Мультиплеер в Panzer Corps 2
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Ришат
Зря затеяли турнир параллельно с турниром по Цивилизации 6. Сейчас проходит серия Гран-При из 3-х турниров. Первый турнир я выиграл. Сейчас участвую во втором. После нового года будет третий. Буду уча
Sam_03ru
Я сыграл пару игр. Все понравилось. Жаль только, что некоторые игроки забрасывают партии после нескольких ходов. В результате у меня в меню скопилась куча недоигранных боев 😆
Northern Neighbour
только сейчас обратил внимание на ваш пост и немного поофигел . Вы бы , коллега, внимательно почитали то что комментируете - турнир организую не Я а люди на форуме afb821cff60db4635925a1ce8739c9f
Ришат
Узнав про турнир, я в августе начал играть в мультиплеер Панцер Корпс 2. Много хороших нововведений, играть стало интереснее. Жаль, что крайне мало мультиплеерных карт и нет возможности играть историч
muxabest
Давно не заходил в PC2, появилось желания сыграть в мультиплеер. Но помнится на релизе он был неиграбелен(случайные сценарии), сейчас что нибудь изменилось?
Хоттабыч
каждый раунд длится максимум 21 день, между раундами перерыв неделя, всего будет 12 раундов. Количество мультиплеерных карт планируют увеличить
Хоттабыч
Привет, открываю клиент Стима и там читаю новости. Но вообще, всё это есть в обсуждении ПК2 в Стиме форум в Стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. конкретно эта новость: afb821cff60d
Хоттабыч
не, не буду, я играю посредственно, ПК уже год не запускал, в сентябре выходит много интересных мне игр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.