Новости серии Total War - Total War / Тотал Вар - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости серии Total War

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Total War: Three Kingdoms | Total War Saga: Thrones of BritanniaTotal War Saga: TroyTotal War: Warhammer Total War: Warhammer 2Total War: Warhammer 3Total War: Rome 2 | Total War: Attila | Total War: Shogun 2 | Medieval 2: Total War | Empire: Total War и Napoleon: Total War | Предложения по развитию раздела

Total-War-logo-removebg-preview.png

i

В данной теме публикуются новости по играм серии Total War.

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Gorthauerr

В Steam пройдет бесплатная раздача Total War: Shogun 2

Благодаря SteamDB стало известно, что 18 апреля начнётся бесплатная раздача Total War: Shogun 2 в Steam. Она будет проходить два дня, до 20 апреля; 48часов с 8:00 до 8:00.

Вот до чего Epic Games бедняжку Гейба Ньюэла довёл.

Gorthauerr

Там Total War`ик новый анонсировали...

Ну это, когда Совесть уходит в закат и возвращаться не обещает.

simonov-89
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Трендово. Ну вообще-то их совесть давно ушла. Достаточно глянуть на цену Medieval II.

Gorthauerr
9 часов назад, simonov-89 сказал:

Трендово. Ну вообще-то их совесть давно ушла. Достаточно глянуть на цену Medieval II.

Ну да, 1000р за игру 2006 (пусть и хорошую) это как-то слишком.

Где-то в нормальном Справедливом мире, 1000р это должна быть верхняя ценовая планка для новинок (учитывая уровень средних ЗП) для RU региона.

9 часов назад, simonov-89 сказал:

Ну вообще-то их совесть давно ушла.

Зато лузлы. Когда ты думал что дна СА уже вроде как достигли, а они снизу постучались 😏

И забавляет настойчивость, с которой СА лезут на рынок донатных ММОшек. Не свезло с Ареной - вот вам ещё более дешевая и более донатная поделка.

Только не повезло им с аудиторией, бедненьким. Люди с уровнем IQ выше среднего обычно деньги в монитор не бросают.

Как коммунистам не повезло с народом (главное объяснение советофилов, почему СССР настолько беднее Финляндии, Швеции, Канады, Норвегии), а этим с аудиторией.

simonov-89

@Gorthauerr они вообще с ценником перегибают. 

Nigmat

Ор. Настолько наглого и неприкрытого желания и попытки сострясти денег надо еще поискать. Я сперва опрадовался, когда увидал название ролика - ух ты, новые тотал вар, может фентези? А когда посмотрел ролик, не преувеличиваю, я реально думал что это прикол такой.

Gorthauerr
1 час назад, Nigmat сказал:

А когда посмотрел ролик, не преувеличиваю, я реально думал что это прикол такой.

Если бы прикол :D

Но да, выглядит именно как первоапрельская шутка про жадность издателя...только вчера было не 1е апреля 😏

Москит
14 часа назад, Gorthauerr сказал:

2 часа назад, Nigmat сказал:

Ор. Настолько наглого и неприкрытого желания и попытки сострясти денег надо еще поискать. Я сперва опрадовался, когда увидал название ролика - ух ты, новые тотал вар, может фентези? А когда посмотрел ролик, не преувеличиваю, я реально думал что это прикол такой.

Ну сделали они некое подобие карточной игры, чем они хуже близзов с их Hearthstone и проджектов с гвинтом?

Я по вашим каментам решил, что там браузерка какая-то))

Gorthauerr
25 минут назад, Москит сказал:

хуже близзов с их Hearthstone

да ничем, такие же клепальщики попсовой донатной ММОтины

26 минут назад, Москит сказал:

проджектов с гвинтом?

А вот им простительно. Во-первых за спиной CD Project 3 нормальных хороших игры, RPG.

