Космические Рейнджеры (анг. Space Rangers ) (серия игр) - Страница 2 - Фантастические пошаговые стратегии (sci-fi tbs) - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Космические Рейнджеры (анг. Space Rangers ) (серия игр)

Рекомендованные сообщения

Olexandr
  Космические Рейнджеры 2: Революция (2009) (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавил статью в спойлер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Космические рейнджеры HD: Революция (Space Rangers HD: A War Apart) (2013) (Открыть)

rafael abcde

maxresdefault.jpg

Космические рейнджеры (2002) (Открыть)

Обновил шапку темы

Northern Neighbour

Космические рейнджеры 2: Доминаторы (2004) (Открыть)

Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (2007) (Открыть)

Northern Neighbour

Space Rangers: Quest (2016) (Открыть)

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Человек только появился на форуме, а уже может попасть в форумный цитатник XD

Мистер Фокс, можешь начать писать ААР (After Action Report) по этому шедевру. Думаю, людям понравится, ибо про Европу и КК у нас дофига ААРов, а по другим жанрам аще нету.

Oobaneko писал:
Человек только появился на форуме, а уже может попасть в форумный цитатник XD

Мистер Фокс, можешь начать писать ААР (After Action Report) по этому шедевру. Думаю, людям понравится, ибо про Европу и КК у нас дофига ААРов, а по другим жанрам аще нету.

Интересно,может и напишу,да только она на начальных стадиях не очень веселая,особенно на самом сложном уровне.

Oobaneko
  MrFox писал:
Интересно,может и напишу,да только она на начальных стадиях не очень веселая,особенно на самом сложном уровне.

Можно сократить, описывая лишь самые весёлые и напряжённые моменты. Скажем, сводка за полгода, год.

Oobaneko писал:
Можно сократить, описывая лишь самые весёлые и напряжённые моменты. Скажем, сводка за полгода, год.

Я тоже об этом подумал:)

В своё время довольно долго залипал в неё) но тогда ещё был слабый комп, поэтому приходилось обходится без планетарных боёв. И кстати с тех пор очень полюбил текстовые квесты. Тюрьма самый клёвый квест х)

Жора
  «Космические рейнджеры HD: Революция» (Открыть)

Добавил изображений

SCORE

КР уже изжили себя. Необходимо полноценное продолжение

Шикарная вещь, одна из лучших походовых про космос, она ведь почти походовая :D, потому как реал тайм с паузой. Ничего она не изжила, десятки раз пройдена просто...

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил пустой смайл

Flashblacker4

i 

Добавил ссылки на скачивание и покупку игры

Кастилиус

Игруха действительно классная, я сейчас прохожу HD версию A War Apart, очень многое поменялось со времен оригинальной игры. Столько возможностей, которых не хватало в оригинале, появилось.

SergeyRom

Я в космические рейнджеры играл еще в далеком 2004 году тогда не было еще никаких пираток, но была очень доступная по цене лицензия. Сразу скажу мнение об игре не очень хорошее, мнение игрока с тем багажом игр которые у меня были на то время.
Да понамешали в игре много жанров, но все эти жанры сами по себе получились очень куцыми:
Ролевая система - невероятно примитивная, нету рассовых отличий, нету скиллов отличающих скажем торговца от пирата итд.(просто 6 прокачиваемых до 6 уровня скиллов, простота убийственная)
Планетарные битвы - сама простота с стратегией времен старкрафта настроил роботов более чем противник и подавил его, думать не надо. Да есть конструктор роботов, но я еще на PS1 куда в более шикарные конструкторы играл.
Аркадная система боевок в черных дырах просто смешна, я ее даже описывать тут не буду
Текстовые квесты наипримитивнейшие, ответил правильно, прошел дальше по сюжету ровно на 1 сточку. Причем тексты пропитаны то ли школьным юмором то ли сортирно школьной какой то лингвистикой что ли, ну посудите сами:
"Я прилетел на планету, дал в морду малокскому принцу, потом дал в морду официанту, потом плюнул в морду малокской принцессе, потом стал рядом с принцессой и объяснил это тем что так удобнее подавать патроны и оттаскавать трупы" - Фантазии 0, еще эту ересь и на английский перевели.

Товарищей на музыкальный вкус нет, но и сам сандтрек и звуковые эффекты откровенно атмосферу не передают ,хотя песенка в конце она про космос то да но атмосфера слабовата.

Большой минус: это вся компания идет на одной маленькой карте. Ну почему нельзя было сделать маленькую, среднюю и большу карту Галактики, почему?

Теперь о плюсах: это конечно то что игра в режиме песочницы,и свобода действий: атаковать можно кого угодно и выбор, или быть пиратом или воином или торговцем.
Большой плюс в том что очень много инфопиков, маленьких картинок с описанием,наград с описанием. На оружие и двигатели не просто названия, а и краткий принцип их работы, это все таки говорит о том что игру делали с любовью, нус сделали как смогли.

