COV ААР или Эстафет ААР ов 2020!
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Небольшая простенькая схема игры, предложенная Райном
Cokori
День добрый уважаемые коллеги, игроки и любители Europa Universalis IV ! Всем здоровье и счастье ! Думаю что многие, а может быть все в эти времена из за известного причини дома или большинство
райн77
кстати, вот такое вот предложение (точнее два) - для того чтобы не сильно долго ждать пока отыграет оппонент 1. если человек будет 7 то увеличить срок до 40-50 лет при этом первый кто играет
JLRomik
Я в деле. Генератор случайных чисел говорит, что я хочу сыграть за: Йемен Швецию Ирландского минора
Wojt
Вы пока соберетесь играть, я соберусь играть🤨
12488
Лично я не смотря на карантин должен работать, так как сезонный характер моего занятия не позволяет сидеть дома. В теории поучаствовать могу... но только если соберется хорошая компания, так как
yukine
Я бы с удовольствием принял участие, если вы не против. Всё равно дома сижу на карантине.
Cokori
День добрый. Что вы, какое против наоборот рад что люди хотят поучаствовать в этом формате. Как только соберутся минимум 8 человек начнем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.