Приёмные дети
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 10 сообщений
-
Уматный 2 сообщений
-
Labes 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
DARKEST 1 сообщение
-
Стратежник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
Приёмные дети Мод позволяет усыновить/удочерить пленного ребёнка. Финальная версия: Усыновление придворных детей-сирот (забирать детей из семьи придворных, если жив хотя бы
El Búho
Наверное финальная версия, если не будет дельных предложений, но в целом своей работой доволен. Всё что хотел - реализовал и довольно неплохо, как мне кажется (сам себя, ну вы поняли ). Мод
El Búho
Требуется помощь клуба. Нужно написать небольшой текст для события, в котором правитель говорит своему единственному родному ребёнку, что у него теперь есть брат/сестра. Проблема в том, что нельз
DARKEST
Вы и %нейм%, робко держащ(ий/ая) вас за руку, заходите в покои к вашему первенцу. Итак, знакомься, это %нейм%, отныне он(а) тво(й/я) нов(ый/ая) (брат/сестра), а также мо(й/я) (сын/дочь). Пожалуйста,
El Búho
Ага. Теоретически правитель может толкать речь перед подготовительной ясельной группой, пускающей слюни от важности момента. Но если подобными вещами заморачиваться, то придётся всю игру перепи
El Búho
Ключевое слово "замечен", а могут ведь и не заметить. Ничего не имею против отлова умных, красивых и сильных. Пускай за ними в набеги ходят как на рыбалку. Надо бы конечно добавить ограничени
El Búho
Решение не появится, если хотя бы один из родителей живой и особо не тестировал. Файл поместить в decisions.
El Búho
@darkest Текст хороший, но единственный родной ребёнок совсем не обязательно первенец, ну и такая мелочь, что приёмный ребёнок может быть грудным младенцем. Правда и груднички в игре считывают модифик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.