The Last Spell - Страница 3 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Last Spell

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Kapellan
20 минут назад, EugeneL сказал:

Даже не заметил, как прошло 7 часов.

О да, она крайне залипательная.

Но релиз то уже скоро, зачем сейчас играть?

EugeneL
10 минут назад, Kapellan сказал:

О да, она крайне залипательная.

Но релиз то уже скоро, зачем сейчас играть?

Я думаю, будут минимальные изменения, т.к. игра выглядит хорошо.

А вообще, мне вчера просто было смертельно скучно, и мне в стиме показало скидку какую-то. Я почитал отзывы, и решил потестить - рефанд же можно сделать потом.

А теперь понимаю, что никакого рефанда  :D

EugeneL
(изменено)

@Avros @Kapellan Коллеги, подскажите:

1. Какие Вы стены обычно используете? Ну и до какого уровня грейдите?

2. Какие баллисты используете и сколько их ставите?

3. Когда поселение считается пройденным?

Изменено пользователем EugeneL

Kapellan

Любые мои советы явно будут не соответствовать актуальным тактикам -)

А по 3ему вопросу вообще хз.

EugeneL

В общем, так....

Поселение проходится, когда заполняется шкала прогресса (последний квадратик заполняется и все - победа). Т.е. битва с боссом - когда открыт только последний квадратик.

Я на последний ход снес все здания и застроил круг призыва стенками. Получилась внешняя каменная стена и внутренняя - местами каменная, местами укрепленная деревянная.

Еще у меня было 3 баллисты на ножках, но какого весомого вклада с их стороны я не заметил - надо было тупо стенки тыкать и дальше.

Минусы такого поселения - каменные стены закрывают обзор, приходится стоять снаружи под стеной, когда волна докатилась до самой стены, без выхода их не отбросить. В следующий раз попробую больше дверей натыкать.

Плюсы - враги смогли проковырять внешнюю стену с той стороны, которую держал танк. С двух других, которые прикрывали маг и лучник, они даже не дошли. В какой-то момент времени пришлось всех героев затащить в город, чтобы бить врагов уже там. Но потом у меня закончилась мана, и я из последних сил смог пронести двумя героями босса.

В битве с боссом полегло 2 моих героя - двухлеворукий повар, который нашел томик с заклятиями, и туповатый бард, который добрался до молота со щитом. Они навсегда останутся в моей памяти.

EugeneL

@Avros @Kapellan Ну, хоть это вы должны помнить :)

Как вы решали проблему с непрозрачностью каменных стен?

Проблема в том, что лукарю надо выходить прям в орду и заходить обратно, и иногда нормально выстрел сделать неполучается из-за дальности (слишком близко) или механик распространения дамага (бьешь по себе)

Видел постройку "watchtower", но вот насколько она удобна?

Kapellan
7 часов назад, EugeneL сказал:

@Avros @Kapellan Ну, хоть это вы должны помнить :)

Как вы решали проблему с непрозрачностью каменных стен?

Проблема в том, что лукарю надо выходить прям в орду и заходить обратно, и иногда нормально выстрел сделать неполучается из-за дальности (слишком близко) или механик распространения дамага (бьешь по себе)

Видел постройку "watchtower", но вот насколько она удобна?

У меня бойцы как правило снаружи стояли, а лучников я держал на углах - там с одной стороны мобов мало, а с другой они оттуда простреливают по 2 стороны.

Kapellan

Релизнулось.

EugeneL
7 часов назад, Kapellan сказал:

Релизнулось.

Забавно, что они вайп не сделали - у меня сохранился весь прогресс кампании и все виды энергии.

Сейв накрылся, увы

Kapellan
31 минуту назад, EugeneL сказал:

Забавно, что они вайп не сделали - у меня сохранился весь прогресс кампании и все виды энергии.

Сейв накрылся, увы

А зачем вайпать накопленный прогресс? Не в ммо же.

Проходить то с нуля, а то что открыл уже открыл.

EugeneL
2 минуты назад, Kapellan сказал:

А зачем вайпать накопленный прогресс? Не в ммо же.

