Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зеленский - новый Ющенко

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Я тебя еще раз спрошу - тебе реально нечем другим заняться, чем тратить свое время доказывая что-то там Лахте (тм) и прочим приравненным к этому явлению индивидуумам?

Так я ничего не доказываю, что можно доказать телевизору. Просто меня немножко забавляет тот бред что человек несёт, это же просто концентрат того бреда, в котором попала большая часть русского общества. Хотя тут наблюдается какие то позитивные перемены, каким то краишком мозга пришло понимание, к чему ведёт все эти рассказы о придуманном народе до изконно русских землях. Просто реакция на это и всех других негативных вещей у него и эму подобных в дефолте "во всём всегда виноваты англосаксы". 

Муцухито
12 часа назад, WolfRus сказал:

Давай, расскажи, что ты "не замечал" упоротых "крымчанок дочек офицеров", которые рассказывали "как все неоднозначно".    Подскажу - другая категория таких же "крымчанок", изображая "русских Ивановых-Петрвоых-Сидоровых" вовсю резвилась на форумах и интернет-ресурсах с воплями "вотмысейчасвсехпороботим" и "режьвсехнирусских". А им вторили недоумки с обеих сторон и радостно цитировали зарубежные СМИ.  Я полагаю, что ты не дебил, и вполне понимаешь, что таких "деятелей", пишущих "под чужим флагом", хватало. Да и до сих пор встречаются.

Расскажу - в 2014-ом году, когда была реальная попа, то мне было не до интернетов - либо оного вообще не было + куча проблем, когда был дома у родителей, либо был на практике в микрогорах, когда боевые действия начались и только дошли до нас.

Поэтому все ваши баталии, к счастью, я пропустил.

А он ни разу не украинец

вроде кто-то из родителей в Украине родился. Но таки да, он москвич/русский/россиянин по рождению.

Гордон тот же, или Шустер  - украинцы чтоль ? Нет, это платные пропагандоны, которые отрабатывают задачу сеяния розни. Бутусов ваш - это или кретин, или профессиональный провокатор. Я склоняюсь ко второму.

Гордон украинец, Шустер - нет. Обое рябое, обоих не люблю - скользкие типы с кучей трёпа и пафоса.

Бутусова знаю только певца.

Zheleznyak
59 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Так я ничего не доказываю, что можно доказать телевизору. 

Сам же знаешь правильный ответ, гыыы

1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Хотя тут наблюдается какие то позитивные перемены, каким то краишком мозга пришло понимание, к чему ведёт все эти рассказы о придуманном народе до изконно русских землях. Просто реакция на это и всех других негативных вещей у него и эму подобных в дефолте "во всём всегда виноваты англосаксы". 

Да ладно, колебания в методичках, не более того

Jean-Paul Marat
10 минут назад, Zheleznyak сказал:

ладно, колебания в методичках, не более того

А что, планктону телевизорному уже начили рассказывать, что весь этот поток зверской ненависти на украинцах и Украины лили тролли ЦРУ? 

Zheleznyak
11 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

А что, планктону телевизорному уже начили рассказывать, что весь этот поток зверской ненависти на украинцах и Украины лили тролли ЦРУ? 

Честно говоря я не особо слежу за изменениями программ заложенных в московские излучатели. 

Предпочитаю знаешь ли, общаться с думающими людьми, хоть и такими, что имеют противоположную и даже враждебную точку зрения.

Jean-Paul Marat
7 минут назад, Zheleznyak сказал:

Честно говоря я не особо слежу за изменениями программ заложенных в московские излучатели. 

Предпочитаю знаешь ли, общаться с думающими людьми, хоть и такими, что имеют противоположную и даже враждебную точку зрения.

А следует обращать внимания, именно с телевизора поступает команда "фас" для черни, именно там идёт подготовка к этому моменту. Разве не научилось 2014. году что надо бить на страже?

Эквилибриум
4 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

@Zheleznyak 

@Эквилибриум 

Вот видете, это оказывается я Вам все эти годы рассказывал, что украинцы это руссофобский проект австрийского генштаба. Оцените глубину мисли....

Он просто думает, что у НАС короткая память и Мы не видим/не помним/ не знаем, кто тут называл и называет украинцев - второсортными, при этом не признает подобные лозунги - нацистскими, потому что "дидываевали".

