Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зеленский - новый Ющенко

Рекомендованные сообщения

Муцухито
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Юля ж пошла в президенты, не победила, но прециндент создала - управлять Украиной может и инвалид )))

:) А почему? Потому что система устойчива!

Имхо, она рано или поздно таки станет первой женщиной президентом страны. Какая-то попытка должна получиться. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, 2misha сказал:

Поскорей бы Шарий навел порядок в Украине.

Хватит молиться на одного чела.

• biggrin (+1) 1

Aurelius36
3 часа назад, Ordox сказал:

Он тебе тендеры выписывает?

Не)) Пусть сами участвуют в своих схемах. Потом власти поменяются и начнут тягать))

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

Не)) Пусть сами участвуют в своих схемах. Потом власти поменяются и начнут тягать))

За пять лет на безбедную жизнь где-нибудь на Гуаме не заработаешь? )

Aurelius36
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

За пять лет на безбедную жизнь где-нибудь на Гуаме не заработаешь? )

Не, ну если на таких условиях то я согласен. Чего и где подписать?))

Jean-Paul Marat
1 час назад, WolfRus сказал:

В твоей голове ? Откуда нам знать, где они у тебя прячутся.. Сделай рентген :)

А поможет? Вы таким способом англосаксов с бандеровцами в своей голове обнаружили?  Или ох излучает в вашу сторону телевизор и вы просто питаетесь этими лучами? 

WolfRus
(изменено)
15 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А поможет? Вы таким способом англосаксов с бандеровцами в своей голове обнаружили?  Или ох излучает в вашу сторону телевизор и вы просто питаетесь этими лучами? 

Лоол.. какие обширные и разносторонние у тебя фантазии и по видимому богатый опыт в "питании лучами".  Интересно, а ты "мазь" и "воду" перед телевизором заряжать "лучами" перестал, или у вас еще трансляции Чумака и Кашпировского до сих пор крутят ?

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
3 часа назад, WolfRus сказал:

Лоол.. какие обширные и разносторонние у тебя фантазии и по видимому богатый опыт в "питании лучами".  Интересно, а ты "мазь" и "воду" перед телевизором заряжать "лучами" перестал, или у вас еще трансляции Чумака и Кашпировского до сих пор крутят ?

Я же не свидетель  фашисыкой хунты, зачем мне к телевозору что то подносить? А вот вы и вами подобные тут просто удленитель с телевизора прямо в цифровую среду. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, 2misha сказал:

Поскорей бы Шарий навел порядок в Украине.

Вот вот, придёт месия и спасёт вас, второе пришествие в этот раз в лице Шария. 

WolfRus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я же не свидетель  фашисыкой хунты, зачем мне к телевозору что то подносить? А вот вы и вами подобные тут просто удленитель с телевизора прямо в цифровую среду. 

если тебе что-то мерещится - "удленители с телевизара", "рептилоиды",  "цифровые четверги", "люди-пауки" и так далее - зачем  нести свои видения на форум ? Тут и без тебя  ахинеи хватает.

Jean-Paul Marat
11 минуту назад, WolfRus сказал:

если тебе что-то мерещится - "удленители с телевизара", "рептилоиды",  "цифровые четверги", "люди-пауки" и так далее - зачем  нести свои видения на форум ? Тут и без тебя  ахинеи хватает.

Вот вот, офигенных рассказов как ополченцы с одной винтовкой на троих катарелей остановили, как США якобы с помощю Украины якобы на Россию давит и рассказов о украинском фожизме хватает. Зачем в этот ряд непоставить заговоры рептилоидов и жидомасонов? 

WolfRus
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вот вот, офигенных рассказов как ополченцы с одной винтовкой на троих катарелей остановили, как США якобы с помощю Украины якобы на Россию давит и рассказов о украинском фожизме хватает. Зачем в этот ряд непоставить заговоры рептилоидов и жидомасонов? 

я откуда знаю,  зачем ты все это делаешь ?

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

я откуда знаю,  зачем ты все это делаешь ?

Говорю о теме, тут же заговор на заговоре и заговором погоняет. Но благо есть тут эксперты во всём, которые все понимает и во всём компетентны, заговоры им не страшны. 

WolfRus
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Говорю о теме, тут же заговор на заговоре и заговором погоняет.

Да што ты говоришь ? Правда ?  Ай-яй-яй.. А пацаны-то и не знали.. 

Jean-Paul Marat
(изменено)

@Муцухито 

Когда будете с Дениской МММшиком и фашисткой хунте Пасечника, которая прогнала вечно легитимного Игоря П, о мире договариватся? 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Муцухито

@Муцухито 

Когда будете с Дениской МММшиком и фашисткой хунте Пасечника, которая прогнала вечно легитимного Ироря П, о мире договариватся? 

