Тема для общения - Страница 2 - Клубное общение - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема для общения

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

@home-Maid-Cafe-Tokyo-Weekender-1100x825

Обсуждаем все о аниме, интересах и прочих радостях.

Делитесь своими любимыми тайтлами. Можете делать мини обзоры на то, что просмотрели. Начинайте дискуссии о том, чего вам хотелось бы. Yōkoso!

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
В 23.05.2020 в 18:40, Isegar сказал:

Ну чё, пацаны, Асахи? (Открыть)

spacer.png

Откуда?)

15 часов назад, Dart_Evil сказал:

Откуда?)

Спойлер

spacer.png

Blackfyre Kreis

@Isegar Неплохой вкус, давай ещё парочку :drink:

Dart_Evil
51 минуту назад, Isegar сказал:

@Adjudicator 

Пачка девок, хехе (Открыть)

Anime-AO-Anime-Art-Fangxiang-Cuoluan-413
Anime-koi-wa-ameagari-no-you-ni-Fangxian
Fangxiang-Cuoluan-Anime-Art-Anime-AO-470
Fangxiang-Cuoluan-Anime-Art-artist-Anime
Fangxiang-Cuoluan-Anime-Art-artist-AO-53
Fangxiang-Cuoluan-Anime-Art-artist-art-5
Fangxiang-Cuoluan-Anime-Art-artist-Maid-
Fangxiang-Cuoluan-Anime-Art-artist-Maid-
Reisalin-Stout-Atelier-Ryza-Atelier-seri

Может какую мангу посоветуешь?) 

@Dart_Evil всегда избегал чтения манги. Говорят, что оттуда не возвращаются. У меня был друг, он начал читать Берсерка. И всё. Был пацан и нет пацана. Когда его уводили санитары он кричал "ГРИФФИТ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!"😁

Dart_Evil
1 час назад, Isegar сказал:

@Dart_Evil всегда избегал чтения манги. Говорят, что оттуда не возвращаются. У меня был друг, он начал читать Берсерка. И всё. Был пацан и нет пацана. Когда его уводили санитары он кричал "ГРИФФИТ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!"😁

Понимаю, сам вот сейчас начал читать и подсел конкретно)

Blackfyre Kreis

@Isegar Благодарю, поднял настроение. 

Blackfyre Kreis

@Dart_Evil привет, друг мой. Как твоё ничего ? :drink:

Dart_Evil
5 минут назад, Adjudicator сказал:

@Dart_Evil привет, друг мой. Как твоё ничего ? :drink:

Сейчас неплохо) Правда сгорели билеты в Казахстан из-за карантина, до этого были проблемы, но все решилось, сейчас планирую будущее.

Blackfyre Kreis

@Dart_Evil Для чего поездку в Казахстан планировал? Я предпочитаю Швецию, Норвегию и Финляндию на машине колесить. 

Dart_Evil
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Dart_Evil Для чего поездку в Казахстан планировал? Я предпочитаю Швецию, Норвегию и Финляндию на машине колесить. 

Просто хотелось посмотреть на Назарбаев и на город промышленников Актау) 

Noobozadrot

Станция «Сеул» 

470629.jpg.ff233f6efa4d45d4d27cf2f87cfc1b73.jpg

Не так давно решил посмотреть с друзьями анимационный фильм. Хотел выбрать чего по-страшнее, чтобы не было скучно. И первое, что мне попалось в списке — Станция «Сеул». Эдакой корейский зомби-хоррор. Краем глаза увидев положительные отзывы, я подумал — это то что нужно. К большому сожалению, я ошибался...

Анимационный фильм "Станция Сеул" является приквелом к фильму "Поезд в Пусан". Который, вроде как, довольно высоко оценен критиками и неплохо собрал в прокате.  Впрочем, общая у них только вымышленная вселенная и тот же режиссер.

Немного о сюжете: Немой старик, истекая кровью, ложиться возле входа в метро. Помочь ему никто не хочет, потому что он бездомный и пахнет плохо. Но вскоре его находит местный борец с курением, который решает все таки найти помощь для несчастного. Но как и во многих фильмах такого типа — всем нет до этого дела. Обалдевший от такого отношения дед умирает и становиться кровожадным зомби. Теперь-то они на него обратят внимание...

Центральные персонажи(имена которых не запомнил) — молодые парень и девушка.

Она — безмозглое оружие массового поражения, встреча с которой ведет к фатальным последствиям. Честно, встречу с зомби и бандитами вы ещё как-то сможете пережить. 

Он — обычная размазня. Ищет девушку вместе с её батей.

Ещё есть мужик, который типа отец главной героини. Он с спойлером.

Симпатии они не вызывают, в общем. На середине просмотра уловил себя на мысли, что никому здесь не сопереживаю. Почти все какими-то мерзкими оказываются. А те кому мог, тех сразу выпиливают.

Спойлер

344719294_.png.d2d552d55205dee347eac03012504b3b.png

Знакомьтесь — обычная корейская...ШКОЛЬНИЦА.

Сама реакция персонажей на зомби напомнила мне мангу "Я — герой". Там также нелепо и глупо на них реагировали. Но читать мне её было намного интересней...

С жанром тут точно не обманули, ужасов хватает: непривлекательная графика, топорная анимация, неадекватность персонажей и неестественность происходящего.  Также не понравился затянутый и нудной пролог. Пять минут спустя, не делая паузы, я решил заварить себе кофе это были лучшие десять минут фильма.

