Rise to Power (игра за безземельного персонажа) - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Rise to Power (игра за безземельного персонажа)

Рекомендованные сообщения

Alterus

Rise To Power

Испытайте на собственной шкуре путь от безземельного ноунейма к могущественному императору! Выбирайте, какое правительство принять и каком богу поклоняться! Купите землю или подождите, пока правители не заметят вас. Сражайтесь за своего сюзерена или станьте наёмником. Присоединитесь к Крестовому походу в поисках прощения или же примите участие во вторжении ради богатства и славы. Всё это возможно в данном моде.

Странно, что такой темы до сих пор не было. С этим модом вы сможете подняться из грязи в князи, как говорится. Сам не пробовал пока, но выглядит интересно. Предупреждаю, что мод в альфа-версии, могут быть вылеты, баги, проблемы с сейвами.

Спойлер

- Начните игру за безземельного бастарда, безземельного простолюдина, безземельного дворянина или же выберите обычный старт;

- Станьте дворянином;
- Феодальные бароны полностью играбельны;
- Бароны икты полностью играбельны;
- Монастырские феодальные бароны полностью играбельны;
- Республики полностью играбельны;
- Республиканские бароны полностью играбельны;
- Лидеры наёмников полностью играбельны;
- Наемники ранга барона полностью играбельны;
- Священные ордена полностью играбельны;
- Бароны в священных орденах полностью играбельны;
- Теократии полностью играбельны;
- Баронства-теократии полностью играбельны;
- Пиратское правительство полностью играбельно;
- Конфедеративное правительство полностью играбельно;
- Можно найти работу, чтобы увеличить свой доход и престиж;
- Можно построить баронство по вашему выбору из собранных средств;
- Можно купить графство за счёт собранных средств;
- Можно получить баронство от независимых правителей при наличии высокого престижа;
- Можно получить графство от вашего сюзерена при наличии высокого престижа;
- Можно бросить вызов местному вождю племени и захватить контроль над его племенем;
- Можно поселить своё племя на землях кочевников;
- Можно присоединиться к воинам вашего сюзерена в качестве лидера ополчения;
- Можно присоединиться к наёмникам в их войнах;
- Можно присоединиться к вторжениям, чтобы получить богатство, престиж или землю
- Можно сбежать из тюрьмы, отказавшись от всего своего богатства и званий, чтобы затем восстановить своё наследие;
- Можно сбежать из замка до того, как нападавшие захватят вас;
- Можно переключиться на новую династию, если ваш новый наследник не принадлежит к вашей династии;
- ...и многое другое!

i

Скачать Rise to Power V5.9 [Совместим с CKII 3.3.X] : Google Drive | Steam Workshop

Скачать русификатор Google Drive

Полезная информация

Спойлер

C287D9FE7A61341FE179A3678F3E8B43F6A0B1C9

9F505A806D051CA07577758A8DACE73C24BE6982

B7D3040B2718E9EACE0BC0E29397BD36482B3513

i

Рецепт начала игры простой: заходим в игру, выбираем любого правителя как обычно, затем в интригах выбираем опцию "стать безземельным", как показано на первом скрине. Настраиваем правителя и начинаем наше приключение!

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Alterus

Ну что, поиграл наконец в этот мод за пару безземельных простолюдинов. Как сказать, задумка интересная, но контента маловато пока. Довольно долго различными способами накапливать деньги и престиж, чтобы стали доступны важные решения. А в процессе этого накопления в основном проматываешь время. Прошёл путь от простолюдина до получения графства и дворянского статуса, однако мод ещё есть, чем наполнять. Надеюсь, автор не забросит и продолжит совершенствовать своё творение.

klimsat

Один из любимых модов. Радует, что регулярно обновляется. Сама задумка изначально очень нестандартная и особенная для игры, оттого и вызвала лично у меня сильный интерес, но почему-то в русскоязычном сегменте мод пока не получил свою популярность.

Мод отличный, но при создании отряда наемников не создается "титул" отряда и не ясно, как набирать людей. На вики, вроде, в окне строительства по гербу кликают, но у меня там только кнопки переезда в провинцию и узурпации титула. Баг или я что-то не так делаю?

Изменено пользователем GIZBORn

overlordshor

А есть русификатор к этому моду?

Alterus
10 минут назад, overlordshor сказал:

На данный момент русификатор отсутствует.

MaRazZzMaTiK
5 часов назад, overlordshor сказал:

Конечно есть. Об этом даже на странице модификации в мастерской Steam написано. Собственно, там и лежит русификатор: More Russian Localizations.

5 часов назад, Alterus сказал:

На данный момент русификатор отсутствует.

Ай-ай-ай. 😏

Aurelius36
7 часов назад, MaRazZzMaTiK сказал:

Конечно есть. Об этом даже на странице модификации в мастерской Steam написано. Собственно, там и лежит русификатор: More Russian Localizations.