Шо? А, с неподконтрольными территориями. Не, никогда.

Bazzi
(изменено)

Да никакой Шарий Украине не поможет. И деньги теперь только от МВФ под проценты, от России халява закончилась

Изменено пользователем Bazzi
  • Like (+1) 1

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Муцухито сказал:

Шо? А, с неподконтрольными территориями. Не, никогда.

А я то думал, что по край не мере какое время назад Вы носили какие то надежды на этот счёт. А среди команды Зеленского же есть люди, которые оторвалис от реальности и хочет с куклами договоры закючать?

Муцухито
Только что, Bazzi сказал:

И деньги теперь только от МВФ под проценты от России халява закончилась

В стране невыученных уроков 2 часть - YouTube

Советую перечитать/пересмотреть.

_________
добавлено 0 минут спустя

А я то думал, что по край не мере какое время назад Вы носили какие то надежды на этот счёт. А среди команды Зеленского же есть люди, которые оторвалис от реальности и хочет с куклами договоры закючать?

Есть люди. Сивохо, например. Может кто-то и носил. Лично я за хорватский сценарий.

Jean-Paul Marat
4 минуты назад, Bazzi сказал:

Да никакой Шарий Украине не поможет. И деньги теперь только от МВФ под проценты от России халява закончилась

Страшный, страшный МВФ, помню он в паралельной реальности Россйской пропаганды ещё к 2010. Латвию взял и оптом и в розницу продал жидомасонам. 

WolfRus

Страшный, страшный МВФ, помню он в паралельной реальности Россйской пропаганды ещё к 2010. Латвию взял и оптом и в розницу продал жидомасонам. 

и как вам там, у "жидомасонов" ?   Галоперидол вовремя колют или и тут коррупция ?

• biggrin (+1) 1

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Советую перечитать/пересмотреть.

_________
добавлено 0 минут спустя

Есть люди. Сивохо, например. Может кто-то и носил. Лично я за хорватский сценарий.

Не будет ни какого хорватского сценария, россйская армия слишком сыльна по сравнебию с украинской. А ополченцы с одной винтовке не трёх там воюет только в паралельном скрепном мире. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, WolfRus сказал:

и как вам там, у "жидомасонов" ?   Галоперидол вовремя колют или и тут коррупция ?

Нормально, возрождаем нацизм. А вы не знали? 

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29238

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

60

• Иммануил_Кант

51

• WolfRus

50

• Jean-Paul Marat

48

• Эквилибриум

35

• Ordox

29

• Zheleznyak

17

• Bazzi

13

• Redbell

11

• Zdrajca

9

• 2misha

8

• Хоттабыч

8

• UBooT

6

• YaisSevastopolya

4

• Aurelius36

4

• simonov-89

4

• Disa_

4

• NeRu

3

• Gulaev

2

• andy

1

• Solomandra

1

• Olegard

1

• Космогоник

1

• westkelt

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

YaisSevastopolya

Хоспади, сколько ж желающих решать судьбу Крыма вместо самих крымчан. Когда ж вы все уже отвалите от нашего острова - когда полезете и кровью умоетесь?

Jean-Paul Marat

Помню, что когда начились молодёжные протесты в России и в Кремле сюда по всему осознали, что они пропустили очень важный канал промивания мозгов - интернет, господин Шарий как то резко переключился н

WolfRus

лол. У кого именно ? И при чем тут "Гитлер" ? У вас не немецкий нацизм, а украинский.  У которого свои "херои" и вдохновители. Но, кстати, любителей немецкого нацизма у вас НА ГОССЛУЖБЕ тоже хват

Jean-Paul Marat

Ну если вы такого не писали, что информирую что кто то с вашего аккаунта писал вот это: Это общеизвестный факт, что латыши умом не блещут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну или

Disa_

любого спроси все скажут что адекватные и рассудительные, и пропаганде не поддаются  однако же все рассуждают штампами национальных массмедиа и куриными своими мозгами уяснить не могут, что

Zdrajca

Пришел к выводу, что Украине нужно отпустить эти республики. (ЛДНР и Крым)

WolfRus

Да не, уникальный случай - это когда под лозунги о незалэжности, ценой "небесной сотни" и тысяч убитых своих граждан своей же армией сами же свою страну поставили под внешнее управление.   А

Ordox

Вот только не надо эту риторику, стреляли с обоих сторон и убивали с обоих. Ну и армия другой стороны прекрасно вооружалась, кормилась, снабжалась и кормилась со стороны кремлевского режима. Кр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...