Эквилибриум
20 часов назад, WolfRus сказал:

вот врал-врал и невзначай правду соврал.   "придуманный  русофобский проект" - именно так. И ты его активный участник, как и некоторые украинцы, оболваненные антироссийской пропагандой и фабриками ЦРУшных троллей, во всю резвившихся как раз в те годы на российских (и не только) ресурсах под видом "русских" и не только их.

Да и до сих пор на всяких там "лентах" и прочих помойках  через одного провокаторы и "дочери офицеров", вовсю сеющих рознь и лепящих образ "злобного русского, мечтающего поработить весь мир".

А когда наконец-то появилось противодействие, тут же прикормленные упыри и всякие недоумки завопили про "ольгинских", "савушкинских" и прочих. Еще бы - громче всего про воров кричит сам вор, верно ?

И до сих пор  нет-нет да прорезаются пропагандисты-разжигатели, да оболваненные и зараженные вирусом национализма дурачки со всех сторон, не буду называть имен..

_________
добавлено 3 минуты спустя

правильно. Напомнить, когда запад услышал от Путина, что Россия не ПРОГНЕТСЯ и "новый мировой порядок" НЕ ПРОЙДЕТ ?  В Мюнхене ?

Тогда и пошла команда всем сявкам "гасить строптивцев". И понеслось. Оранжевые революции по периметрам и так далее. Вот только просчитались ваши хозяева - 16 лет уже прошло, а Россия стоит твердо на ногах, в то время как сявки да и сам "гегемон" уже кровавые сопли по таблу размазывают.

Пока что, по факту я вижу сеящих раздор, только с триколором под ником. Так ты у нас ряженый украинец, работающий на ЦРУ, под видом россиянина?
Может БГ тоже украинец?))))))))) Ротор? Кто там еще был на форуме в 2010-14 и называющих украинцев - второсортными? Все они были украинцы под видом русских? 
Тебе бы стоило посетить того, кого посещал Тони Сопрано.

• Like (+1) 1

frenkie20

какой на... Шарий, он меня раздражает уже своей мордой и манерой говорить. Он тико тупой, посмотрел его интервью как-то он говорил типа я вспыльчивый и спокойный одновременно. сидит себе где-то там в Квропе и здиздит, пусть приедет в Украину и что-то сделает.

Disa_

любого спроси все скажут что адекватные и рассудительные, и пропаганде не поддаются 

однако же все рассуждают штампами национальных массмедиа

и куриными своими мозгами уяснить не могут, что избежать манипуляции сознанием невозможно

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

bornrules
(изменено)

Как и этот тоже?! :laughingxi3:
В своё время Ющенко проговорился, что его дед в Освенциме пристрастился к кофе. Ну вы поняли... :)))

Ющенко служил срочку в погранвойсках КГБ СССР и был чуть ли не комсоргом. В эти войска брали очень внимательно изучив биографию. И наверняка знали про подвиги деда Ющенко. Отсюда вывод, будущий пан президент был штатным стукачём Конторы ещё со школьной скамьи.

А дальше всё просто и логично. Ющенко много чего обещал, но выполнил только одно: расторг "кабальный" газовый контракт. Только вот кабальным контракт был исключительно для России.

Вот такие пироги с котятами. :D

Изменено пользователем bornrules
  • Like (+1) 1

Zheleznyak

Как бы ни на что не намекаю :28156:

Zheleznyak

- Пришло время усыпить это больное животное.
- Можно подумать ваш Порошенко был лучше.
- Доктор, это я про хомячка.

(с) биндеровское

Gulaev

Интересно, на Украине остался хоть один человек, который не является агентом/слугой Путина?

EnfuqZyW4AE7JKV.jpg

В 23.11.2020 в 16:47, Gulaev сказал:

Интересно, на Украине остался хоть один человек, который не является агентом/слугой Путина?

EnfuqZyW4AE7JKV.jpg

НА Украине - только слуги. В - другое дело...

• good (+1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
В 06.04.2020 в 20:31, 2misha сказал:

Выбора не было. Но на следующих всех выборах планирую голосовать за Шария и его политсилу

Не, ну ты это, не перегибай! Лучше уже пускай будет Порошенко, а не какой-то там клоун из 95 либо пророссийские челиксы из таких вот партеюшек:

Цитата

Наш край (політична партія)
Наші (політична партія)
Опозиційна платформа — За життя
Опозиційний блок (партія)
Партія Шарія

Выступаю абсолютно против любой проросийской партий и людей, что хотят во власть Украины. Туда же очень сильно и жёско входит так же и Зеленский, что гробит экономику и разделяет общество(привитые и не привитые) еще сильнее..сильне, чем любой другой президент Украины... Худший президент со времён Революции.

