В ожидании Kingdom Come: Deliverance 2 - Страница 7 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

В ожидании Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Kapellan
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Зачем вырезать то? Сдаюсь-сдаюсь, а потом убалтываешь, что вообще ничего такого не хотел, ну или что ты там отыгрываешь - угрозы, запукивания.

Так сюжетная миссия. Там сразу атакуют.

KolenZo
9 минут назад, Kapellan сказал:

Так сюжетная миссия. Там сразу атакуют.

А что за название у миссии?

Kapellan
1 минуту назад, KolenZo сказал:

А что за название у миссии?

Уйти по французски если праильно помню.

В итоге ушел оченьдаже по русски:madness:

KolenZo
25 минут назад, Kapellan сказал:

Уйти по французски если праильно помню.

В итоге ушел оченьдаже по русски:madness:

А, я еще не дошел -)

Kapellan

Основной сюжет продолжает радовать. Никаких избранных, спасений мира и прочих приевшихся шаблонов. Вместо них суровая феодальная резня и умные главгады которые действуют на опережение а не молча ждут пока геройский герой их победит. Нынче это редкость.

Порадовал Сигизмунд. Исторически та еще скотина, а тут прям прагматичный и циничный но разумный лидер аля Тайвин Ланистер с понятными целями и полным пониманием, что если бы история повернулась чуть иначе то наши герои вполне могли быть на его стороне.

Убо Рщик
20 минут назад, Kapellan сказал:

Исторически та еще скотина,

Гуситско-польская пропаганда!

KolenZo
54 минуты назад, Kapellan сказал:

Порадовал Сигизмунд. Исторически та еще скотина, а тут прям прагматичный и циничный но разумный лидер аля Тайвин Ланистер с понятными целями и полным пониманием, что если бы история повернулась чуть иначе то наши герои вполне могли быть на его стороне.

Я до Сигизмунда не дошел еще, но я еще с первой части ему симпатизирую, а в диалоге с Иштваном Тотом когда он говорил, что короля-пьяницу просто используют его вассалы, желающие власти, я вообще был полностью согласен, жаль игра не предусматривает смены команды, по крайней мере на данном этапе.

Индро конечно тоже можно понять с его жаждой мести, хоть мне и не близка его позиция.

Kapellan
20 минут назад, KolenZo сказал:

Я до Сигизмунда не дошел еще, но я еще с первой части ему симпатизирую, а в диалоге с Иштваном Тотом когда он говорил, что короля-пьяницу просто используют его вассалы, желающие власти, я вообще был полностью согласен, жаль игра не предусматривает смены команды, по крайней мере на данном этапе.

Индро конечно тоже можно понять с его жаждой мести, хоть мне и не близка его позиция.

С одной стороны бухающий король, с другой король разграбивший половину собственной страны. Те самые 2 стула.

KolenZo
4 минуты назад, Kapellan сказал:

С одной стороны бухающий король, с другой король разграбивший половину собственной страны. Те самые 2 стула.

Ну я так понимаю, на момент игровых событий, он не был королем Чехии, а просто пленил своего братца и пограбил Чехию чуток. Хотя мог бы и убить или заставить отречься в его пользу. Добряк кароч.

Kapellan

Ну я так понимаю, на момент игровых событий, он не был королем Чехии, а просто пленил своего братца и пограбил Чехию чуток. Хотя мог бы и убить или заставить отречься в его пользу. Добряк кароч.

Так он и пытался заставить отречься, но братан уперся. А убивать собственного брата это такое себе деяние после которого можно потерять все.

Исторически Вацлав остался королем Чехии а Сигизмунд стал императором СРИ.

KolenZo
8 минут назад, Kapellan сказал:

Так он и пытался заставить отречься, но братан уперся. А убивать собственного брата это такое себе деяние после которого можно потерять все.

Ну мог бы в вертолет с гранатой его посадить - пущай полетает.

Кароче жалко этого добряка.

Kapellan
17 минут назад, KolenZo сказал:

Ну мог бы в вертолет с гранатой его посадить - пущай полетает.

Кароче жалко этого добряка.

Этот добряк потом пригласит Яна Гуса на дебаты под личную гарантию неприкосновенности. И сожжет. А дальше понеслась.

Вообще я так понимаю 2ая часть сведется к освобождению короля. А потом может быть 3я уже про Гуситские войны. Тут правда частей 5 можно нахреновертить:108196:

KolenZo
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Этот добряк потом пригласит Яна Гуса на дебаты под личную гарантию неприкосновенности. И сожжет. А дальше понеслась.

Да я в курсе =)

Ну а чо он церковь критикует и про какую то справедливость толкает, еще и от властей требует заповеди соблюдать. Еретик натуральный!

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Вообще я так понимаю 2ая часть сведется к освобождению короля. А потом может быть 3я уже про Гуситские войны. Тут правда частей 5 можно нахреновертить:108196:

Похоже на то, масштабный проект получается. Если качество останется на уровне, то я буду только рад.

Kapellan

Похоже на то, масштабный проект получается. Если качество останется на уровне, то я буду только рад.

Это да. Такие исторические события просто кладезь отличных сюжетов(и их зачастую адаптируют фантасты) но в игропроме эту тему почти не используют. Ну либо лепят треш типа смуты где тоже по сути игнорят исторические загибы.

Убо Рщик
1 час назад, Kapellan сказал:

До Гуситский войн еще 20 лет. Инджрих Генрихович к тому моменту уже в кряхтящего деда начнет превращаться, который кое как с отдышкой взбирается на коня поддерживая пивное пузо.

Kapellan
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

До Гуситский войн еще 20 лет. Инджрих Генрихович к тому моменту уже в кряхтящего деда начнет превращаться, который кое как с отдышкой взбирается на коня поддерживая пивное пузо.

18. Индро в расцвете лет будет.

Примерно в том возрасте в каком на момент игровых событий Жижка.

KolenZo
11 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Идеально для таймскипа и появления Яна Индржиховича.

Kapellan

Идеально для таймскипа и появления Яна Индржиховича.

Начало новой части. Молодой избалованный родителями дворянин просыпаетя, бедокурит с такими же лоботрясами но тут на замок нападают половцы крестоносцы. Убивают родителей и заодно хитят семейную реликвию - меч.

Ah shit here we go again.

Убо Рщик
43 минуты назад, Kapellan сказал:

Начало новой части. Молодой избалованный родителями дворянин просыпаетя, бедокурит с такими же лоботрясами но тут на замок нападают половцы крестоносцы. Убивают родителей и заодно хитят семейную реликвию - меч.

Ah shit here we go again.

А в финале оказывается, что настоящий отец это Ян Птачек.

Kapellan
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

А в финале оказывается, что настоящий отец это Ян Птачек.

Не, это гдето в середине. А в конце узнаем что крестаносцами командовал внук Януша Тотта и он же прихватил реликвю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5153

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

41

• Pyc_MadWolf

22

• KolenZo

20

• Wojt

15

• Blackfyre Kreis

13

• Убо Рщик

12

• СУЛАРИУС

12

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Miles

3

• Imper

3

• Febus

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Bazzi

1

• tonic_guru

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Дoбро

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует

СУЛАРИУС

Вроде сиквел в этот раз будет богат на гачимучи контент  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...