Ваши предложения для улучшения, изменения игровой механики в Panzer Corps 2
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Ришат
@Rudankort , с днём рождения! Желаю здоровья, счастья и особенно творческих успехов!
Rudankort
ОК, понятно, буду думать. Доп цели есть в паре миссий (в Африке - в одной), и в этих миссиях досрочное окончание не предполагается. То есть выбора "захватить доп цели или закончит
Rudankort
Да, значит я правильно предположил, что именно вызвало раздражение этой фичей. Конечно, надо было как-то объяснить игроку зараннее, что происходит и что от него требуется. Что касается вып
Rudankort
Спасибо друзья.
Rudankort
Очень кратко по пунктам. 1. Бомбардировщик БФ-110 перевести в истребители. Немцы его использовали, как истребитель. Они, например, прикрывали дальние бомбардировщики в битве за Британию.
Rudankort
>> Тут только один способ - делать ИИ радикально умнее. В том виде в каком он сейчас, он будет либо стоять курить, либо убиваться об стену. Ни то ни другое не очень. Над ИИ буду работать по мере
Rybinsk
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ и всего наилучшего!
podger
Даёшь кампанию за СССР! Полноценную, не тот огрызок, который в первом Панцер Корпсе был. За РККА всяко интереснее воевать, чем за отсталый Вермахт - техника разнообразнее, возможности больше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.