Обсуждение AAR "[WTWSMS] Романо-Германский Союз" - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR "[WTWSMS] Романо-Германский Союз"

Рекомендованные сообщения

werter1995

@Префект Crusader Kings Разделите мне, пожалуйста, первую главу и пролог. А то я сразу опубликовал и форумный движок их объединил.

Злo
9 минут назад, werter1995 сказал:

@Префект Crusader Kings Разделите мне, пожалуйста, первую главу и пролог. А то я сразу опубликовал и форумный движок их объединил.

Напишите первую главу в новом сообщении, а в первом ее уберите. Я, как модератор, могу сообщения только объединять. Потом эту просьбу и мой ответ снесу в тему обсуждения AAR.

ramazan

Я уж обрадовался, что обновился мод, не хочу откатываться, вот это все 😕 Имбадорих один такой, или там много с такими статами?

werter1995
11 час назад, ramazan сказал:

Я уж обрадовался, что обновился мод, не хочу откатываться, вот это все 😕 

Он может и обновился. я эту кампанию давно играл, хз. Просто AAR решил только написать, потому версия старая.

11 час назад, ramazan сказал:

Имбадорих один такой, или там много с такими статами?

Ещё Аттила в Сабмоде, на момент старта данной кампании - король Франков (Хлодвиг I Меровинг, один из выдающихся королей "варварской" Европы), один из императоров Сасанидов (на момент старта является пока не императором, а (вроде) наследником, но это не точно, может он потом к власти придёт, во времена Юстика (да, я был прав, правил в одно время с Юстинианом Великим)). Вроде всё.
Ещё Юстик, но это понятно.

Изменено пользователем werter1995

Carrachiolla
23 минуты назад, werter1995 сказал:

наследником, но это не точно, может он потом к власти придёт, во времена Юстика).

Могу предположить что это Хосров Ануширван, один из самых выдающихся шаханшахов Ирана.

werter1995
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Могу предположить что это Хосров Ануширван, один из самых выдающихся шаханшахов Ирана.

Он самый.

Carrachiolla

Камон, завезли бы уж побольше обществ хороших и разных. Ну или сделали бы более жёсткие условия вступления)

ramazan
1 час назад, werter1995 сказал:

Он может и обновился. я эту кампанию давно играл, хз. Просто AAR решил только написать, потому версия старая.

Нет, мод все там же, я сразу проверил.

18 минут назад, Carrachiolla сказал:

Камон, завезли бы уж побольше обществ хороших и разных. Ну или сделали бы более жёсткие условия вступления)

Общества только тайные еще более-менее оправданы. Остальное должно быть по логике привязано к фокусам, что в принципе в третьей части и делают. Навалили кучу, потом поняли, что лучше новую игру сделать, чем разгребаться в этой.

Carrachiolla
6 минут назад, ramazan сказал:

Общества только тайные еще более-менее оправданы. Остальное должно быть по логике привязано к фокусам, что в принципе в третьей части и делают. Навалили кучу, потом поняли, что лучше новую игру сделать, чем разгребаться в этой.

Ну да все это "мы с братанами по всему миру" диковато выглядит. Но раз есть, то пусть хоть разнообразие будет, а то я вот недавно партию отыграл где все правители были герметики, т.к. ассасины были недоступны.

Морро
12 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Ну да все это "мы с братанами по всему миру" диковато выглядит. Но раз есть, то пусть хоть разнообразие будет, а то я вот недавно партию отыграл где все правители были герметики, т.к. ассасины были недоступны.

Не занесли "многокультурные" любовь и дружбу в основную механику, так сделаем же братства, куда смогут вступать персонажи со всего мира.

El Búho
39 минут назад, Carrachiolla сказал:

а то я вот недавно партию отыграл где все правители были герметики, т.к. ассасины были недоступны.

Меня ассасины разочаровали. Очень жёсткие условия вступления, а заданий всего два: убить и воспитать. До уровня главы дорос за пять заданий, после чего задания давать перестали. Да, там можно кого-то убить, флот, войска, но этого ничего не нужно было.

