The Last Spell - Страница 6 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Last Spell

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Devin

@EugeneL 

я пока на стадии экспериментов, но милишникам оружие с разгоном уже не беру - ни копьё, ни меч не понравились. Пистолет и жезл под разгон хороши. Пистолету вторым оружием брал ружьё. Но если меткости мало, то лучше лук. Ну и всё по такому принципу, чтобы и по одной цели хорошо бить, и массухами @#%ь.

EugeneL
12 минуты назад, Kapellan сказал:

1) Хз. Я их разгоновых использовал только жезл. Ну и в целом не вижу смысла подстраиваться под то что выпало. Второе оружие тупо под тип основного.

Моему милишнику выпало куча баффов на разгон (последние после реролла), поэтому пытаюсь как-то механику заюзать.

Сам меч тоже не люблю - надо чтобы очень много всего совпало, но вот с тринкетом на +7 к МР мечник выглядит уже веселее :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Devin сказал:

я пока на стадии экспериментов, но милишникам оружие с разгоном уже не беру - ни копьё, ни меч не понравились. Пистолет и жезл под разгон хороши. Пистолету вторым оружием брал ружьё. Но если меткости мало, то лучше лук. Ну и всё по такому принципу, чтобы и по одной цели хорошо бить, и массухами @#%ь.

А у пистолета с разгоном какая атака стакается? Я мало его юзал и не помню :(

Devin

1 минуту назад, EugeneL сказал:

А у пистолета с разгоном какая атака стакается? Я мало его юзал и не помню :(

базовая, обычный выстрел.

EugeneL
(изменено)
37 минут назад, Devin сказал:

базовая, обычный выстрел.

Грац

@Kapellan @Devin А перк "Фаталити" используете? У меня еще ни разу желания взять его не возникало ((

Изменено пользователем EugeneL

EugeneL
(изменено)

В общем, прошел и третий город (причем с первого раза).

Решающий удар нанес мечник с 17 МР, который еще и блинкаться умел - очень часто он с одного края стены на другой за ход перебегал, и так пришлось сделать и на этот раз. Архидриаде хватило 2-ух ударов. И это спасло ситуацию, т.к. зомбаки снесли внешнюю стену и уже подбирались к стене, окружающей Круг Заклинателей, попутно круша здания.

4-ый город оказался жестким - мало того, что шмот неудачный, так еще и заброшенных домов, пригодных к сносу, нет. Но пока продержался 4 ночи, пока все идет хорошо.

@Kapellan, подскажи, в 4-ом городе могут ли загораться жаровни, которые скрылись уже в тумане?

Изменено пользователем EugeneL

Kapellan
2 часа назад, EugeneL сказал:

подскажи, в 4-ом городе могут ли загораться жаровни, которые скрылись уже в тумане?

Не знаю, я до 4го города дошел и потом меня понесло сначала в страх и голод, потом в код крови. Пока не возвращался к проходке.

EugeneL

Отчет по 4-му городу.

Город жесткий:

1. практически нет руин, которые можно разобрать. Т.е. на первых порах ресурсы из трупов, а потом нужно идти в шахты как можно скорее

2. периодически появляются очень неприятные бессмертные призраки, чтобы изгнать которых, нужно потушить чашу. На 9-ом ходу на это нужно было 8 АР, ранее 4 АР и 6 АР

3. волны очень массивные, даже со Знамением Форпоста сносят стену на одном из направлений прорыва. Очень много ресурсов потерял из-за этого, в камень так и не вышел.

4. Провидец внезапно НЕ правильно подсказывает откуда сколько попрет (это действие, на которое нужно работягу потратить)

В общем, дожил я до 9-го хода. Там меня одолела волна с 4-ех сторон, с кучей элиток - около 6-и с каждой стороны. Прорыв у них получился только с одного фланга, но Круг они снесли. Битва за Круг длилась 3 хода, все мои 4 героя тусовались в центре поселения, забив на остальные фланги. И тут получается, что важны 2 аспекта. Первый - это контроль масс (типа цепных заклятий или дебаффов по площади (второе менее эффективно, т.к. маны не хватает вечно)). А второй - это нанесение дамага, т.к. элитки прут чуть ли не с первой ночи, но чем дальше, тем их больше, поэтому важно элитку снести как только она вошла в радиус поражения, желательно за 1 ход, т.к. а) волна ждать не будет и б) элитки прут с друзяшками.

Не очень разобрался насколько критично оставлять призраков. В одном случае, призрак начал бегать за моими героями. А вот в другом -- попер напролом в центр поселения, снося все на своем пути.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8063

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Вайпнулся даже не дойдя до босса 3го убежища Нарандомило кучу взрывающихся и взрывающегося босса - это был грёбаный вьетнам

Хоттабыч

Как сказать разработчикам игр, что 80е закончились 30 лет назад? Когда увидел ролик, по лицу проплыла слеза ностальгии, вспомнил первые компьютерные игры.

Kapellan

В стиме вышла демка. Погонял в неё и рогалик вырисовывается бомбезный Игра делиться на две стадии, мирный день, в рамках которого мы строим, лечимся, снаряжаемся, качаемся и т.д., и ночь, когда н

Kapellan

Ранний доступ 3 июня стартует.

Kapellan

Жоска блин. На нормале уже 2ую ночь сходу хрен переживёшь. Не зря сразу предупреждают - начинай на изи

Kapellan

На нормале слишком сложно, на изи со всеми бонусами слишком просто. Никак не нащупаю баланс.   @Gundar тебя возможно заинтересует. Тут нет глубокой тактики в чисто виде, но тут нужно искать

Avros

С учётом опыта демки 2-я ночь вполне переживается, кирдык приходит когда противник начинает переть с нескольких направлений.   Я бы сказал, что оно не слишком сложно, а так и задумано, что

Kapellan

Авторы кстати выложили новую новость. Во-первых шибко радуются, что за неделю продали больше 60к копий. Во-вторых коротко прошлись по планам на будущее. Добавить второго босса спустя несколько

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...