Проблема с установкой модов.
Лучшие авторы в этой теме
-
Kerovan 4 сообщений
-
Rolly 4 сообщений
-
Mental 3 сообщений
-
wladimiron 2 сообщений
-
Leto_Werger 2 сообщений
-
BRIGADIRE 2 сообщений
-
Grevon 2 сообщений
-
Vovas2 2 сообщений
-
nikqz 1 сообщение
-
Guardian 1 сообщение
-
Baron von Baron 1 сообщение
-
G280 1 сообщение
-
Oca 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Akela79 1 сообщение
-
maksanot 1 сообщение
-
Shadedawn73 1 сообщение
-
Онанист 1 сообщение
-
pivan 1 сообщение
-
Lisenoк 1 сообщение
-
Castilia's King 1 сообщение
-
Lefrezor 1 сообщение
-
Dinesh 1 сообщение
-
SuperPelmen2002 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
G280
Также столкнулся с проблемой модов, что Stellaris не видит в лаунчере моды. У меня версия пиратка, версия GOG. Путь с кириллицей прекрасно видит. Никакой папки workshop в данном случае делать не нужн
wladimiron
Проблема с модами на Стелларис решается элементарно, проверил на себе 2.6.1 версия. Берем мод, распаковываем в отдельную папку. Распакованные папки мода, без дескриптора копируем с за
wladimiron
Вы просто должны заменить файлы оригинальной игры на файлы мода. Например распаковали мод видите в моде папку common кидаете ее с заменой в папку с ориганальным Стелларисом и так далее все папки в м
Oca
Можно и так. C:\Users\....\Documents\Paradox Interactive\Stellaris Файл mods_registry.json открыть его и удалить содержание.Возможно просто удалить этот файл.
Lefrezor
Извините, у меня проблема. Я установил моды на Stellaris (Пиратка), они не запускались перепробовал почти всё, в том числе и менеджер модов, и некоторые из приведённых здесь вариантов-ничего не помогл
Guardian
Зайди в Все установленные модификации, нажми опубликовать модификацию и создай папку с дескрипотором. В папку потом кинешь всё кромке дескриптора из архива. Уже довольно давно игра прописывает модифик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.