Есть стойкое ощущение, что весь бюджет ушёл на герметистов, а остальные общества так, чтобы были, но не более того. 

Изменено пользователем El Búho

ramazan
33 минуты назад, Carrachiolla сказал:

где все правители были герметики, т.к. ассасины были недоступны.

Лучше уж герметики, чем ассасины. Та еще история, хотя можно конечно воображать, что это не те ассасины, а другие фентези, тогда еще можно упороться, тем более, что можно упороться)

Спойлер

664794902_kostyum-assasin-aj-el.jpg

werter1995
2 часа назад, Морро сказал:

Опять герметисты

Ну а фигли. Во-первых - они имба. Во-вторых - других всё равно у меня нет, я же Арианин просто.

@ramazan @El Búho @Carrachiolla Я так вижу, вы тут и без меня неплохо обсуждаете? Перешли от темы AAR к теме общей упоротости механики CK2)))

Carrachiolla
7 минут назад, werter1995 сказал:

Ну а фигли. Во-первых - они имба. Во-вторых - других всё равно у меня нет, я же Арианин просто.

@ramazan @El Búho @Carrachiolla Я так вижу, вы тут и без меня неплохо обсуждаете? Перешли от темы AAR к теме общей упоротости механики CK2)))

Ну, косвенное отношение к событиям отчёта все же имеется)

ramazan
21 минуту назад, werter1995 сказал:

Я так вижу, вы тут и без меня неплохо обсуждаете? Перешли от темы AAR к теме общей упоротости механики CK2)))

Ну а что поделать. Когда обсуждаешь СК2, ненадолго возникает ощущение, что все нормально.

El Búho
Цитата

"Бестиарием" - перепись и подробные характеристики всех животных, встречающихся в землях империи.

Почему обладание этой книгой повышает сексуальное влечение у остальных к её обладателю мне совершенно непонятно. Учитывая приключения с лошадьми думается, что имеет место быть какое-то нездоровое влечение к животным у кого-то в Швеции. Опять же, предрасположенность к охотничьим собакам...

werter1995
54 минуты назад, El Búho сказал:

Почему обладание этой книгой повышает сексуальное влечение у остальных к её обладателю мне совершенно непонятно. Учитывая приключения с лошадьми думается, что имеет место быть какое-то нездоровое влечение к животным у кого-то в Швеции. Опять же, предрасположенность к охотничьим собакам...

Я, если быть честным, никогда не задумывался над этим. Есть бонус и есть)))

Изменено пользователем werter1995

El Búho
Только что, werter1995 сказал:

Я, если быть честным, никогда не задумывался над этим.

Если долго смотреть на Луну, то можно стать идиотом.

К этой игре это видимо тоже относится в какой-то мере.

simonov-89

Жаль все криво так :( полу-перевод, вылетов нет хоть? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1501

Лучшие авторы в этой теме

• werter1995

8

• Carrachiolla

5

• ramazan

4

• El Búho

3

• Морро

2

• Злo

2

• simonov-89

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

Готово   

werter1995

Злo

Напишите первую главу в новом сообщении, а в первом ее уберите. Я, как модератор, могу сообщения только объединять. Потом эту просьбу и мой ответ снесу в тему обсуждения AAR.

Carrachiolla

Морро

Не занесли "многокультурные" любовь и дружбу в основную механику, так сделаем же братства, куда смогут вступать персонажи со всего мира.

El Búho

Меня ассасины разочаровали. Очень жёсткие условия вступления, а заданий всего два: убить и воспитать. До уровня главы дорос за пять заданий, после чего задания давать перестали. Да, там можно кого-то

ramazan

Лучше уж герметики, чем ассасины. Та еще история, хотя можно конечно воображать, что это не те ассасины, а другие фентези, тогда еще можно упороться, тем более, что можно упороться)  

werter1995

Ну а фигли. Во-первых - они имба. Во-вторых - других всё равно у меня нет, я же Арианин просто. @ramazan @El Búho @Carrachiolla Я так вижу, вы тут и без меня неплохо обсуждаете? Перешли от темы A

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...