Массовая амнистия в честь Дня Рождения форума
Нужна ли амнистия?
25 голосов
-
1. Нужна ли амнистия на форуме?
-
Нужна14
-
Не нужна11
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 12 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Массовая нет, не нужна. Если ранее амнистировались, то нет смысла даже рассматривать возвращение. Если ранее не амнистировались, то стоит рассмотреть причины их нахождения в соответст
simonov-89
Дорогие пользователи! Близится важная форумная веха - день рождения Стратегиума. А какой же праздник без подарков? Поэтому некоторые товарищи предложили провести амнистию. Депортированных и отправленн
Alterus
Не вижу смысла в помиловании большинства из этих пользователей. Изначально я был за досрочное освобождение Муцухито (но ввиду большого количества ботов теперь не совсем уверен), и, возможно, Фламанда.
wadwad
Категорически против амнистии. Сначала нужно довести до конца проверку законности деяний, на основании которых выданы данные ограничения, и отменить их, как незаконные, а также депортировать в честь п
Gorthauerr
за амнистию @Ordox Вот кого надо бы амнистировать, человек улетел в бан больше по глупости. В особых непотребствах на форуме ранее замечен не был. Остальные - на усмотрение Администрации.
Dima-Stranik
Его профиль тебе напомнит как он себя вёл. Слова трудно подобрать как его назвать.
Brenn
Абсолютно согласен с вышеотписавшимися пользователями, амнистия не нужна, т.к. данные личности неисправимы и придут на форум только чтобы срать ртом. Единственный кого надо освободить, как я считаю -
Brenn
Не надо тут, я самый законопослушный пользователь, меня всего дважды расстреливали, потом дважды депортировали (второй раз как не прошедшего испытательный срок) и один раз переводили во "вне политики"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения