Архив раздела Panzer Corps - Страница 19 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив раздела Panzer Corps

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
22 минуты назад, саса сказал:

Там надо написать о том сто вы собираетесь делать в бета тесте. Напиши типа - "хочу помочь игру сделать лучше " . ;) 

Как то уж очень медленно разрабы работают, 3-й год после анонса пошел. И непонятно когда простым смертным удастся пощупать сей продукт. ;)

• biggrin (+1) 3

Hedgvolk
32 минуты назад, Rybinsk сказал:

ак то уж очень медленно разрабы работают, 3-й год после анонса пошел. И непонятно когда простым смертным удастся пощупать сей продукт. ;)

Ну так два балабола в твиче сказали что на 99% выйдет в этом году. И радует что первая волна беты вот вот начнется.:008:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

intenso
В 21.05.2019 в 20:37, саса сказал:

Ну а про баги самой кампании надо будет писать на форуме - Керенский и Крешемир по русски на шпрехают.

А они откуда?

Deadwalk
3 часа назад, Hedgvolk сказал:

Ну так два балабола в твиче сказали что на 99% выйдет в этом году. И радует что первая волна беты вот вот начнется.:008:

это да вот только нас и в прошлом году парили, что до конца года будет релиз....по факту в бете можно игру держать пару лет и кормить нас завтраками.

в качестве офтопа

Пока кидал заявку на бету PC2, увидел что также на стадии беты Fantasy General II.  Вот только глянув на скрины, не могу понять толи художники у них рукожопы, толи движок они выбрали крайне не удачный, но на скринах игры выглядит хренова. (как по мне делай они его даже на старом движке от PC и то вышло красивее имхо). В итоге даже заявку кидать на это не стал, хотя в первую часть помню гонял в свое время...

Candramelekh
В 21.05.2019 в 18:14, саса сказал:

Запись на бету Panzer Corps 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я всё-таки решил записаться )

В 21.05.2019 в 19:06, Hedgvolk сказал:

Саш ты уже участвовал в Бете, как по времени, много занимает??? Насколько часто надо писать отчеты?

Главное багами и недочётами не лениться делиться, а так не ругают, если не пишешь ничего. Бета-тест Field of Glory: Empires, например, уже пол года идёт

13 часа назад, folderwin сказал:

Напишите, что вы писали в последнем пункте, честно не силен в английском , что бы описать хорошо. Помогите )))

Я написал "I'm big fan of Panzer Corps and Order of Battle games" и добавил ещё в каких бета-тестах участвовал, но не уверен, что это решает

• Like (+1) 1

Ребят всем привет! Я тоже подал заявку на бету в Panzer corps 2 сегодня. Надеюсь примут в ряды бета-тестеров. Deadwalk, полностью согласен с тобой по поводу Fantasy general 2. Движок не очень. Хотя, что еще более странно для меня, что она в отличии от PC2 будет на русском языке!? Ребят, никто не знает, а может будет и PC2 на русском? Очень хотелось бы.

• Like (+1) 2

Deadwalk
3 часа назад, PROFI сказал:

Ребят всем привет! Я тоже подал заявку на бету в Panzer corps 2 сегодня. Надеюсь примут в ряды бета-тестеров. Deadwalk, полностью согласен с тобой по поводу Fantasy general 2. Движок не очень. Хотя, что еще более странно для меня, что она в отличии от PC2 будет на русском языке!? Ребят, никто не знает, а может будет и PC2 на русском? Очень хотелось бы.

Думаю что да, просто весь вопрос будет ли русский на релизе или чуть позже подвезут тут не знаю. В стиме есть схожие вопросы про германскую и французскую локализацию и ответ положительный, так что думаю и нас не обойдут.

Hedgvolk
4 минуты назад, Deadwalk сказал:

Думаю что да, просто весь вопрос будет ли русский на релизе или чуть позже подвезут тут не знаю. В стиме есть схожие вопросы про германскую и французскую локализацию и ответ положительный, так что думаю и нас не обойдут. 

