Тайны древних строителей - Страница 44 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тайны древних строителей

Рекомендованные сообщения

ROTOR
9 минут назад, romarchi сказал:

Вас спросили же, конкретно про политический заказ на конкретные каменные вазы. Куда вас милейший понесло то, в сторону советских историков да 1991 года...

Снова увиливание от ответа.

А вы что хотели услышать, чтобы я перечислил всех придворных писарей всех времен поименно? xD

Arceritium
1 минуту назад, Александрович сказал:

Немцы и династия Романовых.:D

А я всегда удивлялся вот этому у Фоменко. Этож какие гении были Романовы. Мало того что переписали все летописи, в которых упоминалась Русь, Московия или Россия. Но ещё и выкопали в Ярославле археологические слои( ну потому что настоящий Новгород это Ярославль, как мы знаем) и закопали их абсолютно правильно с точки зрения археологии в Новгороде. Вот это мастера, вот это пройдохи)))

Москит
1 час назад, Москит сказал:

Кем был сделан политический заказ? Кому заказ был сделан? Где это зафиксировано? Зачем это нужно было делать?

56 минут назад, Москит сказал:

Ну хоть основное расскажите. "Кто он? Назовите этого негодяя!"(с) сквайр Трелони

50 минут назад, Москит сказал:

Тогда давайте об этом - в какие далёкие времена?

18 минут назад, ROTOR сказал:

Чтобы не ходить далеко, вспомним про советских историков... ...А то что этот горшок был сделан гораздо позже во времени, когда уже были подходящие для обработки камня инструменты, мы признать не хотим ибо это не вписываетс я в официальную версию истории.

Вы издеваетесь?

ROTOR
12 минуты назад, Arceritium сказал:

И что, они уничтожили документы или что?) Если вы считаете что историю нужно изучать по учебникам истории для школы, то я вас разочарую. А Царь-тряпка получился лучше чем в реальности. Он там хотя бы жестокий и решительный.

Что-то уничтожили что-то засекретили и до си пор держат под грифом, но суть не в этом.

Суть в технологии, что по щелчку пальца правителя история переписывалась и целое поколение людей на полном серьезе принимали ложь за правду.

Arceritium
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Что-то уничтожили что-то засекретили и до си пор держат под грифом, но суть не в этом.

Что же они уничтожили и засекретили если даже дневник Николая Второго в свободном доступе?)

Москит

Суть в технологии, что по щелчку пальца правителя история переписывалась и целое поколение людей на полном серьезе принимали ложь за правду.

То есть Вы на полном серьёзе проецируете технологии 20-го века на "столетия назад"?

ROTOR
15 минут назад, Arceritium сказал:

Об этом поподробнее. Чем плохи были генералы Красной армии и какие сказки про ВОВ сочинялись.

Ну..  Один просит перечислить всех писарей, другой...

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Arceritium сказал:

Что же они уничтожили и засекретили если даже дневник Николая Второго в свободном доступе?)

В смысле? При чем тут вообще это?o.O

Arceritium

Ну..  Один просит перечислить всех писарей, другой...

А в чём проблема? вы же вывели все эти сказки на чистую воду) Просто перечислите хотя бы уж пяток штук. Ну мне интересно что у вас там сказки. Ну и неплохо было бы как-то обосновать фиговость генералов Красной Армии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Москит сказал:

о есть Вы на полном серьёзе проецируете технологии 20-го века на "столетия назад"?

А какие технологии? Ну ведь что получилось? Вот прошло 100 лет( чуть больше) и что? Мы не можем установить истинной картины? Можем. И в чём тогда вообще довод оратора?))

ROTOR
6 минут назад, Москит сказал:

То есть Вы на полном серьёзе проецируете технологии 20-го века на "столетия назад"?

А вы серьезно думаете что люди с тех времен изменились?
А собственно говоря какие были нужны особые технологии, если писать  и читать могли лишь единицы.  Для создания истории нужно было два человека, писарь с богатым воображение и палач с острым топором. 

Москит

@ROTOR Я серьёзно думаю, что Вы уходите от ответов на вопросы. Вам есть что ответить на мои вопросы? В какие давние времена был сделан политический заказ? Кем он был сделан? Зачем?

ROTOR
10 минут назад, Arceritium сказал:

А в чём проблема? вы же вывели все эти сказки на чистую воду) Просто перечислите хотя бы уж пяток штук. Ну мне интересно что у вас там сказки. Ну и неплохо было бы как-то обосновать фиговость генералов Красной Армии.

Где я говорил о фиговости генералов Красной армии?

Я говорил что с 1945 года по 1991 из этих генералов делали супер полководцев и маршалов Победы. А с 1991 года и приблизительно до 2000 из них же делали виновников всех поражений. Почитайте резунов исаевых и тд. Причем народ верил как первом случае безоговорочно, так и во втором.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Москит сказал:

@ROTOR Я серьёзно думаю, что Вы уходите от ответов на вопросы. Вам есть что ответить на мои вопросы? В какие давние времена был сделан политический заказ? Кем он был сделан? Зачем?

:Cherna-facepalm: жесть какая...

На что именно?

Изменено пользователем ROTOR

Arceritium
5 минут назад, ROTOR сказал:

Я говорил что с 1945 года по 1991 из этих генералов делали супер полководцев и маршалов Победы. А с 1991 года и приблизительно до 2000 из них же делали виновников всех поражений. Почитайте резунов исаевых и тд. Причем народ верил как первом случае безоговорочно, так и во втором.