Изменено пользователем SergeyRom

Кастилиус

Сейчас в последнем издании A War apart игра доведена до лучшего состояния, при таком миксе жанров. Много полезного появилось, в том числе моментальный подсчет суммы в банке с процентами (раньше была написана лишь первоначальная сумма, процент и когда была положена, вроде так).

Northern Neighbour

.

Иммануил_Кант

Честно говоря, никогда не воспринимал Рейнджеров как пошаговую. Ну да, там есть управляемая пауза, но ИМХО этого мало, чтобы претендовать на роль пошаговой стратегии

Northern Neighbour
  В 23.04.2020 в 06:16, Иммануил_Кант сказал:

Честно говоря, никогда не воспринимал Рейнджеров как пошаговую. Ну да, там есть управляемая пауза, но ИМХО этого мало, чтобы претендовать на роль пошаговой стратегии

Развернуть  

Я игру не изучал подробно  но думаю вы правы.

Мы  эту тему собрали из кучи заброшенных по разных архивам ,а так как я могу модерировать только раздел пошаговых то и поместил сюда. Постараюсь ее дополнить и потом можно будет переместить в более подходящий раздел.

Gundar
  В 23.04.2020 в 06:16, Иммануил_Кант сказал:

Развернуть  

Поржал с этого откровения. Для того чтобы считать что-то пошаговым - оно должно быть (ну для начала) пошаговым.

Так вот КР - это пошаговая игра. Там весь игровой процесс разбит на ходы (т.е. "шаги"). Еще раз - весь игровой процесс от полетов в космосе до квестов на планетах ПОШАГОВЫЙ.

Единственно что может ввести в заблуждение некоторых хомо сапиенсов (до этого момента я не представлял о существовании таких людей, но, как видим, они есть) - это то, что все "шаги" автоматически заканчиваются (ну чтобы просто не нажимать после каждого хода "END TURN"). Сделано это для экономии времени. Но это не означает, что "шаги" куда-то испарились. Далее, в КР нет "управляемой паузы". Там есть просто - пауза (КР останавливает игру только после определенного хода, а не в любой момент). "Управляемая пауза" - это понятие применяется для какого-то непрерывного действия, которое ты можешь остановить в любое время для каких-то манипуляций с игровыми объектами. Например, битвы в Total War. Ну и т.д.

Изменено пользователем Gundar

Northern Neighbour

Добавил описание по всем играм и дополнениям. Добавил ссылки и AAR.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30836

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

39

• DARKEST

10

• Vladian

9

• Northern Neighbour

7

• Cozyablo

7

• Иммануил_Кант

4

• MrFox

4

• Olexandr

3

• Devin

3

• Oobaneko

3

• Gundar

2

• Nigmat

2

• Diplomate

2

• Саруман

2

• Gorthauerr

2

• Кастилиус

2

• Strateg

1

• UBooT

1

• Terranoid

1

• Жора

1

• Роман Кушнир

1

• SCORE

1

• Goli@th

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Благодаря @Noobozadrot начал знакомиться с игрой (Революция ХД) и залип. Текстовые квесты на планетах просто супер. Планетарные бои напрягали - не мог понять - когда же мне дадут нормальных роботов -

Devin

Игра вполне прилично выглядит и сегодня, почему бы не залипнуть. В ней нет корявых 3д-моделей и текстур. Если не иметь в виду планетарные сражения. Но они не обязательны. Я в них играл только из-за му

Vladian

Цена на товары стабильно растет с каждым годом.   Так можно ведь самому управлять - "стрелочками" на клавиатуре. А стрелять вроде "пробелом". Там просто нужно пальцы натренировать. Играл в

Gundar

Поржал с этого откровения. Для того чтобы считать что-то пошаговым - оно должно быть (ну для начала) пошаговым. Так вот КР - это пошаговая игра. Там весь игровой процесс разбит на ходы (т.е. "шаг

Иммануил_Кант

Согласен. Как-то коряво выразился в том первом посту. Да и давно не играл. Конечно @Gundar и Вы правы - КР пошаговая и пауза там не управляемая, а наоборот там походовка. Задаешь параметры - запу

DARKEST

Квесты в этой игре, если йуморок нулевых отбросить, всё-таки неплохие. Хотя с одного у меня всё же бомбило, где надо на фонсерах гонять - вот там лютый рандом. Кстати, можно квесты и онлайн 63c3eba

Northern Neighbour

Я игру не изучал подробно  но думаю вы правы. Мы  эту тему собрали из кучи заброшенных по разных архивам ,а так как я могу модерировать только раздел пошаговых то и поместил сюда. Постараюсь ее д

Иммануил_Кант

Для того, чтобы быть пошаговой стратегией мало быть просто пошаговой игрой, надо быть еще и стратегией  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/20/2024 7:10:05 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...