Игра "Угадай армию". - Страница 35 - Викторины, конкурсы и игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра "Угадай армию".

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Rembowar 3

Еще ближе, но не флот.

Rembowar 3

Не артиллеристы - к морю относились, но воевали на суше.

Rembowar 3

Таки верно - 1-ый Гуцульский полк морской пехоты УНР.

Rembowar 3

Похож на польских горнострелков периода ОВД при чем возможно из региона Подгале( там они тренировались и набирались).

Изменено пользователем Rembowar 3

Roger Young
3 часа назад, Rembowar 3 сказал:

Похож на польских горнострелков периода ОВД при чем возможно из региона Подгале( там они тренировались и набирались).

Верно, загадывайте.

Rembowar 3

Страна и подразделение?

12.jpg

lavpaber
1 час назад, Rembowar 3 сказал:

Страна и подразделение?

12.jpg

Какой-то украинский спецназ явно

Rembowar 3

Теплее, а какой именно? Дам подсказку одно из спецподразделений созданных в 2014 году в составе полиции в Запорожской области.

Адмирал

Я бы сказал не игра "Угадай армию", а игра "Задрочи армию". Такого тут загадывают, что догадаться или хотя бы по деталям понять нельзя - ты либо знаешь, либо нет. 

lavpaber
В 13.06.2021 в 00:53, Rembowar 3 сказал:

Теплее, а какой именно? Дам подсказку одно из спецподразделений созданных в 2014 году в составе полиции в Запорожской области.

Если Запорижжя, то только Сармат может быть. Только с какого фига они в полиции, если это комендатурский спецназ. Вернее ВСПшный. Да и с 2014 годом не факт. 

Rembowar 3

Нет не Сармат.

lavpaber
6 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Нет не Сармат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спецназ ВСП. Малюнок 12.

Дата статьи - 27.02.2013.

Значит, дата фотки - ещё раньше. 

Каким образом это фото спецов из подразделения, сформированного в 2014 году (!) в рамках полиции (!!), которая сама была сформирована в 2015 году (!!!)? 

Rembowar 3

Фотка , кстати, верная, а вот по подразделению я прошелся и да, изначально была ошибка оригинала. Это действительно милицейский(полицейский спецназ "Скиф"). Во время реформы полиции сменилась собственно название и некоторые подразделение, но вот спецназ остался. Милиция существовала еще с СССР. В статье там ошибки некоторые есть.

Так что из-за косяков и моих и оригинала ответ все-таки я назвал, передаю вам эстафету как человека указавшего на ошибки.

Roger Young

На будущее: давайте загадывать армии, которые можно определить по деталям униформы, а не задротить на малоизвестные батальоны у которых даже нет опознавательных знаков.

Изменено пользователем Roger Young

lavpaber
3 часа назад, Roger Young сказал:

На будущее: давайте загадывать армии, которые можно определить по деталям униформы, а не задротить на малоизвестные батальоны у которых даже нет опознавательных знаков.

Логичное предложение, коллега. Тем более, что в подобных случаях и проверить особо нельзя. Т.к. даже в нашем случае я нашел две или три статьи, где это фото относили к украинскому спецназу ВСП (бывшая комендатура), а Рэмбовар относит к территориальному спецназу МВД (грубо говоря, к СОБРу Запорожья).

Не, я верю Рэмбовару. Тем более, что на других фото у СпН ВСП форма монотонная тёмно-синяя везде. Но всë равно, момент не самый однозначный. 

19 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Фотка , кстати, верная, а вот по подразделению я прошелся и да, изначально была ошибка оригинала. Это действительно милицейский(полицейский спецназ "Скиф"). Во время реформы полиции сменилась собственно название и некоторые подразделение, но вот спецназ остался. Милиция существовала еще с СССР. В статье там ошибки некоторые есть.

Так что из-за косяков и моих и оригинала ответ все-таки я назвал, передаю вам эстафету как человека указавшего на ошибки.

Я не горю желанием загадывать, если честно. 

Предлагаю Вам перезагадать более корректный вариант. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29179

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

172

• Olgard

104

• Roger Young

76

• Shamilboroda

62

• Redbell

35

• Rembowar 3

32

• Москит

31

• dagot87

31

• Муцухито

28

• romarchi

27

• olvera007

13

• KoDer666

12

• Gundar

11

• Aurelius36

11

• Guboz

11

• Igrok23

10

• ValetAres94

9

• lavpaber

8

• The Villan

7

• feanya

7

• AntiohSoter

6

• Dima-Stranik

3

• Berdian

2

• Kreismalsarion

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

i Правила игры - необходимо загадать загадку, разместив изображение какой-либо армии, а так же оговорить, что именно нужно отгадать - армию/род и тип войск/подразделение/звание/время

Александрович

великое княжество литовское, легкая конница (если не ошибаюсь, называются "пятигорцы") 60-е годв 16 века

Москит

Англия, период войны с Наполеоном на Пиренеях. Что с родом войск, драгуны правильно? _________ добавлено 3 минуты спустя   Не драгун, нет. У него свисток/рожок если в руке, то он

Shamilboroda

Латышская стрелковая дивизия в Великую войну.

Shamilboroda

В точку! Полевые медики Боснийско-Герцеговинского пехотного полка Австро-Венгерской Армии (Bosnisch-Hercegovinische Infanterie), которого именно, сказать не могу, к сожалению - их вроде как четыре

Igrok23

О дык это африканские туземцы до изобретения, автомата Калашникова, обобрали бравых красномундирщиков и ай да по джунглям - я таких видел в передачи "Мир Наизнанку" недавно.

Redbell

Это не совсем катафракты, это элита которую дважды создавали. В последний раз:   "евнух Никифор логофет, видя, что восточное войско совершенно уничтожено оружием турок, старался всеми силами

Александрович

чукотский воин 18 век

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...