Ай-ай-ай. 😏

Раньше вроде не было. Хорошо что появился русик.

klimsat

@MaRazZzMaTiK Посмотрел я внутренности данного русификатора. Сама задумка объединить в один мод русификацию многих модов очень интересная, но по реализации есть у меня замечания, например, я обнаружил файл, который должен добавлять персонажей. Данный файл с неверной кодировкой и неправильным отображением имен соответственно, ну а самое неприятное, что это файл заставляет добавить в игру персонажей из этого файла, даже если мы не используем конкретный мод, из которого изначально был взят этот файл.

Марко
В 28.03.2020 в 15:39, Alterus сказал:

Ну что, поиграл наконец в этот мод за пару безземельных простолюдинов. Как сказать, задумка интересная, но контента маловато пока. Довольно долго различными способами накапливать деньги и престиж, чтобы стали доступны важные решения. А в процессе этого накопления в основном проматываешь время. Прошёл путь от простолюдина до получения графства и дворянского статуса, однако мод ещё есть, чем наполнять. Надеюсь, автор не забросит и продолжит совершенствовать своё творение.

Как скачать?

Alterus
2 минуты назад, Марко сказал:

Как скачать?

Подписаться в стиме на мод.

Марко

http://Я моды с телефона качаю.... На ноуте инета нет..... К сожалению.....

_________
добавлено 0 минут спустя

А чтоб как-то мне Русик файл сбросить? Не выйдет в електрон?

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 минуты назад, Alterus сказал:

Подписаться в стиме на мод.

Жаль....

Alterus
26 минут назад, Марко сказал:

А чтоб как-то мне Русик файл сбросить? Не выйдет в електрон?

Русификатора нет.

27 минут назад, Марко сказал:

Жаль....

Я на этот мод подписан, возможно выложу завтра ссылку на гуглдиск.

Alterus

@Марко Выложил мод на своём гугл-диске, как и обещал. После скачивания архив распаковать в папку mod по пути C:\*username*\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. Приятной игры.

Марко

Спасибо. Теперь нужно ваше разрешение на скачивание.... Я отправил запрос со словами - "я Марко"

Aurelius36
12 минуты назад, Марко сказал:

Спасибо. Теперь нужно ваше разрешение на скачивание.... Я отправил запрос со словами - "я Марко"

Лучше открыть общий доступ :smile37:

Alterus
5 часов назад, Марко сказал:

Прошу прощения, всё время об этом забываю. Открыл.

19erasyl91

Почему-то у меня в "Интриги" не появилось опций 

Aurelius36
30 минут назад, 19erasyl91 сказал:

Почему-то у меня в "Интриги" не появилось опций 

Отключите другие моды (все, включая русик) и запустите игру только с этим модом.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38146

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

12

• Alterus

10

• Марко

4

• Zaxarov_m

4

• кор555

3

• 19erasyl91

3

• MaRazZzMaTiK

2

• Nurchik

2

• Desidur

2

• rode

2

• egamer

2

• ImperatorKaZ

2

• klimsat

2

• AArawolf

1

• Флавий Аниций

1

• Rav

1

• prussak

1

• udead

1

• baku061

1

• Saktir

1

• Vonamhar

1

• Microchelik

1

• Сaesar1984

1

• Яндекскью Пользователь

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Rise To Power   Испытайте на собственной шкуре путь от безземельного ноунейма к могущественному императору! Выбирайте, какое правительство принять и каком богу поклоняться! Купите землю или

Alterus

Ну что, поиграл наконец в этот мод за пару безземельных простолюдинов. Как сказать, задумка интересная, но контента маловато пока. Довольно долго различными способами накапливать деньги и престиж, что

Alterus

@Марко Выложил мод на своём гугл-диске, как и обещал. После скачивания архив распаковать в папку mod по пути C:\*username*\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. Приятной игры.

Rav

Для тех кто не смог сделать русик на мод то вот файлы прямиком из стим мастерской   сам мод русик   1.открываешь мод(архив) переносишь содержимое в корневую систему(с\польз.\а

Desidur

Ща попробую. Ещё с русиком на Rise to power попробую.

Флавий Аниций

Скорее всего нет. Т.к. под другие глобалы - AGOT и Elder Kings были отдельные версии мода, предназначенные специально для работы с ними.

Aurelius36

@Сaesar1984 вот архив с русиком разархивируйте его в папку mod чтоб там получилось внутри morerussianlocalizations.zip и morerussianlocalizations.mod

klimsat

Один из любимых модов. Радует, что регулярно обновляется. Сама задумка изначально очень нестандартная и особенная для игры, оттого и вызвала лично у меня сильный интерес, но почему-то в русскоязычном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...