Проходить то с нуля, а то что открыл уже открыл.

Деревни не вайпнули тоже.

Т.е. можно проходить со второй деревни, а не с первой.

Kapellan
17 часов назад, EugeneL сказал:

Деревни не вайпнули тоже.

Т.е. можно проходить со второй деревни, а не с первой.

А у меня вообще всё с нуля:(

Kapellan

Первое убежище(без учета учебного) прошел с налёта. Хотя под конец был близок к вайпу.

EugeneL
4 часа назад, Kapellan сказал:

Первое убежище(без учета учебного) прошел с налёта. Хотя под конец был близок к вайпу.

Так оно легкое - там только базовые монстры (без красной ауры) и босс легкий

Я второе не могу разгрызть пока - не хватает дамага

Kapellan
37 минут назад, EugeneL сказал:

Так оно легкое - там только базовые монстры (без красной ауры) и босс легкий

Я второе не могу разгрызть пока - не хватает дамага

В целом да, но этих гарпий я впервые видел и чутка не рассчитал. Банально мана кончилась у кастеров. Спасло то, что убийство последней гарпии закрыло ночь.

EugeneL
15 часов назад, Kapellan сказал:

В целом да, но этих гарпий я впервые видел и чутка не рассчитал. Банально мана кончилась у кастеров. Спасло то, что убийство последней гарпии закрыло ночь.

Если пройдешь озерный город, поделись, плиз, тактикой. Я уже заманался чутка :D

Kapellan
37 минут назад, EugeneL сказал:

Если пройдешь озерный город, поделись, плиз, тактикой. Я уже заманался чутка :D

Я вот щас только впервые его запускаю:)

EugeneL
19 часов назад, Kapellan сказал:

В целом да, но этих гарпий я впервые видел

А они были в раннем доступе.

Я потому и думал, что боссы знакомы должны быть.

4 часа назад, Kapellan сказал:

Я вот щас только впервые его запускаю

Спойлер

Там нужно 18к урона влить в босса

Kapellan
5 минут назад, EugeneL сказал:

А они были в раннем доступе.

Я играл только самую первую версию.

Devin

Сижу и думаю, во что бы поиграть. Есть phantom brigade с графикой, но без геймплея, и есть пиксельарт. С геймплеем.

И почему такие разрабы не объединяются, чтобы сделать что-то действительно полезное :pink:

Ладно, я уже прошел обучение, в качестве героев выдали 3х негров - я испугался, что они - часть интерфейса и с этим ничего будет сделать нельзя, но нет, всё прекрасно. Теперь у меня варвар Акс, лучница-амазонка Тайрис  и гном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Пойду разбираться чёкче му.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8065

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Вайпнулся даже не дойдя до босса 3го убежища Нарандомило кучу взрывающихся и взрывающегося босса - это был грёбаный вьетнам

Хоттабыч

Как сказать разработчикам игр, что 80е закончились 30 лет назад? Когда увидел ролик, по лицу проплыла слеза ностальгии, вспомнил первые компьютерные игры.

Kapellan

В стиме вышла демка. Погонял в неё и рогалик вырисовывается бомбезный Игра делиться на две стадии, мирный день, в рамках которого мы строим, лечимся, снаряжаемся, качаемся и т.д., и ночь, когда н

Kapellan

Ранний доступ 3 июня стартует.

Kapellan

Жоска блин. На нормале уже 2ую ночь сходу хрен переживёшь. Не зря сразу предупреждают - начинай на изи

Kapellan

На нормале слишком сложно, на изи со всеми бонусами слишком просто. Никак не нащупаю баланс.   @Gundar тебя возможно заинтересует. Тут нет глубокой тактики в чисто виде, но тут нужно искать

Avros

С учётом опыта демки 2-я ночь вполне переживается, кирдык приходит когда противник начинает переть с нескольких направлений.   Я бы сказал, что оно не слишком сложно, а так и задумано, что

Kapellan

Авторы кстати выложили новую новость. Во-первых шибко радуются, что за неделю продали больше 60к копий. Во-вторых коротко прошлись по планам на будущее. Добавить второго босса спустя несколько

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...