Изменено пользователем AniSis

Gulaev
2 часа назад, AniSis сказал:

Выступаю абсолютно против любой проросийской партий и людей, что хотят во власть Украины.

На Украине таких нет. Так что можешь выступать:)

Туда же очень сильно и жёско входит так же и Зеленский,

Куда, куда?

гробит экономику

Он не может этого сделать, так как украинская экономика держится только на вливаниях извне. Как решат большие дяди, так и буде, зеленского никто не спросит.

В 24.11.2020 в 20:56, Verael сказал:

НА Украине - только слуги. В - другое дело...

ВНА все "нерабы" кто бы с этим спорил:laughingxi3:

• bad (-1) 1

Solomandra
9 часов назад, Gulaev сказал:

ВНА все "нерабы" кто бы с этим спорил

500 лет на Украине ничего не меняется. Это просто что-то удивительное. Как торговали своими людишками, так и продолжают. А нет, вру. Раньше украинских рабов в основном добывали османы и кырымлы, с которыми ныне украинцы жахаются в десны, и запорожские казаки им периодически мстили, например, в 1616 гетьман Сагайдачный взял город, где располагался главный невольничий рынок - Кафу (Феодосия). Сегодня украинскими рабами промышляют все - и турки, и немцы, и поляки, и евреи, и финно-угры. Раньше украинцы этого стыдились, теперь гордятся. Тфу, проклятая территория.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посольство Украины в Израиле с гордостью заявило, что Израиль решил привезти из Украины еще 2000 голов рабочего сословия для работ по возведению каких-то строений. На фоне Финляндии, заказывающей Кабмину до 10000 голов поганого сословия для уборки урожаев, Израиль отстает пока. Гордость.

1738280_600.jpg

• Like (+1) 1

Olegard

У Зеленского по данным какого то агенства - антирейтинг. Побит рекорд даже Порошенки.

П.С. - да хоть петрушкой назовите - ойвэй, нашли такичем пугать состоявшегося актера под прикрытием.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29180

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

60

• Иммануил_Кант

51

• WolfRus

50

• Jean-Paul Marat

48

• Эквилибриум

35

• Ordox

29

• Zheleznyak

17

• Bazzi

13

• Redbell

11

• Zdrajca

9

• 2misha

8

• Хоттабыч

8

• UBooT

6

• YaisSevastopolya

4

• Aurelius36

4

• simonov-89

4

• Disa_

4

• NeRu

3

• Gulaev

2

• andy

1

• Solomandra

1

• Olegard

1

• Космогоник

1

• westkelt

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

YaisSevastopolya

Хоспади, сколько ж желающих решать судьбу Крыма вместо самих крымчан. Когда ж вы все уже отвалите от нашего острова - когда полезете и кровью умоетесь?

Jean-Paul Marat

Помню, что когда начились молодёжные протесты в России и в Кремле сюда по всему осознали, что они пропустили очень важный канал промивания мозгов - интернет, господин Шарий как то резко переключился н

WolfRus

лол. У кого именно ? И при чем тут "Гитлер" ? У вас не немецкий нацизм, а украинский.  У которого свои "херои" и вдохновители. Но, кстати, любителей немецкого нацизма у вас НА ГОССЛУЖБЕ тоже хват

Jean-Paul Marat

Ну если вы такого не писали, что информирую что кто то с вашего аккаунта писал вот это: Это общеизвестный факт, что латыши умом не блещут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну или

Disa_

любого спроси все скажут что адекватные и рассудительные, и пропаганде не поддаются  однако же все рассуждают штампами национальных массмедиа и куриными своими мозгами уяснить не могут, что

Zdrajca

Пришел к выводу, что Украине нужно отпустить эти республики. (ЛДНР и Крым)

WolfRus

Да не, уникальный случай - это когда под лозунги о незалэжности, ценой "небесной сотни" и тысяч убитых своих граждан своей же армией сами же свою страну поставили под внешнее управление.   А

Ordox

Вот только не надо эту риторику, стреляли с обоих сторон и убивали с обоих. Ну и армия другой стороны прекрасно вооружалась, кормилась, снабжалась и кормилась со стороны кремлевского режима. Кр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...