В ожидании Kingdom Come: Deliverance 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

В ожидании Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Дoбро

godyvyVq3AsXIa3yicAEmrBzcsh0r31Kgc1ZBgsd.jpeg?fmt=jpg&w=740

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует мечи и щит.

Для многих игроков всё очевидно. Авторы работают над новой игрой.

Чем она может быть? Естественно, первая мысль – Kingdom Come: Deliverance 2. Нам неоднократно намекали, что готовится продолжение популярной ролевой игры, выходившей в 2018 году. Вероятно, она, как и оригинал, создаётся на движке CryEngine. На данный момент официального анонса не было.

Сейчас чешская студия насчитывает более 100 человек и продолжает искать программистов в пражский офис, которые должны отлично владеть языками C / C ++ и знать особенности разработки для Xbox и PlayStation.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текстоплёт
Цитата:
Студия Warhorse вновь вернулась в Куттенберг — средневековый город, который ныне носит название Кутна-Гора. Нам уже неоднократно рассказывали о месте действия Kingdom Come: Deliverance 2, показывали игровую карту и приглашали на прогулку по современным улицам. И теперь разработчики рассказали, как они воссоздавали древнее поселение.

Как сообщил старший геймдизайнер Warhorse Ондржей Биттнер, создатели собираются побороться со сложившимися предрассудками и голливудскими штампами, которые касаются городов Средневековья.
Цитата:
Люди думают, что средневековый город выглядит не так. Они сразу представляют себе кривые улочки, тёмные переулки — всё очень тесное. Но в Куттенберге есть проспекты с почти широкими улицами и городскими кварталами, и это не похоже на лабиринт! Это действительно большой город, похожий на большинство современных европейских городов.
Геймдизайнер также рассказал, что для того периода времени характерна группировка по коммерческим кластерам. В игре мы увидим, как дома, лавки и артели группируются вокруг рынков, и ряд улиц и площадей Праги до сих пор названы в честь угольного рынка, рынка говядины, рынка фруктов и так далее.
Цитата:
Часто на определённой улице собирались определённые ремесленники, так что была улица мясников, улица сапожников, улица портных и прочее. Мы позаимствовали это, чтобы сделать так, как это было на самом деле в Куттенберге.
Вклад в то, как выглядел Куттенберг, внесла и «корыстная филантропия». В то время многие успешные купцы и ремесленники намного превосходили по богатству обедневшую знать, однако в глазах дворян они так и оставались отребьем. И свой успех горожане выставляли напоказ, внося вклад в строительство церквей и соборов.

Хотя значительное время игроки Kingdom Come: Deliverance 2 будут проводить на природе и в небольших деревнях, огромный, в десять раз больше региона Ратае, Куттенберг с его секретами станет сюжетным центром игры. И познакомиться с ним мы сможем 11 февраля 2025 года, когда игра выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Pyc_MadWolf

Таки негры доехали до второй части с обязательными кат сценами пидерастов.

Pyc_MadWolf

Всё, что нужно знать про моральных уродов в лице главы разработчиков. Он конечно давно показал своё нутро, но раз маски сняты, то и тормозов уже нет.

39b349e170.jpg

Kapellan
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Таки негры доехали до второй части с обязательными кат сценами пидерастов.

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая судя по одеждам. Да, присутствие такого персонажа в чехии того времени выглядит маловероятным событием, но какой-то лютой неуместности я тут тоже не вижу.

Уж не знаю, что там с геями, но хейт повестки стремительно превращается в такую же идиотскую повестку.

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Kapellan сказал:

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая судя по одеждам. Да, присутствие такого персонажа в чехии того времени выглядит маловероятным событием, но какой-то лютой неуместности я тут тоже не вижу.

Уж не знаю, что там с геями, но хейт повестки стремительно превращается в такую же идиотскую повестку.

Да смотрел я скриншот. Мавр, бербер, всё может быть с долей 0.01%. Ну и Чехии тогда на было, а СРИ. Ну это я так, подколоть надо. В любом случае надо же наехать на них за то, что он ранее говорил и делают сейчас. Но когда маячат большие деньги, то повестку надо включать обязательно. А как тебе его ответ? Тоже нормально? Купишь игру или спиратишь?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Надо же тему расшевелить. Но я в любом случае на игру давно забил и не жду. Игры откровенных русофобов даже пиратить не охота.

