The Last Spell - Страница 5 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Last Spell

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Devin

7 минут назад, EugeneL сказал:

Видел теорикрафт на реддите, где чел за один удар 8к урона наносил. В теории в первом и третьем городе покатит, но во втором городе босс сидит в луже и не всегда есть возможность подойти к нему на расстояние удара (например, я в него кинжал докинуть не мог стдеревянных помостов, пришлось чела с арбалетом тащить с другого конца карты)

ну есть скипетры, у них базовая дальность 3, как у кинжала, но эту дальность можно увеличить.

8к урона с разбега, это значит, что обычной тычкой он лупит 1600?   С учётом капа в 400%. С таким уроном можно и нормальное оружие использовать :) Пушки с разгоном очень специфические. Особенно меч.

Kapellan

Вайпнулся даже не дойдя до босса 3го убежища:D

Нарандомило кучу взрывающихся и взрывающегося босса - это был грёбаный вьетнам:Berserker:

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Kapellan

Зато босса грохнул с третьей попытки. Дриады с раннего доступа - дело знакомое. Да и отряд мощным получился.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Devinчот только дошло. Не было у меня 7рых в отряде. Шестеро максимум до сих пор. Там один накануне последней ночи погиб, его тоже в статистику закинуло.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Kapellan сказал:

Зато босса грохнул с третьей попытки. Дриады с раннего доступа - дело знакомое. Да и отряд мощным получился.

_________

@Devinчот только дошло. Не было у меня 7рых в отряде. Шестеро максимум до сих пор. Там один накануне последней ночи погиб, его тоже в статистику закинуло.

Я так смотрю в целом от игры ты своё кайф получил. Надо тогда и мне опробовать игрушку. :Strong:

EugeneL
2 часа назад, Kapellan сказал:

_________

И что дальше? Апокалипсисы закрывать или ещё контент есть?

Kapellan
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Я так смотрю в целом от игры ты своё кайф получил. Надо тогда и мне опробовать игрушку. :Strong:

Ещё с первой версии РД.

2 часа назад, EugeneL сказал:

И что дальше? Апокалипсисы закрывать или ещё контент есть?

Открылся 4ый лагерь и новый апокалипсис. Т.е. базовый контент ещё не кончился.

Kapellan

В 4ом лагере добавилась механика жаровен с духовным пламенем, которые если не тушить, то появляются призраки.

Внезапно появилась надобность в танках/милишниках:)

Devin
(изменено)

3 часа назад, Kapellan сказал:

Внезапно появилась надобность в танках/милишниках:)

их и ранее можно использовать, чтобы блокировать монстров и вынуждать их погибать в определённой клетке, чтобы потом лутать рабочими более сытные кучки.

но можно также построить 3 золотые шахты и не заниматься ерундой - 6 рабочих на шахтах, два у провидицы, один регенит ману итд :)

Изменено пользователем Devin

Kapellan
7 минут назад, Devin сказал:

их и ранее можно использовать, чтобы блокировать монстров и вынуждать их погибать в определённой клетке, чтобы потом лутать рабочими более сытные кучки.

но можно также построить 3 золотые шахты и не заниматься ерундой - 6 рабочих на шахтах, два у провидицы, один регенит ману итд :)

Когда-то это было очень хорошей тактикой. Сейчас же голда не в таком дефиците, проблемней достать хороший шмот.

Devin

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Когда-то это было очень хорошей тактикой. Сейчас же голда не в таком дефиците, проблемней достать хороший шмот.

обновлять лавку за золото разве не вариант? 

я выбирал между золотом и камнями для строительства укреплений, а не шмотом. Хотя стратегия через укрепления тоже будет зависеть от тактики определенного босса.

EugeneL
В 16.03.2023 в 10:41, Kapellan сказал:

Да и отряд мощным получился.

Я начал очередной ран, и мне каких-то Дебилов Макнамары нарандомило - у одного штраф к АР, у другого к МР, у третьего к мане 

Devin
(изменено)

19 минут назад, EugeneL сказал:

Я начал очередной ран, и мне каких-то Дебилов Макнамары нарандомило - у одного штраф к АР, у другого к МР, у третьего к мане 

всё лучше, чем ходить без штанов

кстати, можно ли закончить текущий забег? Кнопочка "начать с начала" что делает?

Изменено пользователем Devin

Kapellan
(изменено)
43 минуты назад, EugeneL сказал:

Что тут скажешь. Вайпайся :023: Классический рогаль же, если нарандомило всё очень неудачно, то дело табак.

