Лучшая лига на полуминорах, сессия №2
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 4 сообщений
-
yekend4040440 2 сообщений
-
DanilTron 2 сообщений
-
bigsponsor 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Claimar 1 сообщение
-
bent 1 сообщение
-
Evelig 1 сообщение
-
men1097 1 сообщение
-
hurricanehaha 1 сообщение
-
Pirogas 1 сообщение
-
mrzenius 1 сообщение
-
crojnik 1 сообщение
-
repoten 1 сообщение
-
MiNalTaRiN 1 сообщение
-
Spirit of Communism 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
DanilTron
Инки 2 сессия Вторая сессия прошла напряженно. Количество колонистов увеличилось. Игру на инков
repoten
Ливонский орден Горечь людских сердец... (Мемуары дожившего до преклонных лет храмовника) Пройдя весь путь от мало до велика, познав все горести что за собой несет войн
yekend4040440
Япония. Сессия вторая. Сессия начиналась безрадостно: с иишками перемирия,в 1 день игры умирает правитель, восстания по всей стране. Через пару лет всё изменилось. Асикага выкидывает из даймё хосока
Claimar
Померания - 2 сессия 2 сессия оказалось такой же неторопливой в плане расширения моей страны, как и первая. В первые несколько лет я зааннексил Любек, а затем напал на Гамбург и Бремен, пока я ос
MiNalTaRiN
Прованс - вторая сессия Со старта доход был очень плохой по сравнению с соседями, 13.50 монет,а у соседей по 25 монет,но я понимал,что остается ждать до 6 административного теха и будут ма
Caesar
!!!!!!!!!Внимание, Ахтунг, Ахтунг!!!!!!!!!!! В ОТЧЕТАХ ИГРОКОВ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ МАТЫ, без злоупотребления, в художетвенной и эмоциональной окраске всего происходящего, просьба слабонервных и прочи
mrzenius
Начиналась игра отлично. Золотце добывалось, денюжки копились. Однако случилось то, о чём я не поверил бы если бы мне сказали. Через 3 месяца после начала игры над моим государством пролетела ком
hurricanehaha
Сиак ЕУ это игра про войну. Поэтому военные бонусы имеют решающее значение, и в первую очередь они определяются национальными идеями. Я играю на стране с 0 военных и 0 морских идей, поэтому,ничег
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.