aar [AAR] МР кампании по игре ageod Civil War 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 49 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
romarchi 2 сообщений
-
Stratman 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
втор.пол. января 1862 года (20 ход ) - генерал Джозеф Эголтон Джонстон прибыл в Нэшвилл и возглавил местные войска . Свою новую армию по привычке он продолжил называть Армией Шенандоа. Та
Northern Neighbour
пер.пол.февраля 1862 (21 ход ) - СентЛуис освобожден ! Великий и неожиданный успех армии Запада под командованием бриг.ген. Кирби Смита - при попытке начать очень рискованый штурм Сент
Northern Neighbour
втор.пол.февраля 1862 (22 ход ) - После освобождения Сент-Луиса у Армии Запада оказались полностью развязаны руки в деле полного освобождении территории штата севернее реки Миссури и начал
Northern Neighbour
Прошу моего оппонента по этой игре - Romarchi , далее не смотреть мой ААР , так как приведенные в нем карты,цифры и планы могут являться секретной информацией для противника. Начало недолг
Northern Neighbour
Northern Neighbour
Northern Neighbour
На календаре весна 1863 года и у моей Конфедерации все очень грустно .Я конечно был готов к тому что мне придеться защищаться и отступать и но не думал что это будет так беспросветно .Ожидал героиче
Northern Neighbour
Вторая половина июля 1863 года. Ну вот и прошел последний бой майора пугачева генерала Томаса "Каменная Стена" Джексона Неожиданно отличился ген
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.