Во-вторых, популярность их гвинта вышла из мини-игры в Ведьмаке 3. Да и на основе гвинта они таки сделали одиночную сюжетную игру, для тех кому карты интересны.

Если после успеха шутана от 1го лица only не забросят RPG, и году в 2025 выпустят следующего Ведьмака - то останутся хорошими разрабами.

Москит
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

А вот им простительно.

Ну да, а у близзов за спиной нет варкрафтов, старкрафтов и дьябло, у CA Рима и Меди 2? Всем им по такой логике простительно)

Такова реальность, что все стараются сделать какие-то ещё сайд-проекты, которые на популярности основных игр принесут ещё денег. Это не плохо и не хорошо, это бизнес.

Gorthauerr
42 минуты назад, Москит сказал:

Ну да, а у близзов за спиной нет варкрафтов, старкрафтов и дьябло, у CA Рима и Меди 2?

Вот только с момента выхода нормальных синглов Blizzard более 15лет прошло. С момента выхода WoW контора превратилась в ММОшных попсовых трешаделов. Диабла для меня не авторитет (только из серии "на безрачье и рыба рак" когда в начале-середине нулевых RPG было совсем мало, а играть во что-то похожее хотелось). Starcraft 2 попилили на куски "как бог черепаху"

СА с момента выхода Меди II тоже опустилась. Игры все казуальнее, стратегический режим все огрызочнее и примитивнее, попил на DLC все больше и наглее.

А CD Project RED свою последнюю RPG 5лет назад выпустили, да и сейчас сингловый ААА шутан с кинцом пилят, в попиле на кучу DLC не замечены.

46 минут назад, Москит сказал:

что все стараются сделать какие-то ещё сайд-проекты, которые на популярности основных игр принесут ещё денег. Это не плохо и не хорошо, это бизнес.

Нет, это именно плохо. Донатные ММО для игроков плохо.  Просто называю вещи своими именами.

Активная "Монетизация" и качественные игры - вещи не совместимые, либо одно либо другое.

Ну и с сабжем жеж вообще до смешного (анонсирующий ролик выглядит как первоапрельская шутка про жадных разрабов. и самое смешное, что это не шутка) :D

Nigmat
1 час назад, Москит сказал:

Ну сделали они некое подобие карточной игры, чем они хуже близзов с их Hearthstone и проджектов с гвинтом?

А я не защищаю хиртмтоун и гвинт. 

Зачем тогда называть это все Total war: Elisium? Ведь в названии никакого намека, что это не обычный тоталвар - нет. Значит, просто выдаивание.

EugeneL
23 минуты назад, Gorthauerr сказал:

только с момента выхода нормальных синглов Blizzard более 15лет прошло

https://diablo.fandom.com/wiki/Diablo_III

Релиз был в 2012 году. 8 лет прошло.

Gorthauerr
28 минут назад, EugeneL сказал:

https://diablo.fandom.com/wiki/Diablo_III

Релиз был в 2012 году. 8 лет прошло.

ММОшная (и изначально 100% донатная, с аукционом) гриндилка.

Так о том и речь, что с момента выхода WoW Blizzard совсем в ММО скатилась.

А я вот выскажусь в защиту разрабов тотал вара, в принципе из игровой индустрии в последнее время трачу деньги на их продукцию и на продукцию параходов, и на мой взгляд политика СА лояльнее к их потребителям чем у параходов (да, такой себе комплимент, но все же). Почему лояльнее - ну во первых ДЛС тупо дешевле у них, при этом по контенту (что количеству, что качеству) я бы не сказал что уступают тому, что ваяют параходы для ЕУ 4 (тут уточню, что сраниваю скорее по Вархамеру и по ЕУ 4, как там с другими франшизами я в душе не чаю). Также что не менее важно, для Вархамера реально выдают какой то бесплатный контент (переработка той же Бретонии, Империи, вот теперь орков, какие то там халявые лорды), в то время как в ЕУ 4 последий сколь нибудь годный контент в бесплатный апдейтах был абсолютизм (сколько это 4-5 лет назад было?), с тех пор все что идет в бесплатных апдейтах для ЕУ 4 это нарезка пров, нерф ранее проданного контента, ну и всякие говно решения типа коррупции за территории, говноивенты для Кореи, переделка перекрещивания (после которого до сих пор ИИ не может в перекрещивание, 2 года прошло если че). Ну и кроме этого, в Вахе платный контент влияет на конкретную фракцию, и если у меня нету ДЛС про каких нибудь условных темных эльфов, то при игре за условную империю на геймплей это оказывает ровно 0 влияние, в то время как в ЕУ 4 ВСЕ ДЛС (даже которые типа про конкретные страны/регионы) влияют на геймплей за все страны, что в моем понимании есть плохо.

