Kingdom Come: Deliverance 2 - Страница 7 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Kapellan
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Зачем вырезать то? Сдаюсь-сдаюсь, а потом убалтываешь, что вообще ничего такого не хотел, ну или что ты там отыгрываешь - угрозы, запукивания.

Так сюжетная миссия. Там сразу атакуют.

KolenZo
9 минут назад, Kapellan сказал:

Так сюжетная миссия. Там сразу атакуют.

А что за название у миссии?

Kapellan
1 минуту назад, KolenZo сказал:

А что за название у миссии?

Уйти по французски если праильно помню.

В итоге ушел оченьдаже по русски:madness:

KolenZo
25 минут назад, Kapellan сказал:

Уйти по французски если праильно помню.

В итоге ушел оченьдаже по русски:madness:

А, я еще не дошел -)

Kapellan

Основной сюжет продолжает радовать. Никаких избранных, спасений мира и прочих приевшихся шаблонов. Вместо них суровая феодальная резня и умные главгады которые действуют на опережение а не молча ждут пока геройский герой их победит. Нынче это редкость.

Порадовал Сигизмунд. Исторически та еще скотина, а тут прям прагматичный и циничный но разумный лидер аля Тайвин Ланистер с понятными целями и полным пониманием, что если бы история повернулась чуть иначе то наши герои вполне могли быть на его стороне.

Убо Рщик
20 минут назад, Kapellan сказал:

Исторически та еще скотина,

Гуситско-польская пропаганда!

KolenZo
54 минуты назад, Kapellan сказал:

Порадовал Сигизмунд. Исторически та еще скотина, а тут прям прагматичный и циничный но разумный лидер аля Тайвин Ланистер с понятными целями и полным пониманием, что если бы история повернулась чуть иначе то наши герои вполне могли быть на его стороне.

Я до Сигизмунда не дошел еще, но я еще с первой части ему симпатизирую, а в диалоге с Иштваном Тотом когда он говорил, что короля-пьяницу просто используют его вассалы, желающие власти, я вообще был полностью согласен, жаль игра не предусматривает смены команды, по крайней мере на данном этапе.

Индро конечно тоже можно понять с его жаждой мести, хоть мне и не близка его позиция.

Kapellan
20 минут назад, KolenZo сказал:

Я до Сигизмунда не дошел еще, но я еще с первой части ему симпатизирую, а в диалоге с Иштваном Тотом когда он говорил, что короля-пьяницу просто используют его вассалы, желающие власти, я вообще был полностью согласен, жаль игра не предусматривает смены команды, по крайней мере на данном этапе.

Индро конечно тоже можно понять с его жаждой мести, хоть мне и не близка его позиция.

С одной стороны бухающий король, с другой король разграбивший половину собственной страны. Те самые 2 стула.

KolenZo
4 минуты назад, Kapellan сказал:

С одной стороны бухающий король, с другой король разграбивший половину собственной страны. Те самые 2 стула.

Ну я так понимаю, на момент игровых событий, он не был королем Чехии, а просто пленил своего братца и пограбил Чехию чуток. Хотя мог бы и убить или заставить отречься в его пользу. Добряк кароч.

Kapellan

Ну я так понимаю, на момент игровых событий, он не был королем Чехии, а просто пленил своего братца и пограбил Чехию чуток. Хотя мог бы и убить или заставить отречься в его пользу. Добряк кароч.

Так он и пытался заставить отречься, но братан уперся. А убивать собственного брата это такое себе деяние после которого можно потерять все.

Исторически Вацлав остался королем Чехии а Сигизмунд стал императором СРИ.

KolenZo
8 минут назад, Kapellan сказал:

Так он и пытался заставить отречься, но братан уперся. А убивать собственного брата это такое себе деяние после которого можно потерять все.

Ну мог бы в вертолет с гранатой его посадить - пущай полетает.

Кароче жалко этого добряка.

Kapellan
17 минут назад, KolenZo сказал:

Ну мог бы в вертолет с гранатой его посадить - пущай полетает.

Кароче жалко этого добряка.

Этот добряк потом пригласит Яна Гуса на дебаты под личную гарантию неприкосновенности. И сожжет. А дальше понеслась.

Вообще я так понимаю 2ая часть сведется к освобождению короля. А потом может быть 3я уже про Гуситские войны. Тут правда частей 5 можно нахреновертить:108196:

KolenZo
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Этот добряк потом пригласит Яна Гуса на дебаты под личную гарантию неприкосновенности. И сожжет. А дальше понеслась.

Да я в курсе =)

Ну а чо он церковь критикует и про какую то справедливость толкает, еще и от властей требует заповеди соблюдать. Еретик натуральный!

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Вообще я так понимаю 2ая часть сведется к освобождению короля. А потом может быть 3я уже про Гуситские войны. Тут правда частей 5 можно нахреновертить:108196:

Похоже на то, масштабный проект получается. Если качество останется на уровне, то я буду только рад.

Kapellan

Похоже на то, масштабный проект получается. Если качество останется на уровне, то я буду только рад.

Это да. Такие исторические события просто кладезь отличных сюжетов(и их зачастую адаптируют фантасты) но в игропроме эту тему почти не используют. Ну либо лепят треш типа смуты где тоже по сути игнорят исторические загибы.

Убо Рщик
1 час назад, Kapellan сказал:

До Гуситский войн еще 20 лет. Инджрих Генрихович к тому моменту уже в кряхтящего деда начнет превращаться, который кое как с отдышкой взбирается на коня поддерживая пивное пузо.

Kapellan
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

До Гуситский войн еще 20 лет. Инджрих Генрихович к тому моменту уже в кряхтящего деда начнет превращаться, который кое как с отдышкой взбирается на коня поддерживая пивное пузо.

18. Индро в расцвете лет будет.

Примерно в том возрасте в каком на момент игровых событий Жижка.

KolenZo
11 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Идеально для таймскипа и появления Яна Индржиховича.

Kapellan

Идеально для таймскипа и появления Яна Индржиховича.

Начало новой части. Молодой избалованный родителями дворянин просыпаетя, бедокурит с такими же лоботрясами но тут на замок нападают половцы крестоносцы. Убивают родителей и заодно хитят семейную реликвию - меч.

Ah shit here we go again.

Убо Рщик
43 минуты назад, Kapellan сказал:

Начало новой части. Молодой избалованный родителями дворянин просыпаетя, бедокурит с такими же лоботрясами но тут на замок нападают половцы крестоносцы. Убивают родителей и заодно хитят семейную реликвию - меч.

Ah shit here we go again.

А в финале оказывается, что настоящий отец это Ян Птачек.

Kapellan
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

А в финале оказывается, что настоящий отец это Ян Птачек.

Не, это гдето в середине. А в конце узнаем что крестаносцами командовал внук Януша Тотта и он же прихватил реликвю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7011

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

46

• Pyc_MadWolf

24

• KolenZo

21

• Wojt

16

• Blackfyre Kreis

16

• Убо Рщик

13

• СУЛАРИУС

12

• Miles

7

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Imper

3

• Febus

2

• Bazzi

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Москит

1

• Флавий Аниций

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• HeinzG

1

• tonic_guru

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Miles

Странные сказки тебе в детстве читали, мне вот например про то как ребёнок сжёг живьём старуху-каннибала.

Дoбро

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...