Кто этот загадочный народ? Прям все поголовно поверили предателю-Резуну? Исаеву все поверили чтоли?)) Ой, ну я вас таки умоляю. То, что есть некий процент умалишённых, которые верят на слово кому угодно это, конечно, факт. Но народ.... При этом непонятно по какой причине в одном ряду стоит Резун и Алексей Валерьевич Исаев. Это, мягко говоря, люди с диаметрально противоположными взглядами. И ни одному из них прям народ не поверил. Кто-то верит Резуну. Кто-то Исаеву. Кто-то вообще Соколову Борису Вадимовичу)))

Изменено пользователем Arceritium

Москит

Где я говорил о фиговости генералов Красной армии?

Вы говорили об историках, не о резунах.

ROTOR
4 минуты назад, Arceritium сказал:

Кто этот загадочный народ? Прям все поголовно поверили предателю-Резуну? Исаеву все поверили чтоли?)) Ой, ну я вас таки умоляю. То, что есть некий процент умалишённых, которые верят на слово кому угодно это, конечно, факт. Но народ....

Да вы что? В видимо мало общаетесь на форумах. Даже тут у нас почитайте что народ пишет. Они может этих резунов и не читали, но семена были посеяны и они взошли. Вот прям на вскидку, красная армия победила только по тому что завалила немцев трупами и благодаря лендлизу!

А голодомор? А великие победы украинской армии?

Откуда народ нахватался этого лживого дерьма?

Изменено пользователем ROTOR

Москит
5 минут назад, ROTOR сказал:

:Cherna-facepalm: жесть какая...

На что именно?

Так. Десять глубоких вдохов-выдохов я сделал. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен.

В какие "давние времена" был сделан политический заказ?

Arceritium

Да вы что? В видимо мало общаетесь на форумах. Даже тут у нас почитайте что народ пишет. Они может этих резунов и не читали, но семена были посеяны и они взошли. Вот прям на вскидку, красная армия победила только по тому что завалила немцев трупами и благодаря лендлизу!

Откуда народ нахватался этого лживого дерьма?

У Бориса Вадимовича Соколова, например. Он там насчитал уже 20 миллионов убитых красноармейцев)) Но вы же не думаете что кто-то из нормальных людей в это верит?) В это может поверить обыватель. Ни один человек, вдумчиво изучавший историю Второй Мировой в это не поверит.

Москит
2 часа назад, ROTOR сказал:

Политический заказ на создание лживой истории этих ваз был сделан столетия назад.

Вот этот.

ROTOR
1 минуту назад, Москит сказал:

Так. Десять глубоких вдохов-выдохов я сделал. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен.

В какие "давние времена" был сделан политический заказ?

В разные времена разными людьми.

Например я считаю что так называемого моногольского ига в том виде в каком мы его изучали и изучаем, не было.

Москит
Только что, ROTOR сказал:

В разные времена разными людьми.

В какие разные времена? Столетия назад - это когда? Очертите временной интервал.

ROTOR
Только что, Москит сказал:

В какие разные времена? Столетия назад - это когда? Очертите временной интервал.

Именно тогда когда было описано это иго которое длилось якобы  280 лет, на бумаге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,090
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27597

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

235

• ROTOR

192

• WolfRus

159

• romarchi

74

• nelsonV

56

• Иммануил_Кант

54

• Valamir

46

• BigMek

39

• Zdrajca

24

• Москит

23

• Gulaev

20

• Arceritium

19

• Павел Ордынский

19

• Муцухито

18

• feanya

15

• Patik

14

• Volchenock

10

• NeoNaft

9

• Angry Humanist

8

• belogvardeec

7

• лекс

6

• Berdian

5

• Aurelius36

4

• Shikot

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Весьма любопытный пример утери знаний человечеством вскрыл коронавирус. Началось все с резкого роста заявок на бирже труда в Нью-Джерси. Программное обеспечение оказалось неспособно справится с таким

wadwad

И что с этим делать? Кто сможет это прочитать и залить видосики на ютюбе, гайды сделает с лайфхаками, тренинги с большими плакатами? Технология чтения ведь также уже почти утрачена)))

Valamir

И насколько углублённо учили? Несколько простейших операций - и всё. Тот же современный камнерез молотком и зубилом может худо-бедно обтесать или расколоть, но не более. Ручная работа сейчас - это дов

Александрович

Фотографии Великой пирамиды (она же Пирамида Хеопса) с беспилотника. Обратите внимание на "безупречность" геометрических форм и "микроскопические" швы между блоками.        

Olgard

Странно, на меня тоже твои заклинания действуют.     По теме: Этот Фоменко и вся его фоменковщина выбила почву из под ног у тех, кто пытается задавать в общем то справедливые вопросы. В

BigMek

Так и запишем - ответить на видео с каменоломней нечего, опровергнуть, что камни взяты не из нее не может. Наверное тупые египтяне специально сделали фальшивую каменоломню в пустыне возле  пирами

BigMek

Вы, батенька, постройте пирамидку из кубиков себе по пояс, а потом вертикальную колонну такой же высоты. Потом расскажете, что легче и что дольше простояло. А "Родина мать" по конструкции будет послож

BigMek

Да легко. Использовался точно такой же "суперраствор", как при строительстве любых сооружений в ту эпоху, никакими сверхвойствами он не обладает. Рабы никогда пирамиды не строили, учите м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...