Все выше написанное не отменяет что еще один недохеркамень в сеттинге тоталвара нафиг не нужен, лично мне абсолютно не интересен, и на мой взгляд будет полнейшим провалом, играть в это я само собой не буду. 

Gorthauerr
51 минуту назад, ABK сказал:

А я вот выскажусь в защиту

Выбор между двух зол - иллюзия выбора.

Вот что меня удивляет в околоигровой среде (и не только в околоигровой), так это конформизм многих людей.

Любой пакости оправдание придумают (причем пакости по отношению к ним же, ущемляющей в том числе ЛИЧНО ИХ как игроков интересы)

Shamilboroda

Gorthauerr
4 часа назад, Shamilboroda сказал:

Смотрю я на Call of Warhammer...

И грустно мне от всей той мелкой фигни, которую СА уже продают, или планируют продавать для Трои в качестве DLC :Cherna-facepalm:

100+ человек в команде, и толи такой низкий КПД в производстве, толи думают что итак сойдёт - пущай people хавает отстегивает $ за DLC

Убо Рщик
5 часов назад, Shamilboroda сказал:

Если в этом году анонсируют третью Ваху, то значит и до ее выхода не так долго в принципе останется, наверное. Игра за Кислев наверняка то еще превозмогание будет, с ордами то хаоситов спавнящимися буквально у границ. Разве что карту на север расширят, чтобы они подальше там появлялись и с местными племенами подольше возились.

Gorthauerr
30 минут назад, Убо Рщик сказал:

Игра за Кислев наверняка то еще превозмогание будет, с ордами то хаоситов спавнящимися буквально у границ.

От СА? Вряд ли, всё будет легко довольно.

За превозмоганием это в Call of Warhammer на Medieval II (там правда даже перебор с этим, в финале 100 стеков хаоситов спавнится и 20 стеков орков).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6093

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Там Total War`ик новый анонсировали... Ну это, когда Совесть уходит в закат и возвращаться не обещает.  

simonov-89

Nigmat

Ор. Настолько наглого и неприкрытого желания и попытки сострясти денег надо еще поискать. Я сперва опрадовался, когда увидал название ролика - ух ты, новые тотал вар, может фентези? А когда посмотрел

Gorthauerr

да ничем, такие же клепальщики попсовой донатной ММОтины А вот им простительно. Во-первых за спиной CD Project 3 нормальных хороших игры, RPG. Во-вторых, популярность их гвинта вышла из ми

Александрович

Похоже, что не удалось пролезть на китайский рынок

Gorthauerr

В Steam пройдет бесплатная раздача Total War: Shogun 2 Благодаря SteamDB стало известно, что 18 апреля начнётся бесплатная раздача Total War: Shogun 2 в Steam. Она будет проходить два дня, до 20

Gorthauerr

Ну да, 1000р за игру 2006 (пусть и хорошую) это как-то слишком. Где-то в нормальном Справедливом мире, 1000р это должна быть верхняя ценовая планка для новинок (учитывая уровень средних ЗП) для R

simonov-89

@Gorthauerr они вообще с ценником перегибают. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...