Kapellan
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да смотрел я скриншот. Мавр, бербер, всё может быть с долей 0.01%. Ну и Чехии тогда на было, а СРИ. Ну это я так, подколоть надо. В любом случае надо же наехать на них за то, что он ранее говорил и делают сейчас. Но когда маячат большие деньги, то повестку надо включать обязательно. А как тебе его ответ? Тоже нормально? Купишь игру или спиратишь?

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим.

Люди похоже стали забывать, что повестку хейтят за неуместность, а не за факт наличия чего-то отходящего.

Если у нас персонаж сильная и независимая баба аля Эллен Рипли, то это же замечательно. А если у нас нитакуська, которая весим почитаема и супер сильна без каких либо на то причин, более того вопреки здравому смыслу - вот где д***о.

Если у нас один из дюжины персонажей заднеприводной, то и черт с ним ведь внезапно они в реальности тоже есть. А если все персонажи как один такие, то разрабы идут нахрен.

17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Надо же тему расшевелить. Но я в любом случае на игру давно забил и не жду. Игры откровенных русофобов даже пиратить не охота.

Да вообще плевать на вавру и его мировоззрение. Как человек он д***о? Ок, буду знать(и забуду об этом через 10 минут, потому что мне на него плевать). Будет игра хорошей - буду играть. Не будет хорошей - не буду играть.

Wiyama
В 19.01.2025 в 18:04, Pyc_MadWolf сказал:

Не ждёте, но в каждой теме повторяете, как сильно вы эту игру не ждёте.

Pyc_MadWolf
17 минут назад, Wiyama сказал:

Не ждёте, но в каждой теме повторяете, как сильно вы эту игру не ждёте.

Не надо ля-ля, не в каждой теме.

СУЛАРИУС

Вроде сиквел в этот раз будет богат на гачимучи контент :Strong:

783a3e7c-87ae-5c89-8e59-9c4f7b1f063a

Больше контента хорошего и разного :x

jdVXSIY.jpeg

Убо Рщик
1 час назад, Wojt сказал:

Какие смелые чехи, совсем не бояться вызвать гнев негодующей общественности:Brave:

15 минут назад, Убо Рщик сказал:

Какие смелые чехи, совсем не бояться вызвать гнев негодующей общественности:Brave:

Может у них стратегия пиара такая :Shrewd:

Pyc_MadWolf
38 минут назад, Убо Рщик сказал:

Так вы видели какие одобрительные оценки? У всех пена у рта, прямо шедевр на века. Сразу видно, что всем журналистам угодили.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я не удивлюсь, если там по вечерам трансы в булочную ходят :D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Vitalius
2 часа назад, Wojt сказал:

Ой-ой-ой, придется теперь брать :023:

1 минуту назад, Vitalius сказал:

Ой-ой-ой, придется теперь брать :023:

А я наверное в феврале ограничусь новым охотником на монстров, гейминг нынче удовольствие не из дешевых :burzhuy:

Vitalius
5 минут назад, Wojt сказал:

А я наверное в феврале ограничусь новым охотником на монстров, гейминг нынче удовольствие не из дешевых :burzhuy:

Да я тож не сразу, я тут в Цыву новую вложился :yes3:

Убо Рщик
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так вы видели какие одобрительные оценки? У всех пена у рта, прямо шедевр на века. Сразу видно, что всем журналистам угодили.

Как бы не перехвалили. Видел, что все нахваливают в восторге просто 10/10 и игра года, как говорили классики. И подобное всегда настораживает. Хотя то, что на общественной повесточке не пиарятся и с политической актуалочкой вроде не заигрывают уже внушает надежду. Обычно наличие подобного верный знак грядущего обсера. Ну или это как то мимо меня прошло. В любом случае конечно надеюсь, что вторая часть будет хорошей.

1 час назад, Убо Рщик сказал:

Как бы не перехвалили. Видел, что все нахваливают в восторге просто 10/10 и игра года, как говорили классики. И подобное всегда настораживает.

Так если получилась, чего не нахваливать то? Ждать оценки игорьков осталось недолго, скоро посмотрим :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5010

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

40

• Pyc_MadWolf

22

• KolenZo

20

• Wojt

15

• Blackfyre Kreis

13

• СУЛАРИУС

12

• Убо Рщик

11

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Miles

3

• Imper

3

• Febus

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Bazzi

1

• tonic_guru

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Дoбро

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует

СУЛАРИУС

Вроде сиквел в этот раз будет богат на гачимучи контент  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...