Обсуждение AAR "[WTWSMS] Романо-Германский Союз"
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 8 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
ramazan 4 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
Морро 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Злo
Готово
werter1995
@Префект Crusader Kings Разделите мне, пожалуйста, первую главу и пролог. А то я сразу опубликовал и форумный движок их объединил.
Злo
Напишите первую главу в новом сообщении, а в первом ее уберите. Я, как модератор, могу сообщения только объединять. Потом эту просьбу и мой ответ снесу в тему обсуждения AAR.
Carrachiolla
Могу предположить что это Хосров Ануширван, один из самых выдающихся шаханшахов Ирана.
Морро
Не занесли "многокультурные" любовь и дружбу в основную механику, так сделаем же братства, куда смогут вступать персонажи со всего мира.
El Búho
Меня ассасины разочаровали. Очень жёсткие условия вступления, а заданий всего два: убить и воспитать. До уровня главы дорос за пять заданий, после чего задания давать перестали. Да, там можно кого-то
ramazan
Лучше уж герметики, чем ассасины. Та еще история, хотя можно конечно воображать, что это не те ассасины, а другие фентези, тогда еще можно упороться, тем более, что можно упороться)
werter1995
Ну а фигли. Во-первых - они имба. Во-вторых - других всё равно у меня нет, я же Арианин просто. @ramazan @El Búho @Carrachiolla Я так вижу, вы тут и без меня неплохо обсуждаете? Перешли от темы A
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.