Pyc_MadWolf дополз до твоего любимого негра. Что могу сказать - негр является негром и к нему относятся как к негру, т.е. офигивают. Ученый и путешественник из Мали, до нынешних событий находился на службе у Османов, но потом попал к Сигизмунду с которым и прибыл в Чехию в качестве лекаря при армии. Повесткой тут и не пахнет.

Правильно пока солнце ещё высоко, нигер должен работать. А ну женщина издревне злом и считалось не даром даже охоту на ведьм устраивали.  :D

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

А ну женщина издревне злом и считалось не даром даже охоту на ведьм устраивали.  :D

Вот по-этому там теперь одни страшные бабы и прочие фрики. У нас к женщинам всегда было иное отношение, в отличие от "цивилизованной" западной Европы:).

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, Kapellan сказал:

Не, это ересь.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
(изменено)
19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

добавлено 2 минуты спустя

Не, это ересь.

Как вещать за повесточку даже не вникая так не ересь. А как в игре откровенно ее тролят так ересь.

Ой вэй как сказал бы Шмуэль.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Bazzi сказал:

Какой могла бы быть Смута если бы делали игру а не мгросодержащий продукт:108196:

Изменено пользователем Kapellan

Blackfyre Kreis
(изменено)
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот по-этому там теперь одни страшные бабы и прочие фрики. У нас к женщинам всегда было иное отношение, в отличие от "цивилизованной" западной Европы:).

У греков девушки были не хуже, чем у мужиков в эстетическом понимании. Смотря где глядеть. Сейчас да, местный цивилизованный мирок Европы это кринж и страхота. А ведь когда-то и француженки и англичанки были вполне себе красивыми. Но это из разряда было дело...

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Pyc_MadWolf
48 минут назад, Kapellan сказал:

Как вещать за повесточку даже не вникая так не ересь. А как в игре откровенно ее тролят так ересь.

Ой вэй как сказал бы Шмуэль.

Да я простебался. Вроде и в первой части от некоторых NPC были подобные высказывания.

Kapellan

По ощущениям гдето на финишной прямой. Не уверен что успею добить завтра, но на выхах уж точно.

Объём контента, конечно, в разы больше чем в первой части. Причем речь и о тщательно проработанных сюжетных квестах и о проработанных побочках и о побочках в 1-2 шага. Всего до жопы.

Из немногочисленных минусов тут можно добавить разве что скучноватую прокачку. Уже к моменту перехода на Кутно Гору я получил всё что выглядело интересным, что бьёт по желанию проходить те же побочки. Собственно новые побочки уже и не беру, иду просто по сюжетке.

KolenZo
11 час назад, Kapellan сказал:

Из немногочисленных минусов тут можно добавить разве что скучноватую прокачку. Уже к моменту перехода на Кутно Гору я получил всё что выглядело интересным, что бьёт по желанию проходить те же побочки.

Аналогично, прокачка всех навыков сразу проходит совершенно без усилий и необходимости конкретного фокуса на определенных навыках. С одной стороны - здорово, с другой - не чувствуется специализация персонажа.

Blackfyre Kreis
В 19.02.2025 в 12:45, Pyc_MadWolf сказал:

Да я простебался. Вроде и в первой части от некоторых NPC были подобные высказывания.

Да были вроде как. И это входит в рамки того времени. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, KolenZo сказал:

Аналогично, прокачка всех навыков сразу проходит совершенно без усилий и необходимости конкретного фокуса на определенных навыках. С одной стороны - здорово, с другой - не чувствуется специализация персонажа.

Мододелы со временем поправят и усложнят систему по классике. 

KolenZo
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мододелы со временем поправят и усложнят систему по классике. 

Я хардкор как в первой части хочу, незабываемые впечатления по ориентированию на местности.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, KolenZo сказал:

Я хардкор как в первой части хочу, незабываемые впечатления по ориентированию на местности.

Думаю будут моды, что усложняют. 

Kapellan
3 часа назад, KolenZo сказал:

И это тоже. Пеос мастер на все руки и легко проходит все проверки.

Не прокачал только забухайство.

СУЛАРИУС

Kapellan

Прошел. Проржался с финальной сцены.

А так перед финалом было пара мощных сцен.

Вообще мейн сюжетка конечно на две головы мощнее чем в 1ой части.

Kapellan

По итогу очень добротная РПГ. К сожалению навыки очень просто выкачиваются, что снижает ценность проверок но их реально много и они оказывают влияние. Да и в целом разных выборов мног, в том числе влияющих на финал.

Не обошлось и без философских контекстов. Фразу "война - грязное дело" можно считать ключевым мотивом. Мы прочувствуем это и как жертва этого грязного дела и как сторонний наблюдатель и как тот кто это грязное дело совершает. Да и в целом часто показывают ситуации когда есть два варианта и оба плохие. Ну а в конце есть подбитие итогов.

В целом выглядит как финал истории Индро, что немного печалит.

Убо Рщик
7 часов назад, Kapellan сказал:

В целом выглядит как финал истории Индро, что немного печалит.

Шо, гуситов не ждем? Хотя это конечно больше зависит от финансовых показателей вархорсов.

Kapellan
2 часа назад, Убо Рщик сказал:

Шо, гуситов не ждем? Хотя это конечно больше зависит от финансовых показателей вархорсов.

Хотелось бы. Да и игра успешно стартанула, так что бабло у вархорсов точно есть.

Но именно сюжетные подвязки Индро закрыли все. Если делать его гг новой игры, то там кроме пары-тройки старых знакомств  ничего не подвяжешь.

Убо Рщик

Подумалось, что в рамках этой игры отлично бы подошло если бы Инджрих отыгрывался не как простой деревенский паренек стремящийся сын кузнеца, а персонаж уровня Жакуя Пройдохи из фильма Пришельцы с Жаном Рено, если кто еще помни такое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7025

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

46

• Pyc_MadWolf

24

• KolenZo

21

• Wojt

16

• Blackfyre Kreis

16

• Убо Рщик

13

• СУЛАРИУС

12

• Miles

7

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Imper

3

• Febus

2

• Bazzi

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Москит

1

• Флавий Аниций

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• HeinzG

1

• tonic_guru

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Miles

Странные сказки тебе в детстве читали, мне вот например про то как ребёнок сжёг живьём старуху-каннибала.

Дoбро

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...