Нормальный редактор Рас для игры.
Лучшие авторы в этой теме
-
RiscoUK 7 сообщений
-
FaintSmile 5 сообщений
-
Спайден 3 сообщений
-
cc31 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Avros 1 сообщение
-
Garot 1 сообщение
-
Xatico 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
-
Flashsmile 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Оружейник
Чувачелло конечно хочет слишком многого и, что главное, нафиг не нужного, но проблема с портретами в игре есть. Основная из них - половой диморфизм у не-людей. Его нет. ВООБЩЕ нет. Конечно, он и в при
Спайден
Я считаю не спарведливым ограничивать игроков тем цирком уродцев, что есть в игре. Кроме людей среди гуманоидов нету более адекватных норм рас, почему бы Парадоксам не сделать нормальный редактор для
Avros
И что это за проблемы, аж у всех игроков с портретами? На кой оно вообще нужно, если в Стелларис эта картинка ни на что ровным счётом не влияет. У нас, на минутку, не РПГ, что бы заморачиваться цветом
Че Бурашка
Ну, как бы... И это не весь список...
Спайден
Криво встратые , перекрашенные в зеленый цвет дефолтные люди это не качественный мод, предложенный мной редактор решит все проблемы всех игроков..
Flashsmile
@Спайден Игра не про редактор персонажей/рас... За этим вам в другой жанр игр.
RiscoUK
не знаю про какой мод ты говоришь в стиме есть в полне качесвтенно отрисованные моды на людей и другие расы и правильно написали Стелларис это не ммо никто тут навороченного редактора перс
RiscoUK
вот глянь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в полне нормально прорисованы люди и прически
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.