25 минут назад, Devin сказал:

Эксбиционист неплохой перк на самом деле. Разгон критов один из лучших вариантов в игре. Самое плохое это потеря AP.

Изменено пользователем Kapellan

Devin

7 минут назад, Kapellan сказал:

Эксбиционист неплохой перк на самом деле.

неплохой. но надо сразу превращать персонажа в девочку. подмываются ли персонажи в мире тёмного фентези?

Ещё ни разу не получилось сделать нормального критовика: либо крит.шанс высокий, либо крит.урон. Либо я забываю, что качал критовика и беру что-нибудь левое.

EugeneL
1 час назад, Devin сказал:

кстати, можно ли закончить текущий забег? Кнопочка "начать с начала" что делает?

Проигрываешь забег и возвращаешься к выбору поселений

EugeneL

@Devin @Kapellan 

А вы разобрались, когда оружие у противника с броней снимает только броню, а когда хиты?

Никак не могу понять (кроме случая с ядом)

Devin

3 минуты назад, EugeneL сказал:

@Devin @Kapellan 

А вы разобрались, когда оружие у противника с броней снимает только броню, а когда хиты?

Никак не могу понять (кроме случая с ядом)

в свойствах применяемого умения написано: "игнорирует броню", или 200% урона броне, или "нельзя уклониться" итп.

EugeneL
В 17.03.2023 в 12:54, Kapellan сказал:

Что тут скажешь. Вайпайся :023: Классический рогаль же, если нарандомило всё очень неудачно, то дело табак.

Ну что сказать, Макнамара был бы доволен - вайпнул босса на 6-ом ходу.

Было очень неудобно чувака с мечом переделывать на молот, и чувака со скипетром передлыватьв друида, но это того стоило

EugeneL

@Devin @Kapellan 

Пара вопросиков к вам, камрады.

1. Какое вы оружие выбираете в качестве второго, если милишнику выпало оружие с механикой разгона? Оставляете ли основное оружие?

2. Есть ли оружия, которые вы никогда не берете?

3. Как относитесь к топорам? Я их даже не открывал, т.к. у них есть механика промаха, но, может, я упускаю что-то?

Kapellan
1 минуту назад, EugeneL сказал:

@Devin @Kapellan 

Пара вопросиков к вам, камрады.

1. Какое вы оружие выбираете в качестве второго, если милишнику выпало оружие с механикой разгона? Оставляете ли основное оружие?

2. Есть ли оружия, которые вы никогда не берете?

3. Как относитесь к топорам? Я их даже не открывал, т.к. у них есть механика промаха, но, может, я упускаю что-то?

1) Хз. Я их разгоновых использовал только жезл. Ну и в целом не вижу смысла подстраиваться под то что выпало. Второе оружие тупо под тип основного.

2) Меч, посох, копьё

3) Топоры неплохи против волн.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8067

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Вайпнулся даже не дойдя до босса 3го убежища Нарандомило кучу взрывающихся и взрывающегося босса - это был грёбаный вьетнам

Хоттабыч

Как сказать разработчикам игр, что 80е закончились 30 лет назад? Когда увидел ролик, по лицу проплыла слеза ностальгии, вспомнил первые компьютерные игры.

Kapellan

В стиме вышла демка. Погонял в неё и рогалик вырисовывается бомбезный Игра делиться на две стадии, мирный день, в рамках которого мы строим, лечимся, снаряжаемся, качаемся и т.д., и ночь, когда н

Kapellan

Ранний доступ 3 июня стартует.

Kapellan

Жоска блин. На нормале уже 2ую ночь сходу хрен переживёшь. Не зря сразу предупреждают - начинай на изи

Kapellan

На нормале слишком сложно, на изи со всеми бонусами слишком просто. Никак не нащупаю баланс.   @Gundar тебя возможно заинтересует. Тут нет глубокой тактики в чисто виде, но тут нужно искать

Avros

С учётом опыта демки 2-я ночь вполне переживается, кирдык приходит когда противник начинает переть с нескольких направлений.   Я бы сказал, что оно не слишком сложно, а так и задумано, что

Kapellan

Авторы кстати выложили новую новость. Во-первых шибко радуются, что за неделю продали больше 60к копий. Во-вторых коротко прошлись по планам на будущее. Добавить второго босса спустя несколько

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...