В ожидании Kingdom Come: Deliverance 2 - Страница 5 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

В ожидании Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Kapellan
2 часа назад, KolenZo сказал:

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.

Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык удачной находки и за следующие 5 минут нашел серебряный крестик и колечко. Круто!

Дико пригорело с двух подряд вылетов игры после окончания алхимии, теперь варю по 2 раза и сохраняюсь. Я так понимаю автоварку вообще исключили, но я не расстроен, так как варится по 3 сильных зелья если соблюдать рецепт с перком на ошибки. Шнапс правда почему то никак сильный не получается, то говорит недоварил беладонну, то переварил.

Прикольно что коней можно продавать ворованных. Привел цыганям лошадку у разбойников ворованную, продал за 355, ваще ок. Привел другую, он мне сделал ее моей за 30.

Ну и я так понял прикрыли эксплойт со стрельбой с лошади, или у меня лошадь говна просто - постоянно сбрасывает в бою.

Боевку чуть переделали, убрали две зоны атаки и мне кажется стало проще, впрочем все равно выполнять всякие комбо атаки у меня не получается. Сражался с тремя собаками - вспотел. 

В прокачке боя без оружия очень помог квест с половцами, кружился против четверых вокруг телеги целый час, прокачал перк +30% к урону, +30% к восстановлению энергии после 30 сек кулачного боя - всех размотал.

Ну и конечно отдельно доставляют квесты с их двойной моралью, даже те же половцы мощно давят на жалость с их: "мы же не звери, мы просто хотели покушоць". Сраный Вавра хоть и русофоб, но сценарист - отличный.

В целом доволен от того, что сделали с игрой, хотя поиграл часов 7 всего.

В боевке в первую очередь убрали имбовость контратаки. В 1ой части ей можно был побеждать все и вся, тогда как комбы были бесполезны. Теперь же контры просто элемент боя используемый в том числе и врагами изза чего местми прям фехтование идет.

KolenZo
2 минуты назад, Kapellan сказал:

В боевке в первую очередь убрали имбовость контратаки. В 1ой части ей можно был побеждать все и вся, тогда как комбы были бесполезны. Теперь же контры просто элемент боя используемый в том числе и врагами изза чего местми прям фехтование идет.

Ну тогда ваще топ.

Я не стал ничего писать про имбовую контратаку из первой части, потому что хз какая она тут. Это же не атака после идеального блока? Потому что она уже была в первой части.

И что за искусный удар, которому Кот обучает? Я два раза попробовал - он уделывает меня только в путь, пошел дальше играть.

Kapellan
26 минут назад, KolenZo сказал:

Ну тогда ваще топ.

Я не стал ничего писать про имбовую контратаку из первой части, потому что хз какая она тут. Это же не атака после идеального блока? Потому что она уже была в первой части.

И что за искусный удар, которому Кот обучает? Я два раза попробовал - он уделывает меня только в путь, пошел дальше играть.

Да атака после идеального блока. В 1ой части она всегда попадала. Тут ее блочат как и другие удары. И сами используют.

До кота пока не добрался - квестов полно а времени мало.

Febus

Как теперь жить без контратаки? Приходится учиться по новой 

KolenZo
15 минут назад, Kapellan сказал:

Да атака после идеального блока. В 1ой части она всегда попадала. Тут ее блочат как и другие удары. И сами используют.

Это не имбовая контратака. В первой части есть точно такая же атака после идеального блока, просто без визуального обозначения. А после обучения у Бернарда, достаточно просто нажимать q даже без клика мыши и все будут разлетаться.

15 минут назад, Kapellan сказал:

До кота пока не добрался - квестов полно а времени мало.

Ну вот у меня подозрение, что он учит именно читерной контратаке. Буду рад, если это не так и искусный удар - какое то бомбическое комбо.

Я даже пытался в первой части играть по честному - без нее, но начинает гореть, когда высокоуровневые противники начинают ее применять, а ты ее законтрить не можешь.

Kapellan
11 минуту назад, KolenZo сказал:

Это не имбовая контратака. В первой части есть точно такая же атака после идеального блока, просто без визуального обозначения. А после обучения у Бернарда, достаточно просто нажимать q даже без клика мыши и все будут разлетаться.

Ну вот у меня подозрение, что он учит именно читерной контратаке. Буду рад, если это не так и искусный удар - какое то бомбическое комбо.

Я даже пытался в первой части играть по честному - без нее, но начинает гореть, когда высокоуровневые противники начинают ее применять, а ты ее законтрить не можешь.

Хм. Значит попутал. Надеюсь тут такого не будет.

А первую часть я как раз без этого прошел на релизе потому что тупо не взял доптреню и даже не знал что так можно.

А потом както решил перепройти, открыл чудоудар и сразу стало неинтересно.

KolenZo

Хм. Значит попутал. Надеюсь тут такого не будет.

А первую часть я как раз без этого прошел на релизе потому что тупо не взял доптреню и даже не знал что так можно.

А потом както решил перепройти, открыл чудоудар и сразу стало неинтересно.

Кароч, я погуглил:

Чтобы выполнить искусный (неконтрящийся) удар нужно в момент удара после блока бить в незащищенную сторону противника.

А я думаю: что за хрень, почему я иногда ловлю удары со значком красного разбитого щита, которые не блокируются. Теперь понятно.

Ну и славненько.

Kapellan
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Кароч, я погуглил:

Чтобы выполнить искусный (неконтрящийся) удар нужно в момент удара после блока бить в незащищенную сторону противника.

