Космические Рейнджеры (анг. Space Rangers ) (серия игр)
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 39 сообщений
-
DARKEST 10 сообщений
-
Vladian 9 сообщений
-
Northern Neighbour 7 сообщений
-
Cozyablo 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
MrFox 4 сообщений
-
Olexandr 3 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
Oobaneko 3 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Саруман 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Strateg 1 сообщение
-
Kim 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
SCORE 1 сообщение
-
Goli@th 1 сообщение
-
Gorm69 1 сообщение
-
Keen 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
Благодаря @Noobozadrot начал знакомиться с игрой (Революция ХД) и залип. Текстовые квесты на планетах просто супер. Планетарные бои напрягали - не мог понять - когда же мне дадут нормальных роботов -
Devin
Игра вполне прилично выглядит и сегодня, почему бы не залипнуть. В ней нет корявых 3д-моделей и текстур. Если не иметь в виду планетарные сражения. Но они не обязательны. Я в них играл только из-за му
Vladian
Цена на товары стабильно растет с каждым годом. Так можно ведь самому управлять - "стрелочками" на клавиатуре. А стрелять вроде "пробелом". Там просто нужно пальцы натренировать. Играл в
Gundar
Поржал с этого откровения. Для того чтобы считать что-то пошаговым - оно должно быть (ну для начала) пошаговым. Так вот КР - это пошаговая игра. Там весь игровой процесс разбит на ходы (т.е. "шаг
Иммануил_Кант
Согласен. Как-то коряво выразился в том первом посту. Да и давно не играл. Конечно @Gundar и Вы правы - КР пошаговая и пауза там не управляемая, а наоборот там походовка. Задаешь параметры - запу
DARKEST
Квесты в этой игре, если йуморок нулевых отбросить, всё-таки неплохие. Хотя с одного у меня всё же бомбило, где надо на фонсерах гонять - вот там лютый рандом. Кстати, можно квесты и онлайн 218ffd5
Northern Neighbour
Я игру не изучал подробно но думаю вы правы. Мы эту тему собрали из кучи заброшенных по разных архивам ,а так как я могу модерировать только раздел пошаговых то и поместил сюда. Постараюсь ее д
Иммануил_Кант
Для того, чтобы быть пошаговой стратегией мало быть просто пошаговой игрой, надо быть еще и стратегией
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.