1 минуту назад, yukine сказал:Немного полазил по стратегиуму, и вот что нашёл
Если есть желание. можете попробовать
Спасибо, чекну
- 1
1 минуту назад, yukine сказал:Немного полазил по стратегиуму, и вот что нашёл
Если есть желание. можете попробовать
Спасибо, чекну
Да, жаль что Литва не первая. Все же одна из тех стран, за которую ИИ не может great again.
Вообще, формат интересный. Как так за свой ход построить страну, чтобы за следующие три ии не зафейлил все.
Благодаря замечательному @yukine, пиратка благополучно запустилась. Два чаю этому господину
Возвращаюсь в строй, следом за @Римский Орел. Литва будет свободной!
1 час назад, Сарин сказал:Благодаря замечательному @yukine, пиратка благополучно запустилась. Два чаю этому господину
Возвращаюсь в строй, следом за @Римский Орел. Литва будет свободной!
Возможно стоит за @Glippenio, а то может быть он уже начал/заканчивает свою партию? Нет, если остальные не против, то и я, как бы, тоже.
Изменено пользователем yukineда вот я тоже не совсем понял как понять начал ли свою часть партии следующий или просто пропал и незаходит в тему у него может дела какие
или коронавирус там какой
хотя вру - он лайкнул пост с концовкой орла значит начал повидимому
жаль не написал когда примерно у него будет время на это
Изменено пользователем Мотострелок13 минуты назад, yukine сказал:Возможно стоит за @Glippenio, а то может быть он уже начал/заканчивает свою партию? Нет, если остальные не против, то и я как бы тоже.
Пусть играет, я не начинал еще, к выходным мне даже удобнее будет
Я не понял, уже прошли честные двое суток, когда на отыгрыш дается максимум 2 дня. И где отчеты и эстафета?
Господа, с такими темпами мы затянем игру очень надолго и пропадет всякий запал играть -- возвращаться к одной и той же партии всего 1 раз в неделю сложно.
И я предлагаю сделать третью группу и играть по 3 человека, так будет все-таки быстрее и при среднем ожидании в 2 дня твой сейв будет возвращаться тебе через 4 дня, а не через неделю. Для третьей группы нам осталось одного человека найти всего.
Изменено пользователем Римский Орелну да на мой сторонний взгляд интересность и смысл затеи сводится к нулю такими темпами
Римский Орел 56 сообщений
Сарин 34 сообщений
Glippenio 29 сообщений
12488 21 сообщений
Мотострелок 10 сообщений
yukine 9 сообщений
antiximik 7 сообщений
JLRomik 5 сообщений
райн77 4 сообщений
Aruj 3 сообщений
gianni 2 сообщений
Дон Андрон 1 сообщение
Sakā 1 сообщение
Wojt 1 сообщение
Итак, Богемия. Зайдя в игру и клацнув на Богемию почти замурчал от удовольствия, увидев такую прелесть: ИИ совсем не прожимал сословия, не качал золото и не боролся с коррупцией, не выкачи
Войско литовско Берлин брало, войско русско - помогало! Страшные войны прокатились по литовскому княжеству. Сперва, предательство совершили самые онемеченные из славян - чехи. В своей алчности, они
Болотные воды зловеще бурлили во тьме. 70-ти летний князь Казимир с тревогой оглядывался в окружающем мраке, но ничего было не разглядеть. Кроме лунного света, освещающего неспокойное бульканье. Остор
Богемия 1571-1586 В какой-то коллективизации мне тоже подкинули сохранение с религиозной войной, это наверное был последний раз когда я играл её. Тем интереснее будет сейчас! В этом отрезке я де
Я не рандомил старт, я просто сделал первый попавшийся, честно! И тут короче началась феерия, либо я уже отвык играть в сингл. Но половину сессии я сидел с челюстью в пол Настройки партии:
- Маш, я медведя поймал - Так неси его сюда - Да не могу - Да почему? - Да он меня не пускает! Скромная литовская нация получила под свое покровительство охапку русских
Бургундия, 1535-1556 Первое, что я увидел, зайдя в игру, это Кастилия в Италии. И мне это очень не понравилось. Со всеми соседями перемирие еще 3 года. Я пропустил их поя
Бургундия, 1490-1505 ИИшка на Бургундии проявила странное благоразумие и взяла первой веткой админку, что меня полностью устраивает. Стейты, мерки и коркост -- то, что доктор прописал. У н
Рекомендованные сообщения