Русский Колосс
Лучшие авторы в этой теме
-
Сарин 15 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Сарин
Мастера коммуникации Славяне - мастера коммуникации. Иначе, кроме как через смешение и искусный диалог с соседними народами невозможно было существовать на бескрайних просторах со всех сто
Сарин
Живущие в тени Когда я был мал и скитался в безводных степях Лишенный наследства, лишенный надежды Когда за мной не следовал никто: ни из живых, ни из мертвых Не было у меня
Сарин
К истокам Зла Что такое степь? Это океан. Пространство, ходить по которому кочевники учились многие поколения. Пустоты, необъятные и непредсказуемые для оседлых. Какого бы величия не дости
Сарин
Государь Царь, хан, князь, президент, отец народа и его несомненный сын. Кем бы ни оказался, в итоге, хозяин русской земли, сама Россия сделает его великим. Природа этой страны
Сарин
На этом можно считать ААР завершенным. В целом, цели партии выполнены. Разве что можно было бы больше внимания уделить Америкам. Католичество удачно само убилось об ислам. Уже который раз
Сарин
Псы государевы Разреженное пространство России тяготеет к анархии. Обширные пространства делают каждый ее населенный пункт своего рода окраиной. Однако, распад вовсе не является альтернати
Сарин
Свобода без совести Pax Catholica был временем торжества законодательной власти. Возможно, это единственный период в истории Европы, когда господствующую форму правления можно было действи
Сарин
Возвращение домой Россия - это Европа? Азия или, может, Евразия? Трудности самоидентификации страны-полукровки вполне понятны. Однако, существенные культурные примеси знают и вполне "класс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.