А я думаю: что за хрень, почему я иногда ловлю удары со значком красного разбитого щита, которые не блокируются. Теперь понятно.

Ну и славненько.

Нормально. Тем более враги тоже юзают. Главное что не автовин.

Kapellan

Тем временем, пока у нас Вавру клеймят русофобом, дома на него наезжали как на прорусского :108196:

Пражскую студию поздравили депутаты от движения STAN, спикер Палаты депутатов Маркета Пекарова Адамова (TOP 09) и сенатор Зденек Граба (от ODS), а чешский депутат Иржи Поспишил также прокомментировал огромный успех игры, поделившись своим «сходством» с Индржихом, главным героем Kingdom Come.

Но в ответ на это Вавра не расплылся в словах благодарности, как это часто бывает в подобных случаях, а налетел с критикой на автора цитаты Маркету, выразив яростный протест против того, что политиканы пытаются паразитировать на его игре.

Цитата

“Маркета, вся ваша команда последние несколько лет называет меня русским коллаборационистом и оскорбляет меня. Поэтому я хотел бы сказать вам: НЕ ПАРАЗИТИРУЙТЕ НА ТОМ, В ЧЕМ ВЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ".

Убо Рщик
10 часов назад, Kapellan сказал:

Тем временем, пока у нас Вавру клеймят русофобом, дома на него наезжали как на прорусского :108196:

Если хейтеры ненавидят со всех сторон, значит добился успеха и всё сделал правильно. Надо еще чтобы толерантные забухтели, а то в игре столько "стандартных" симпатичных женщин, что даже как то неловко в 2025 видеть такое не от азиатских разрабов.

10 минут назад, Убо Рщик сказал:

в игре столько "стандартных" симпатичных женщин

Совестливо и гадливо стало на душе. В трудное время живем, даже в Dying Ligth 2 дали возможность черную героиню заменить на симпатичную азиатку, хотя раньше банили за подобные модификации. Доколе? :smile43:

СУЛАРИУС
12 часа назад, Kapellan сказал:

А расистом его там случайно не называли? :28156:

1579506383149169925.jpgА р

Kapellan
2 часа назад, Убо Рщик сказал:

Если хейтеры ненавидят со всех сторон, значит добился успеха и всё сделал правильно. Надо еще чтобы толерантные забухтели, а то в игре столько "стандартных" симпатичных женщин, что даже как то неловко в 2025 видеть такое не от азиатских разрабов.

Это да, барышни со времен 1ой части похорошели. И есть аж 5 вариантов для романов.

Blackfyre Kreis

Это да, барышни со времен 1ой части похорошели. И есть аж 5 вариантов для романов.

И выглядят приятной славянской внешностью. Модели сделаны на совесть. 

Убо Рщик
1 час назад, Kapellan сказал:

И есть аж 5 вариантов для романов.

Но как же Тереза...

Kapellan
11 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Но как же Тереза...

Всем говою что это невеста моя, но готовлюсь гульнуть на последок по всем доступным мазелям:madness:

Убо Рщик
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Всем говою что это невеста моя, но готовлюсь гульнуть на последок по всем доступным мазелям:madness:

Бохнакажет за прелюбодеяния. Там как раз гуситы на горизонте, религиозные страсти, точно накажет.

Kapellan
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Бохнакажет за прелюбодеяния. Там как раз гуситы на горизонте, религиозные страсти, точно накажет.

Так в самый раз. У каких нибудь табаритов это даже за грех считаться не будет. Так сказать готовлюсь воевать за гуса и жижку.

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов 

Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».

Warhorse Studios добавит в Kingdom Come: Deliverance II официальную поддержку модов. Её реализуют через набор инструментов Steamworks. Это позволит игрокам загружать, скачивать и устанавливать модификации через «Мастерскую Steam».

Разработчики не уточнили сроки появления поддержки модов. Они опубликовали арт, на котором главного героя Индржиха можно увидеть на разноцветной лошади с рыбой в руке.

На сайте Nexus Mods для Kingdom Come: Deliverance II вышло уже более 332 мода. Наибольшей популярностью среди игроков пользуются модификации, которые позволяют упрощать геймплей, например, быстрее собирать растения, переносить неограниченное количество предметов и легче взламывать замки.

Blackfyre Kreis
47 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов 

Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».

Warhorse Studios добавит в Kingdom Come: Deliverance II официальную поддержку модов. Её реализуют через набор инструментов Steamworks. Это позволит игрокам загружать, скачивать и устанавливать модификации через «Мастерскую Steam».

Разработчики не уточнили сроки появления поддержки модов. Они опубликовали арт, на котором главного героя Индржиха можно увидеть на разноцветной лошади с рыбой в руке.

На сайте Nexus Mods для Kingdom Come: Deliverance II вышло уже более 332 мода. Наибольшей популярностью среди игроков пользуются модификации, которые позволяют упрощать геймплей, например, быстрее собирать растения, переносить неограниченное количество предметов и легче взламывать замки.

Мододелы всему голова. Многим бы поучиться надо у них. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5153

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

41

• Pyc_MadWolf

22

• KolenZo

20

• Wojt

15

• Blackfyre Kreis

13

• Убо Рщик

12

• СУЛАРИУС

12

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Miles

3

• Imper

3

• Febus

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Bazzi

1

• tonic_guru

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Дoбро

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует

СУЛАРИУС

Вроде сиквел в этот раз будет богат на гачимучи контент  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...