В 13.03.2020 в 11:45, Gorthauerr сказал:

Не совсем аниме, но ОЧЕНЬ ГОДНО (про одну коммунистическую монархию)

Думаю, понравится.

PS.вот ещё кого к себе позовите, может вернётся @O-Ren 

Было бы смешно, если бы в соседней стране не было бы так же. В видео я видела не Кима, а чекиста тиранизирующего ту самую страну и её соседей.

Dart_Evil
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Станция «Сеул» 

470629.jpg.ff233f6efa4d45d4d27cf2f87cfc1b73.jpg

Не так давно решил посмотреть с друзьями анимационный фильм. Хотел выбрать чего по-страшнее, чтобы не было скучно. И первое, что мне попалось в списке — Станция «Сеул». Эдакой корейский зомби-хоррор. Краем глаза увидев положительные отзывы, я подумал — это то что нужно. К большому сожалению, я ошибался...

Анимационный фильм "Станция Сеул" является приквелом к фильму "Поезд в Пусан". Который, вроде как, довольно высоко оценен критиками и неплохо собрал в прокате.  Впрочем, общая у них только вымышленная вселенная и тот же режиссер.

Немного о сюжете: Немой старик, истекая кровью, ложиться возле входа в метро. Помочь ему никто не хочет, потому что он бездомный и пахнет плохо. Но вскоре его находит местный борец с курением, который решает все таки найти помощь для несчастного. Но как и во многих фильмах такого типа — всем нет до этого дела. Обалдевший от такого отношения дед умирает и становиться кровожадным зомби. Теперь-то они на него обратят внимание...

Центральные персонажи(имена которых не запомнил) — молодые парень и девушка.

Она — безмозглое оружие массового поражения, встреча с которой ведет к фатальным последствиям. Честно, встречу с зомби и бандитами вы ещё как-то сможете пережить. 

Он — обычная размазня. Ищет девушку вместе с её батей.

Ещё есть мужик, который типа отец главной героини. Он с спойлером.

Симпатии они не вызывают, в общем. На середине просмотра уловил себя на мысли, что никому здесь не сопереживаю. Почти все какими-то мерзкими оказываются. А те кому мог, тех сразу выпиливают.

Скрыть

344719294_.png.d2d552d55205dee347eac03012504b3b.png

Знакомьтесь — обычная корейская...ШКОЛЬНИЦА.

Сама реакция персонажей на зомби напомнила мне мангу "Я — герой". Там также нелепо и глупо на них реагировали. Но читать мне её было намного интересней...

С жанром тут точно не обманули, ужасов хватает: непривлекательная графика, топорная анимация, неадекватность персонажей и неестественность происходящего.  Также не понравился затянутый и нудной пролог. Пять минут спустя, не делая паузы, я решил заварить себе кофе это были лучшие десять минут фильма.

Корейские мультики в целом очень странные и на любителя 

Blackfyre Kreis
В 06.07.2020 в 22:22, Dart_Evil сказал:

Корейские мультики в целом очень странные и на любителя 

На редкость можно найти годный корейский мультик

Dart_Evil
1 час назад, Adjudicator сказал:

На редкость можно найти годный корейский мультик

Если знаешь такие можешь покидать сюда

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Если знаешь такие можешь покидать сюда

Не припоминаю, но был какой-то корейский мультик, вроде нормально смотрелся.

Blackfyre Kreis

Тишина в салоне 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7973

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

27

• UBooT

20

• Solomandra

14

• Noobozadrot

14

• Dart_Evil

12

• 27wolf

10

• Comandante Raven

9

• Ironym

5

• Isegar

4

• Херсонський Кавун

3

• Kendis

3

• Gorthauerr

2

• Kona Kai

2

• usagi_flint

2

• andy

1

• Iviom

1

• Geremande

1

• Kit_EA

1

• Загадочник

1

• OliverDeBra

1

• Feas

1

• Dota 2

1

• NeinCat

1

• fiw

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Обсуждаем все о аниме, интересах и прочих радостях.   Делитесь своими любимыми тайтлами. Можете делать мини обзоры на то, что просмотрели. Начинайте дискуссии о том, чего вам хотелось бы. Yō

Blackfyre Kreis

Мемы тоже бывают смешные:  

Blackfyre Kreis

@UBooT маэстро, мастер и бог вернулся.

27wolf

@Adjudicator    0.Глава клуба (Оябун) 1.Сёгун 2.Дайнагон 3.Санъё 4.Кадзоку 5.Даймё 6.Кугэ 7.Сюго 8.Дзито 9.Кокуси 10.Самурай 11.Отаку

NeinCat

Всем здрасьте! 

Noobozadrot

Надо вычистить всё лишнее и добавить кавая. На аву.... может чего-то солнечного и радостного) Что-то в таком стиле:   Или чтобы было узнаваемо.

Solomandra

Для меня курсачи были сложнее дипломки.  Тут ты сам себе вояешь, а в этих ваших методичках от силы 50% инфа для решение задачи...а сдавать завтра   _________ добавлено 2 минуты спус

UBooT

Ты это, не конфузь меня перед братией... Как говорится - если ты работаешь любимую работу, то ты и не работаешь вовсе...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...