Торговые войны и санкции
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 45 сообщений
-
Bazzi 26 сообщений
-
Муцухито 11 сообщений
-
WolfRus 10 сообщений
-
simonov-89 8 сообщений
-
Jean-Paul Marat 2 сообщений
-
acceptall 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

simonov-89
На надо жадничать)

WolfRus
ЛОЛ. Кто там кого спасает ? Ты где вообще такого бреда нахватался ? Перестань оперировать категориями деревенского детского садика, тем более когда вместо информации у тебя одни домыслы и вскука

Jean-Paul Marat
В Саудовской Арабии половина населения с 2017. года каждый месяц поличала деньги просто так, как гарантированный минимальный доход. В с колени вставшей, самой богатой природными изкопаемыми стране так

Хоттабыч
Ой, а всего пару недель назад нам говорили, что соглашение нам не выгодно - мы сами с усами.

WolfRus
ты бредишь ? СНова выдаешь свои мечтания за мои слова ? 1. Тебе процитировать мои слова, где я сказал, что будут в итоге договариваться и цена снова поднимется ? 2. Ты не заметил случайно,

Bazzi
Саудовская Аравия сдала позиции по нефти в США и Европе Социализьм по саудовски не проканал? 🤣

WolfRus
И это только начало. Так где там апологеты того, что "Рашка проиграла нефтяную войну и скоро всё", а "Саудиты и США всех нагнули" ? Почему-то в России ни социалку не отменили, ни нал

Jean-Paul Marat
Как бы так не вышло, что по сравнению с социальных выплат в Саудовской Арабии, в России то никогда и ни каких выплат и небыло и ничего отменять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.