Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение AAR "[WTWSMS] Романо-Германский Союз"

Рекомендованные сообщения

werter1995
43 минуты назад, simonov-89 сказал:

Жаль все криво так :( полу-перевод, вылетов нет хоть? 

Нет и не было никогда.

Тут не полуперевод, тут полный перевод оригинальной игры и мод на английском. Ибо у мода русификатора нет.

simonov-89
4 минуты назад, werter1995 сказал:

Нет и не было никогда.

Тут не полуперевод, тут полный перевод оригинальной игры и мод на английском. Ибо у мода русификатора нет.

Ну я и говорю - полу-перевод :)

werter1995

Остался эпилог, напишу чуть попозже, чтобы посты не слились между собой)

Carrachiolla

Аве!

Что может быть прекраснее для очей сенатора чем зрелище восстановленного Рима?

Ждем эпилогу.

werter1995

@Префект Crusader Kings Просьба перекинуть три лишних коммента из AAR сюда, закрыть тему для публикации и отправить её в законченные ввиду выпуска эпилога и окончания.

Злo
29 минут назад, werter1995 сказал:

@Префект Crusader Kings Просьба перекинуть три лишних коммента из AAR сюда, закрыть тему для публикации и отправить её в законченные ввиду выпуска эпилога и окончания.

Готово :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1625

Лучшие авторы в этой теме

• werter1995

8

• Carrachiolla

5

• ramazan

4

• El Búho

3

• Морро

2

• Злo

2

• simonov-89

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

Готово   

werter1995

@Префект Crusader Kings Разделите мне, пожалуйста, первую главу и пролог. А то я сразу опубликовал и форумный движок их объединил.

Злo

Напишите первую главу в новом сообщении, а в первом ее уберите. Я, как модератор, могу сообщения только объединять. Потом эту просьбу и мой ответ снесу в тему обсуждения AAR.

Carrachiolla

Могу предположить что это Хосров Ануширван, один из самых выдающихся шаханшахов Ирана.

Морро

Не занесли "многокультурные" любовь и дружбу в основную механику, так сделаем же братства, куда смогут вступать персонажи со всего мира.

El Búho

Меня ассасины разочаровали. Очень жёсткие условия вступления, а заданий всего два: убить и воспитать. До уровня главы дорос за пять заданий, после чего задания давать перестали. Да, там можно кого-то

ramazan

Лучше уж герметики, чем ассасины. Та еще история, хотя можно конечно воображать, что это не те ассасины, а другие фентези, тогда еще можно упороться, тем более, что можно упороться)  

werter1995

Ну а фигли. Во-первых - они имба. Во-вторых - других всё равно у меня нет, я же Арианин просто. @ramazan @El Búho @Carrachiolla Я так вижу, вы тут и без меня неплохо обсуждаете? Перешли от темы A

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...