Все вопросы к Саше, он как правило занимается переводом и координацией.

8 часов назад, Hedgvolk сказал:

Hedgvolk это человек под ником caca?

8 часов назад, Deadwalk сказал:

Благодарю за быстрый ответ.

Да, и по поводу заявки. Пришел ответ, в котором говорится, что моя кандидатура как тестера рассматривается. Если я понял из того, что мне перевел онлайн-переводчик. Ребят не подскажете, если придет положительный ответ, то там будет готовый билд на игру? Может кто в курсе? Благодарю.

• Like (+1) 1

Hedgvolk
36 минут назад, PROFI сказал:

Hedgvolk это человек под ником caca?

Да.

Участники этого форума участвовали в переводе некоторых частей. Координировал все действия Саша. 

• Like (+1) 1

саса
9 часов назад, Hedgvolk сказал:

Это вопрос к Александру. Я ему задавал его - он отвечал уклончиво. Если официально не будет русского, я думаю как-нибудь скооперируемся и переведем своими силами. ;)

42 минуты назад, PROFI сказал:

Ребят не подскажете, если придет положительный ответ, то там будет готовый билд на игру? Может кто в курсе? Благодарю.

Придет письмо от Слизеренов в котором будет серийный номер и указания где скачивать. 

• Like (+1) 4

2 часа назад, саса сказал:

Это вопрос к Александру. Я ему задавал его - он отвечал уклончиво. Если официально не будет русского, я думаю как-нибудь скооперируемся и переведем своими силами. ;)

Придет письмо от Слизеренов в котором будет серийный номер и указания где скачивать. 

Благодарю за ответ. Буду ждать.

• Like (+1) 1

Rybinsk

@саса Саша я решил, подскажи куда чего писать, чтоб в бету попасть?

Candramelekh

Тут на прошлом стриме "дом варгеймеров" сказали, что игра находится в состоянии, когда можно смело сказать, что она выйдет в этом году, а когда именно - будет зависеть от отзывов на бета-тесте, который должен начаться в течение 2 недель

• Like (+1) 2

Deadwalk
9 минут назад, Candramelekh сказал:

Тут на прошлом стриме "дом варгеймеров" сказали, что игра находится в состоянии, когда можно смело сказать, что она выйдет в этом году, а когда именно - будет зависеть от отзывов на бета-тесте, который должен начаться в течение 2 недель

Еще не началось? Хм а я то думал что приглашение зажали, а народ во всю развлекается...что то под затянули они с рассылкой тогда.

Shamilboroda

• Like (+1) 6

JillValentine

Аим юнит ит матхет а пойсон позишон ин инцедентле аквайт паверфулт. Чо это такое? Эта нищебродская политика прям бесит, не могли денег заплатить человеку который это всё прочитал бы? Самим Slitherine не стыдно?

JillValentine
В ‎24‎.‎05‎.‎2019 в 12:14, Deadwalk сказал:

В ‎24‎.‎05‎.‎2019 в 21:48, саса сказал:

Если официально не будет русского

Естественно не будет! Slitherine просто не выгодно переводить игру на язык той страны в которой её не покупают, в этом виноваты только вы сами Российские игроки, пиратьте дальше.

• Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2

Hedgvolk
11 час назад, Zitz сказал:

Естественно не будет! Slitherine просто не выгодно переводить игру на язык той страны в которой её не покупают, в этом виноваты только вы сами Российские игроки, пиратьте дальше.

Русский в первой части появился благодаря этому форуму и если не выйдет в релизе, то благодаря этому форуму будет или мод или в патче игры руссификацияю

• Like (+1) 5

JillValentine

@Hedgvolk Если пишешь, пиши до конца:

"Русский в первой части появился благодаря этому форуму и если не выйдет в релизе, то благодаря этому форуму будет или мод или в патче игры руссификацияю, а также благодаря этому форуму игру стали массово пиратить".

• Dislike (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21441

Лучшие авторы в этой теме

• саса

87

• intenso

46

• uzbel2012

46

• Rudankort